|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня в рекомендациях с 18-20,6 стоит, но мне написали оптимально с 20-20,6, но завтра после цервикометрии уточню, мб пойду в 19.6, не хочу ждать 20,6 (это как раз суббота, по будням мужу сложно с работы уйти).
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Ох уж да. Уже свалила ) короткий день в пятницу.
Мою работу просто никто не сделает. А прошлый бух плохо год закрыла (не соображала ничего), баланс просто такооооой [emoji37], так у них проблемы из за него со всеми кредитными. А это и гос контракт, и лизинг тот же самый.
Я в мае сюда пришла и просто за голову схватилась, отчёты по зп пересдавала с 2017г(((( доки за весь 2019 завела и закрыла. Короче сдулась теперь, а последний рывок остался то самый главный.
В мае требования с налоговой сыпались чуть не через день по старым периодам. Я их не привыкла вообще получать, т.к вовремя все сдаю.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Просто какие-то ужастики для бухгалтера. Сама сижу сейчас с налоговой отчетностью =)
-
Участник
 Сообщение от Алесинья
так я не знаю, поэтому и спрашиваю))) 1-ый скрин делала в медике, и там сказали второй делать вроде после 20 недели. А сейчас хотела к Самойлову записаться. позвонила, а на февраль пока только одна дата есть - 2 февраля..... я вот записалась... а теперь думаю - может рановато....
19,4 - нормально!)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Алесинья
Девочки, кто уже сделал 2 срин, я посоветоваться - 19,4 еще рано делать?
Мне в 20.4 сделали.Я особо раньше не рвалась)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от nadinka007
Просто какие-то ужастики для бухгалтера. Сама сижу сейчас с налоговой отчетностью =)
Даааа, сама думаю как дура попала. Наплели мне ,уходила с др работы как на работу мечты!!! Думала неужели и мне повезло на такое место попасть!!!!
Так больше тебе скажу. 2 недели отработала, выхожу 30 апр в 1й рабочий день, а у меня компа нет. И говорят мы не стали сразу расстраивать- у нас Обэп был и забрал всю документацию и комп бух и дир. А впереди майские
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
А потом??[emoji44]
а потом еще неизвестно какое расписание... сказали что дней через 10 только известно будет...
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Активный участник
 Сообщение от umka2012
Это прям свекровь. Ну и что в итоге? Сама поздно наверно родила и внуков не понянчила и даже не узнала ( так что тоже не айс.
Всего в меру, я вот думала до 25 родить и до 30 второго, но чуть сдвинулось.
Сама она в 19 родила, но воспитывала одна с мамой (была любовницей, мужчина отказался из семьи уходить).
Я и говорю: странные заявления для дамы, которая мамой стала молодой ещё девчонкой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Подняла свои прошлые скрининиги, Порозова мне писала с 18-20/6, но оптимально 20-20/6, я была у неё в 19/5 (это по первому скрину, а по мес было ровно на неделю меньше).
В этот раз иду в 19/6 (по 1 скринингу срок, а по мес 19/2).
-
Активный участник
 Сообщение от umka2012
Даааа, они это все не любят, особенно мужики в возрасте .
Мой стал потом пенсионерок брать, чтоб не ушли!) Но по мне серьёзный есть минус-быстрота ума и скорость уже не та))))) и тормоза еще.
Странный подход конечно. Я на прошлой работе повышения добивалась в отдел, где к слову, тож мужской коллектив. Картинка складывалась такая: мне под 30, детей нет, муж есть, ипотека на двушку есть [emoji38][emoji38][emoji38] все показатели к декрету. Начальник не побоялся - взял меня, и вобщем-то весьма успешно мы поработали [emoji4][emoji4][emoji4] никто не пожалел, а я тогда ещё не планировала детей собсно, а начальник молодец - тактичный, ни разу не заводил эту тему, даж когда не формальные беседы велись о предназначении мужчин и женщин в этой жизни.
Никогда не чувствовала себя такой защищённой, вот как там, тогда в том мужском коллективе [emoji4] в женском в душу залезут, никакие барьеры не помогут
-
Элита
 Сообщение от Lili001
Странный подход конечно. Я на прошлой работе повышения добивалась в отдел, где к слову, тож мужской коллектив. Картинка складывалась такая: мне под 30, детей нет, муж есть, ипотека на двушку есть [emoji38][emoji38][emoji38] все показатели к декрету. Начальник не побоялся - взял меня, и вобщем-то весьма успешно мы поработали [emoji4][emoji4][emoji4] никто не пожалел, а я тогда ещё не планировала детей собсно, а начальник молодец - тактичный, ни разу не заводил эту тему, даж когда не формальные беседы велись о предназначении мужчин и женщин в этой жизни.
Никогда не чувствовала себя такой защищённой, вот как там, тогда в том мужском коллективе [emoji4] в женском в душу залезут, никакие барьеры не помогут
Меня один раз на работу брала фин дир (тётка, после 40, у которой на тот момент был грудной ребенок) и чуть не расписку мне сказала написать, что я не буду беременеть хотя бы 2 года. И когда отбирала, сказала, что я ей понравилась больше всего. Но сомнения, что есть ребенок и надо второго. А мы реально планировали, но в итоге на год отложили. Но с расписки валяюсь, не писала ничего конечно))) смешно