|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Russian bitch
Сообщение от Sonyashka1
Есть официальные рекомендации врачей, есть успешный опыт Китая, в котором сдержали эпидемию в одном регионе, а есть мнение ОБС, которые считают, что все там дураки, а вот я то знаю!
И в этом наша проблема((.
Главный вирусолог Ставрополья тоже посчитала, что все фигня, эти требования по самоизаляции после приезда из других стран. Сама теперь в критическом состоянии, и людей, возможно, позаражала((.
а людей не переубедишь
большинство тут находится на первой стадии - отрицание...
далее будут гнев, торги, депрессия и только потом принятие
-
Небожитель
Сообщение от Лед и Соль
Будет как в Германии - а че, "лучшая медицина в Европе" - много заболевших и оооочень мало умерших. А может и вовсе без жертв - одних поправившихся нарисуют
рисуют у нас лучше чем лечат
Сообщение от polandar
В прошлом году в мае хоронили папу, рак гортани, ел через гастростому, уже не говорил и не вставал, ослаб за месяц, но на вскрытии сказали "какой-то ужас, сплошная онкология, но у вашего папы сердце", написали атеросклеротические изменения🤷
Лет 5 назад дочка сильно заболела. Прилетели с Крыма, на 4 день под 40. В результате больница на 3 недели. Врач говорил инфекционная двухсторонняя пневмония. Что спровоцировало, не обнаружили. Но в выписке написали, о.бронзит, ОРВИ.
Вот и статистика
Тоже с самое с коклюшем, пока я сама в Хеликс не пошла анализы сдавать, врач ОРВИ ставила и приговаривала, какая вам разница, главное лечение правильное. У нас тогда больше пол школы переболело. А участковая долго ещё мне припоминала мои анализы, с коклюшем диспансерный учёт должен быть, а они не поставили, карточку нашу прятали от проверок.
а народ тут верит статистике, как святым мощам
а еще классик сказал : "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика"
Сообщение от Irina-mai
Не при всех заболеваниях разрешают отказаться.
ну я про мирное время
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Sonyashka1
Есть официальные рекомендации врачей, есть успешный опыт Китая, в котором сдержали эпидемию в одном регионе, а есть мнение ОБС, которые считают, что все там дураки, а вот я то знаю!
Главный вирусолог Ставрополья тоже посчитала, что все фигня, эти требования по самоизаляции после приезда из других стран. Сама теперь в критическом состоянии, и людей, возможно, позаражала((.
Вот меня тоже удивляет : перед глазами есть опыт Китая с их мерами и результатами. Но мы все равно будем говорить другое, в теории
-
чума
Сообщение от montoya
Ну, просто форумчане выше переживали, что всех в одно место и без защиты везут
эх..совсем не осталось поводов попереживать,настало время переживаний на тему того что некоторым форумчанам не показывают как работают скорые и не докладывают в какие именно больницы везут граждан...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
"Чистыми" остаются 32 страны в мире
А можно такой же график по России, и дополнительно- по Петербургу?
По СПб желательно ещё спектр ситуации по районам города: в каком больных больше, а в каком меньше.
-
чума
Сообщение от montoya
Вот меня тоже удивляет : перед глазами есть опыт Китая с их мерами и результатами. Но мы все равно будем говорить другое, в теории
уточните что именно мы говорим "другое"?и кто-мы?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Сообщение от *Nord*
(задумчиво) а сколько ей лет , бессмертной нашей?
Ну так ей-то если что аппарат найдется...
-
с Луны
Сообщение от Sonyashka1
да не возможно, а точно
12 первый тест подтвердился вчера в сетях писали
там ужас, что народ разъехался по домам, пишут не могут выявить всех кто контактировал, вся инфекционная больница со всем содержимым (врачами) на карантине
-
Ливийская национальная армия во главе с фельдмаршалом Халифой Хафтаром объявила о приостановке боевых действий, чтобы позволить стране сосредоточиться на борьбе с пандемией коронавируса COVID-19
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
эх..совсем не осталось поводов попереживать,настало время переживаний на тему того что некоторым форумчанам не показывают как работают скорые и не докладывают в какие именно больницы везут граждан...
Вообще не поняла Ваш посыл.
Я абсолютно на этот счет не переживаю, если это камень в мой огород. Написала, что происходит сейчас в Москве, поделилась информацией.