Страница 792 из 1069 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для Peppylota , на сообщение « Я думаю что это вопрос времени. Как с... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Peppylota Посмотреть сообщение
    Я думаю что это вопрос времени. Как с Китаем. Италией и т.д.
    А что с Китаем?у меня бывший муж вчера улетел в Пекин...там все норм

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

2. ответ для Marusik , на сообщение « А что с Китаем?у меня бывший муж вчера... »
    Небожитель Аватар для Peppylota

Было же закрыто..
    У мужа на работе не могли китайцы вернутся..

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

3. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Китай уже открыт
    наши студенты с 10 марта все уже учатся
    все вернулись
    и куча новых китайцев прибыло

4. ответ для Marusik , на сообщение « А что с Китаем?у меня бывший муж вчера... »
    Хранитель Аватар для Китри

Ночера!
    Ну что, кто-то в топе накаркал ...и наша поездка на весенние каникулы накрылась большим медным тазом. Австрия закрыла музеи, Германия кое-куда тоже уже доступ позакрывала, и еще не вечер, так что наши экскурсии, увы, состоятся не смогут, поэтому групповой тур решили перенести на осень.

И все бы и ничего, не велика трагедь , но билеты все в группе покупали самостоятельно, и вот тут засада. Как всегда наш Аэрофлот отличился . Эти уроды готовы перенести только с комиссией (штрафом). То ли дело душка ЭйрБалтик, как все нормальные цивилизованные авиакомпании, готов к замене, возврату билетов в этой форс-мажорной ситуации бесплатно. За что им большое спасибо.

Аэрофлот "вычеркиваю из списка живущих" И так я им слишком долго свои денежки отдавала, лоукостеры не очень устраивали по разным причинам. Или не всегда. А сейчас и лоукостеров много, и Аэрофлот вконец обнаглел. Пусть идут лесом .
    Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Я думаю, и с необъятной может оказаться не очень просто.
    Конечно, какой же дурак упустит выгоду. Сейчас наши внутренние направления турпотока подорожают.
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Аэрофлот и Россия без штрафов.
    Неправда. Только весьма ограниченное количество рейсов, которое они сами определили.

5. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Это логика, каркать для этого не надо было.. И так все ясно было, что так оно и пойдет

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Ночера!.

Неправда. Только весьма ограниченное количество рейсов, которое они сами определили.
    Сочувствую.
    Закрывают границы одни снаружи, другие изнутри. Ложки найдутся, а осадок - останется.

Но я все равно оплатила новый загранпаспорт, верю в то, что в нем будет новый итальянский шенген

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Ночера!
    Ну что, кто-то в топе накаркал ...и наша поездка на весенние каникулы накрылась большим медным тазом. Австрия закрыла музеи, Германия кое-куда тоже уже доступ позакрывала, и еще не вечер, так что наши экскурсии, увы, состоятся не смогут, поэтому групповой тур решили перенести на осень.

И все бы и ничего, не велика трагедь , но билеты все в группе покупали самостоятельно, и вот тут засада. Как всегда наш Аэрофлот отличился . Эти уроды готовы перенести только с комиссией (штрафом). То ли дело душка ЭйрБалтик, как все нормальные цивилизованные авиакомпании, готов к замене, возврату билетов в этой форс-мажорной ситуации бесплатно. За что им большое спасибо.

Аэрофлот "вычеркиваю из списка живущих" И так я им слишком долго свои денежки отдавала, лоукостеры не очень устраивали по разным причинам. Или не всегда. А сейчас и лоукостеров много, и Аэрофлот вконец обнаглел. Пусть идут лесом .
    Конечно, какой же дурак упустит выгоду. Сейчас наши внутренние направления турпотока подорожают.

С авиа еще подождите немного. Конечно, у нас итальянское направление, но еще вчера был вариант только обмена без штрафа, но с ограничением по датам и ценой в два раза выше, а сегодня изменение рейса и, поэтому, возможность сдать. Все очень меняется.

Я по внутренним поездкам вижу в опасениях не только растущий ценник, но возможность карантинов там и сям по ситуации и желание всюду справок о том, что ты не верблюд.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Это логика, каркать для этого не надо было.. И так все ясно было, что так оно и пойдет
    Кристина, про каркать - это шутка, если что . Тур-то очень заранее приобретался, аж летом, ибо дешевле намного, когда заранее все (кстати, первый раз я так рискнула...и, как говориться, к везунчикам я явно не отношусь )

ЗЫ: У всех здесь со здравым смыслом все в порядке. Но однозначных решений обычно не существует, все имеет свои плюсы и минусы. Ну да ладно, за нас уже все решили. Сразу легче. И что ни делается, все к лучшему.

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    С авиа еще подождите немного. Конечно, у нас итальянское направление, но еще вчера был вариант только обмена без штрафа, но с ограничением по датам и ценой в два раза выше, а сегодня изменение рейса и, поэтому, возможность сдать. Все очень меняется.
    Спасибо. Посмотрим, еще почти полторы недели есть в запасе.

10. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Небожитель Аватар для Peppylota

Ну у нас тот рейс что отменили и перенесли немного можно да отменить. Обратный на 30 марта.
    Я пока не отменила.
    И не одобрила.

Страница 792 из 1069 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »