Страница 792 из 1291 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек

девочки, может, кому то нужен новый палантин? скорее всего, шерсть, может, даже, с кашемиром - не вижу состав.
    абсолютно новый, не носила вообще.
    отдаю даром.
    5 мин от ст м фрунзенская.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Алена77

Капец и у меня конъюнктивит. Чтож за зараза такая ходит [emoji32]

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Капец и у меня конъюнктивит. Чтож за зараза такая ходит [emoji32]
    О! Помню такой вирус у нас, когда старшая в Колпино в больнице лежала.

Всем болеющим здоровья и скорейшей поправки!!!@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, может, кому то нужен новый палантин? скорее всего, шерсть, может, даже, с кашемиром - не вижу состав.
    абсолютно новый, не носила вообще.
    отдаю даром.
    5 мин от ст м фрунзенская.

Оля, какая роскошь!!! Когда тебе удобно отдавать?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, я тоже думаю, что просят те, кто не особо в детскую тему дома погружены.
    Ага))ага))😊

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    линеечку не видно. Оля, очень тябя понимаю. со мной всю жизнь боролась сначала мама, потом сестра, теперь, вот, муж.. конечно, стараюсь убирать.. но кхм... не чистюля я...
    Да тут не о чистоте сияющей речь. А об элементарной. Пролил-вытри, поел-посуду в раковину.
    Надоело садиться к грязному столу. Я себя уборщицей постоянно ощущаю.
    Иногда забиваю, себе кусок стола разгребла и кофе пью😊
    Свекр очень аккуратный и свекровь была. У них всегда порядок. Я соответствую😁
    И вообще все друзья, знакомые аккуратисты-чистюли, в шкафу все по стопочкам. Мне как до Луны. После гостей сразу навожу в квартире марафет😁
    Очень красивый палантин)))
    Эх, не доеду...
    Старшенькому 13, средненькому 9

Наш человек

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Оля, какая роскошь!!! Когда тебе удобно отдавать?
    до 29 включительно, в любое время, кроме сна, приезжай! сон у нас с 14 до 16 - 17 (это я максимальный промежуток пишу).
    или после праздников.

7. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Ага))ага))😊 Да тут не о чистоте... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Ага))ага))😊

Да тут не о чистоте сияющей речь. А об элементарной. Пролил-вытри, поел-посуду в раковину.
    Надоело садиться к грязному столу. Я себя уборщицей постоянно ощущаю.
    Иногда забиваю, себе кусок стола разгребла и кофе пью😊
    Свекр очень аккуратный и свекровь была. У них всегда порядок. Я соответствую😁
    И вообще все друзья, знакомые аккуратисты-чистюли, в шкафу все по стопочкам. Мне как до Луны. После гостей сразу навожу в квартире марафет😁
    Очень красивый палантин)))
    Эх, не доеду...
    ну вот я и понимаю, все тоже самое. и протереть лень было, когда пролью и вообще не парилась - это в детстве...
    для меня переломным моментом стала жизнь с сестрой. я старше уже была, видимо, эмпатия более развилась. я в какой то момент поняла, что она реально страдает от моего беспорядка. как, например, я страдаю от звуков. стала немного больше прибираться. но все-равно себя не переделаешь. можно в какие-то рамки поместить, правила итп. но если вот у человека стремление к порядку где-то внутри на другом уровне, ты ему не угодишь никогда.. я по большую часть беспорядка, который Сестра видела, даже и не замечала, пока она меня носом не ткнет.

я сейчас, разумеется, убираю. вещи приучилась снимать и складывать в конкретное место, освободила под это дело полку в комоде, все в зоне доступа. детское тоже сразу стараюсь складывать.
    вот, стараюсь разбарахляться, сейчас кучу своих шмоток, когда-то любимых, собрала, отдаю (у нас в теме только новое выкладываю). надеюсь, если вещей будет меньше, то место для порядка освободится..
    правда, я закупаюсь пока с более высокими скоростями...

Мерси! Лучший подарочек на НГ вопреки режиму экономии!)
    Я бы хотела тогда в воскр. Около семи.

Оля, я нашла твой пост с неновыми вещами, если никто не ответил, заберу все, кроме змеиного или леопардового платья. Совсем не мое)

10. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Всем привет! Почти не успеваю вас... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девочки,можно похвастаюсь?
    Распирает)))

Отличник у меня!!!!

В первой четверти было несколько четверок-привыкал,видимо,к смене обстановки в 5 классе.

А тут собрался с силами.
    Горжусь ребенком. При том,что из всей четверти в школе был всего три недели.

Поясню. Мы его настраиваем только лишь на ответственное отношение к учебе-пятерок никто не требует. Для него,да,в пятерках есть элемент тщеславия и цели.
    Прежде всего он не хотел отстать,занимался в больнице и дома. Сам все абсолютно! Я только отсылала ему скрины с заданиями (основное узнавал сам у одноклассников),была на связи с классной и помогла сделать в пауэрпойнте презентацию. Я сама никогда ничего в ПП не делала,вместе и освоили. Остальные в классе делали,но к моменту его выхода уже нужно было сдать готовую работу. Тему выбрал сам и основное сам нашел и потом дооформил.
    А,английский еще проверяла. Иначе буксуем.
    Ну и папа в школу его тетрадки отвозил с работами.

Какой же молодец!!! Так держать)))
    Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Так они сами не делают. Надо пнуть и стоять рядом контролировать. Тоже сил немало на это затрачивается мной.
    Ильюшик зашел в ванную, после того как я намыла зеркало и почистил зубки. Непонятно зачем зеркало было забрызгано так, что ничего в нем не видно. И ладно бы протер безобразие, так он счасливый дальше пошел. Вернула, выдала тряпку и средсво. Трудись)) и такие казусы частенько в течение дня. Описать, пардон, унитаз, разлить молоко, очистить киви и бросить очистки на столе. Убрать за собой не приходит им в голову. Борюсь и бестолку((
    Им 9 и 13. Не малыши-несмышленыши.
    А линеечку не видно?
    Ох. Я тоже со своими мужчинами воюю. Их всех троих в плане уборки ничего не парит. И кушает старший чаще всего у себя. Хотя раньше такого никогда не было.
    И всем нужно про уборку сказать.
    Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Всем привет! Почти не успеваю вас читать(((
    Пришла поныть. У меня заболел Егорин. Кашель жуткий.
    Зла не хватает! Заболел ведь через 2 дня после утренника, на который одна мамаша привела откровенно больную дочку. Ух! Как я зла.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Быстрее Егоркину поправиться!!!
    Ну ведь ещё возраст не тот, чтобы из-за утренника расстраиваться. Я понимаю, когда постарше - и осознание, и роли могут быть. А сейчас они и движухе дома с родителями как мне кажется в большинстве рады будут.

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk

Страница 792 из 1291 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »