Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 792 из 3577 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Есть официальные рекомендации врачей, есть успешный опыт Китая, в котором сдержали эпидемию в одном регионе, а есть мнение ОБС, которые считают, что все там дураки, а вот я то знаю!
    И в этом наша проблема((.
    Главный вирусолог Ставрополья тоже посчитала, что все фигня, эти требования по самоизаляции после приезда из других стран. Сама теперь в критическом состоянии, и людей, возможно, позаражала((.
    а людей не переубедишь

большинство тут находится на первой стадии - отрицание...

далее будут гнев, торги, депрессия и только потом принятие

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « Не при всех заболеваниях разрешают... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Будет как в Германии - а че, "лучшая медицина в Европе" - много заболевших и оооочень мало умерших. А может и вовсе без жертв - одних поправившихся нарисуют
    рисуют у нас лучше чем лечат

Цитата Сообщение от polandar Посмотреть сообщение
    В прошлом году в мае хоронили папу, рак гортани, ел через гастростому, уже не говорил и не вставал, ослаб за месяц, но на вскрытии сказали "какой-то ужас, сплошная онкология, но у вашего папы сердце", написали атеросклеротические изменения🤷
    Лет 5 назад дочка сильно заболела. Прилетели с Крыма, на 4 день под 40. В результате больница на 3 недели. Врач говорил инфекционная двухсторонняя пневмония. Что спровоцировало, не обнаружили. Но в выписке написали, о.бронзит, ОРВИ.
    Вот и статистика
    Тоже с самое с коклюшем, пока я сама в Хеликс не пошла анализы сдавать, врач ОРВИ ставила и приговаривала, какая вам разница, главное лечение правильное. У нас тогда больше пол школы переболело. А участковая долго ещё мне припоминала мои анализы, с коклюшем диспансерный учёт должен быть, а они не поставили, карточку нашу прятали от проверок.
    а народ тут верит статистике, как святым мощам
    а еще классик сказал : "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика"
    Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Не при всех заболеваниях разрешают отказаться.
    ну я про мирное время
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Хранитель Аватар для montoya

Есть официальные рекомендации врачей, есть успешный опыт Китая, в котором сдержали эпидемию в одном регионе, а есть мнение ОБС, которые считают, что все там дураки, а вот я то знаю!
    Главный вирусолог Ставрополья тоже посчитала, что все фигня, эти требования по самоизаляции после приезда из других стран. Сама теперь в критическом состоянии, и людей, возможно, позаражала((.
    Вот меня тоже удивляет : перед глазами есть опыт Китая с их мерами и результатами. Но мы все равно будем говорить другое, в теории

4. ответ для montoya , на сообщение « Ну, просто форумчане выше переживали,... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну, просто форумчане выше переживали, что всех в одно место и без защиты везут
    эх..совсем не осталось поводов попереживать,настало время переживаний на тему того что некоторым форумчанам не показывают как работают скорые и не докладывают в какие именно больницы везут граждан...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Ahat , на сообщение « Данные на 10:40 (Мск), источник... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    "Чистыми" остаются 32 страны в мире
    А можно такой же график по России, и дополнительно- по Петербургу?
    По СПб желательно ещё спектр ситуации по районам города: в каком больных больше, а в каком меньше.

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже удивляет : перед глазами есть опыт Китая с их мерами и результатами. Но мы все равно будем говорить другое, в теории
    уточните что именно мы говорим "другое"?и кто-мы?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для *Nord* , на сообщение « (задумчиво) а сколько ей лет ,... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    (задумчиво) а сколько ей лет , бессмертной нашей?

Ну так ей-то если что аппарат найдется...

с Луны Аватар для *Nord*

да не возможно, а точно
    12 первый тест подтвердился вчера в сетях писали
    там ужас, что народ разъехался по домам, пишут не могут выявить всех кто контактировал, вся инфекционная больница со всем содержимым (врачами) на карантине
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек

Ливийская национальная армия во главе с фельдмаршалом Халифой Хафтаром объявила о приостановке боевых действий, чтобы позволить стране сосредоточиться на борьбе с пандемией коронавируса COVID-19

10. ответ для kuzena , на сообщение « эх..совсем не осталось поводов... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    эх..совсем не осталось поводов попереживать,настало время переживаний на тему того что некоторым форумчанам не показывают как работают скорые и не докладывают в какие именно больницы везут граждан...
    Вообще не поняла Ваш посыл.
    Я абсолютно на этот счет не переживаю, если это камень в мой огород. Написала, что происходит сейчас в Москве, поделилась информацией.

Страница 792 из 3577 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »