|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Peppylota
Я думаю что это вопрос времени. Как с Китаем. Италией и т.д.
А что с Китаем?у меня бывший муж вчера улетел в Пекин...там все норм
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
Было же закрыто..
У мужа на работе не могли китайцы вернутся..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Давно я здесь
Китай уже открыт
наши студенты с 10 марта все уже учатся
все вернулись
и куча новых китайцев прибыло
-
Хранитель
Ночера!
Ну что, кто-то в топе накаркал  ...и наша поездка на весенние каникулы накрылась большим медным тазом. Австрия закрыла музеи, Германия кое-куда тоже уже доступ позакрывала, и еще не вечер, так что наши экскурсии, увы, состоятся не смогут, поэтому групповой тур решили перенести на осень.
И все бы и ничего, не велика трагедь , но билеты все в группе покупали самостоятельно, и вот тут засада. Как всегда наш Аэрофлот отличился . Эти уроды готовы перенести только с комиссией (штрафом). То ли дело душка ЭйрБалтик, как все нормальные цивилизованные авиакомпании, готов к замене, возврату билетов в этой форс-мажорной ситуации бесплатно. За что им большое спасибо.
Аэрофлот "вычеркиваю из списка живущих" И так я им слишком долго свои денежки отдавала, лоукостеры не очень устраивали по разным причинам. Или не всегда. А сейчас и лоукостеров много, и Аэрофлот вконец обнаглел. Пусть идут лесом .
 Сообщение от Cheburashk_a
Я думаю, и с необъятной может оказаться не очень просто.
Конечно, какой же дурак упустит выгоду. Сейчас наши внутренние направления турпотока подорожают.
 Сообщение от мама Дашутки
Аэрофлот и Россия без штрафов.
Неправда. Только весьма ограниченное количество рейсов, которое они сами определили.
-
Давно я здесь
Это логика, каркать для этого не надо было.. И так все ясно было, что так оно и пойдет
-
Хранитель
 Сообщение от Китри
Ночера!.
Неправда. Только весьма ограниченное количество рейсов, которое они сами определили.
Сочувствую.
Закрывают границы одни снаружи, другие изнутри. Ложки найдутся, а осадок - останется.
Но я все равно оплатила новый загранпаспорт, верю в то, что в нем будет новый итальянский шенген
-
Космонавт
 Сообщение от Китри
Ночера!
Ну что, кто-то в топе накаркал   ...и наша поездка на весенние каникулы накрылась большим медным тазом. Австрия закрыла музеи, Германия кое-куда тоже уже доступ позакрывала, и еще не вечер, так что наши экскурсии, увы, состоятся не смогут, поэтому групповой тур решили перенести на осень.
И все бы и ничего, не велика трагедь  , но билеты все в группе покупали самостоятельно, и вот тут засада. Как всегда наш Аэрофлот отличился  . Эти уроды готовы перенести только с комиссией (штрафом). То ли дело душка ЭйрБалтик, как все нормальные цивилизованные авиакомпании, готов к замене, возврату билетов в этой форс-мажорной ситуации бесплатно. За что им большое спасибо.
Аэрофлот "вычеркиваю из списка живущих"  И так я им слишком долго свои денежки отдавала, лоукостеры не очень устраивали по разным причинам. Или не всегда. А сейчас и лоукостеров много, и Аэрофлот вконец обнаглел. Пусть идут лесом  .
Конечно, какой же дурак упустит выгоду. Сейчас наши внутренние направления турпотока подорожают.
С авиа еще подождите немного. Конечно, у нас итальянское направление, но еще вчера был вариант только обмена без штрафа, но с ограничением по датам и ценой в два раза выше, а сегодня изменение рейса и, поэтому, возможность сдать. Все очень меняется.
Я по внутренним поездкам вижу в опасениях не только растущий ценник, но возможность карантинов там и сям по ситуации и желание всюду справок о том, что ты не верблюд.
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Это логика, каркать для этого не надо было.. И так все ясно было, что так оно и пойдет
Кристина, про каркать - это шутка, если что . Тур-то очень заранее приобретался, аж летом, ибо дешевле намного, когда заранее все (кстати, первый раз я так рискнула...и, как говориться, к везунчикам я явно не отношусь )
ЗЫ: У всех здесь со здравым смыслом все в порядке. Но однозначных решений обычно не существует, все имеет свои плюсы и минусы. Ну да ладно, за нас уже все решили. Сразу легче. И что ни делается, все к лучшему.
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
С авиа еще подождите немного. Конечно, у нас итальянское направление, но еще вчера был вариант только обмена без штрафа, но с ограничением по датам и ценой в два раза выше, а сегодня изменение рейса и, поэтому, возможность сдать. Все очень меняется.
Спасибо. Посмотрим, еще почти полторы недели есть в запасе.
-
Небожитель
Ну у нас тот рейс что отменили и перенесли немного можно да отменить. Обратный на 30 марта.
Я пока не отменила.
И не одобрила.