Страница 792 из 1005 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

У меня в рекомендациях с 18-20,6 стоит, но мне написали оптимально с 20-20,6, но завтра после цервикометрии уточню, мб пойду в 19.6, не хочу ждать 20,6 (это как раз суббота, по будням мужу сложно с работы уйти).

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Ох уж да. Уже свалила ) короткий день в пятницу.
    Мою работу просто никто не сделает. А прошлый бух плохо год закрыла (не соображала ничего), баланс просто такооооой [emoji37], так у них проблемы из за него со всеми кредитными. А это и гос контракт, и лизинг тот же самый.
    Я в мае сюда пришла и просто за голову схватилась, отчёты по зп пересдавала с 2017г(((( доки за весь 2019 завела и закрыла. Короче сдулась теперь, а последний рывок остался то самый главный.
    В мае требования с налоговой сыпались чуть не через день по старым периодам. Я их не привыкла вообще получать, т.к вовремя все сдаю.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Просто какие-то ужастики для бухгалтера. Сама сижу сейчас с налоговой отчетностью =)

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    так я не знаю, поэтому и спрашиваю))) 1-ый скрин делала в медике, и там сказали второй делать вроде после 20 недели. А сейчас хотела к Самойлову записаться. позвонила, а на февраль пока только одна дата есть - 2 февраля..... я вот записалась... а теперь думаю - может рановато....
    19,4 - нормально!)

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

4. ответ для Алесинья , на сообщение « Девочки, кто уже сделал 2 срин, я... »

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже сделал 2 срин, я посоветоваться - 19,4 еще рано делать?
    Мне в 20.4 сделали.Я особо раньше не рвалась)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

5. ответ для nadinka007 , на сообщение « Просто какие-то ужастики для... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Просто какие-то ужастики для бухгалтера. Сама сижу сейчас с налоговой отчетностью =)
    Даааа, сама думаю как дура попала. Наплели мне ,уходила с др работы как на работу мечты!!! Думала неужели и мне повезло на такое место попасть!!!!
    Так больше тебе скажу. 2 недели отработала, выхожу 30 апр в 1й рабочий день, а у меня компа нет. И говорят мы не стали сразу расстраивать- у нас Обэп был и забрал всю документацию и комп бух и дир. А впереди майские

6. ответ для umka2012 , на сообщение « А потом??[emoji44] Отправлено с... »
    Старожил Аватар для Алесинья

А потом??[emoji44]

а потом еще неизвестно какое расписание... сказали что дней через 10 только известно будет...
    Я - Олеся, ко мне - на ты)))

7. ответ для umka2012 , на сообщение « Это прям свекровь. Ну и что в итоге?... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Это прям свекровь. Ну и что в итоге? Сама поздно наверно родила и внуков не понянчила и даже не узнала ( так что тоже не айс.
    Всего в меру, я вот думала до 25 родить и до 30 второго, но чуть сдвинулось.

Сама она в 19 родила, но воспитывала одна с мамой (была любовницей, мужчина отказался из семьи уходить).
    Я и говорю: странные заявления для дамы, которая мамой стала молодой ещё девчонкой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Подняла свои прошлые скрининиги, Порозова мне писала с 18-20/6, но оптимально 20-20/6, я была у неё в 19/5 (это по первому скрину, а по мес было ровно на неделю меньше).
    В этот раз иду в 19/6 (по 1 скринингу срок, а по мес 19/2).

9. ответ для umka2012 , на сообщение « Даааа, они это все не любят, особенно... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Даааа, они это все не любят, особенно мужики в возрасте .
    Мой стал потом пенсионерок брать, чтоб не ушли!) Но по мне серьёзный есть минус-быстрота ума и скорость уже не та))))) и тормоза еще.

Странный подход конечно. Я на прошлой работе повышения добивалась в отдел, где к слову, тож мужской коллектив. Картинка складывалась такая: мне под 30, детей нет, муж есть, ипотека на двушку есть [emoji38][emoji38][emoji38] все показатели к декрету. Начальник не побоялся - взял меня, и вобщем-то весьма успешно мы поработали [emoji4][emoji4][emoji4] никто не пожалел, а я тогда ещё не планировала детей собсно, а начальник молодец - тактичный, ни разу не заводил эту тему, даж когда не формальные беседы велись о предназначении мужчин и женщин в этой жизни.
    Никогда не чувствовала себя такой защищённой, вот как там, тогда в том мужском коллективе [emoji4] в женском в душу залезут, никакие барьеры не помогут

10. ответ для Lili001 , на сообщение « Странный подход конечно. Я на прошлой... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Странный подход конечно. Я на прошлой работе повышения добивалась в отдел, где к слову, тож мужской коллектив. Картинка складывалась такая: мне под 30, детей нет, муж есть, ипотека на двушку есть [emoji38][emoji38][emoji38] все показатели к декрету. Начальник не побоялся - взял меня, и вобщем-то весьма успешно мы поработали [emoji4][emoji4][emoji4] никто не пожалел, а я тогда ещё не планировала детей собсно, а начальник молодец - тактичный, ни разу не заводил эту тему, даж когда не формальные беседы велись о предназначении мужчин и женщин в этой жизни.
    Никогда не чувствовала себя такой защищённой, вот как там, тогда в том мужском коллективе [emoji4] в женском в душу залезут, никакие барьеры не помогут

Меня один раз на работу брала фин дир (тётка, после 40, у которой на тот момент был грудной ребенок) и чуть не расписку мне сказала написать, что я не буду беременеть хотя бы 2 года. И когда отбирала, сказала, что я ей понравилась больше всего. Но сомнения, что есть ребенок и надо второго. А мы реально планировали, но в итоге на год отложили. Но с расписки валяюсь, не писала ничего конечно))) смешно

Страница 792 из 1005 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »