|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
Девочки. посоветуйте .хотим в Турцию в конце августа или начало сентября , куда бы податься? чтобы не далеко от аэропорта и песочек.. с Лерой хотим поехать.. анимация не нужна.. главное не очень дорого и чтобы до моря пешочком не далеко, без автобуса из отеля.. А то я вчера стала искать туры на это время... по отзывам ужасные отели..либо море далеко.либо еще что.. короче ничего не подобрала.
А может и не в Турцию.. главное море..песок и не дорого)
Я бы рекомендовала Кипр. Посмотрите отели в Протарасе. Маме там будет скучновато - деревенька, но пупсам до 3 лет раздолье. Мелкий песок, заход в воду ровный и неглубокий. В это время вода будет парным молоком, а людей будет мало
-
Элита
Алена, как себя чувствует дочка? И как твоя грудь?
-
Старожил
Зашла, а тут столько всего![2](images/smilies/025.gif)
Алена как малышка?
Растяжение действительно долго приносит дискомфорт ,здоровья малышке.
-
Старожил
Про отпуск, мы в мае в Турцию катим, не скажу что бюджетно, но зато раздолье для детей и все включено, чтоб отдохнуть от готовки , уборки.
Хотели на нг куда нибудь махнуть, но цены просто вау а ехать т готовить и убирать, по мне это не отдых.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Сообщи, пожалуйста, как придут? И я тоже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
Бедная девушка. Как ручка? Что говорит врач? Вы написали, а я аж ужаснулась. Бедная девочка, болит и не сказать ей что и как. Не понимает, почему так. И родители тоже пережили не самые прекрасные эмоции
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Наш человек
Девочки. посоветуйте .хотим в Турцию в конце августа или начало сентября , куда бы податься? чтобы не далеко от аэропорта и песочек.. с Лерой хотим поехать.. анимация не нужна.. главное не очень дорого и чтобы до моря пешочком не далеко, без автобуса из отеля.. А то я вчера стала искать туры на это время... по отзывам ужасные отели..либо море далеко.либо еще что.. короче ничего не подобрала.
А может и не в Турцию.. главное море..песок и не дорого)
Недорогая Турция = плохой отдых. Либо дорогой тур в хороший Отель (и Белек, Мармарис, НЕ Алания, не Кемер, не Анталия), либо не Турция.
В Болгарии Чёрное море. Вдруг вы не хотите )
Не очень дорого можно на Кипр слетать, чтобы нормальный песок - НЕ Ларнака
Ещё Грецию рассмотреть, островную (Корфу, Родос. Халкидики дешевле, чуть попроще)
Из всех стран «курортного» типа мне лично больше всех импонирует Испания. Каталонская часть, там теплее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Марса
Что-то везде негуманно получается((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Fin
Так вот не понятно - разминать или нет? До них докоснуться-то больно... После молокоотсоса и ещё и Бусинки, грудь как тряпочка, а комки эти так и есть и болят.. Типо не берет ничего их. Темпы нет и сами по себе не болят постоянно, а стреляют периодически и при движении болят... И вот не до коснуться до них, искры из глаз. Т. Е. точно не мастит, но лактостаз. Завтра на УЗИ
Расскажи потом как прошло.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Fin
А в комнате полная темнота ночью?
Полная тишина и темнота. Она просыпается все равно и скачет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веруничка
сочувствую, сил тебе ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daria_Sun
А я второй день в больничке. Предварительный диагноз - колит. На фоне приёма антибиотиков (лечила цистит).. живот очень болит. Малой на смесь переведён..
Выздоравливай!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Ветеран
Что-то везде негуманно получается((
Крым!