|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, - понравился ли эффект? И было ли это первое средство с вит с?
-
с Луны
 Сообщение от Aghves
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, - понравился ли эффект? И было ли это первое средство с вит с?
качественный продукт,
нет, не первое средство с витамином С
вот что мне не нравится в ампулах, так это сложности, надо вскрыть ампулу аккуратно, не знаю кто как, а мне сразу целого флакона много, хранить долго нельзя, т.е. для меня это танцы с бубнами, но это не умоляет достоинства продукта.
.
Сесдерма липосомная сыворотка с витмином С значительно удобнее в использовании для меня
-
с Луны
-
Хранитель
Мама Ла ,а цвет на губах не очень плотный ?
-
с Луны
 Сообщение от tamarita
Мама Ла ,а цвет на губах не очень плотный ?
если сравнивать с первой версией блеска, то да плотный, Но - его можно варьировать,можно нанести в один слой и например растушевку сделать, тогда вообще еле заметный будет оттенок.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
а что лишнее)) маски были всегда, они необходимы как воздух моей коже.
Кислоты во время ввода третиноина в уход.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Конечно. Всё убрать. Даже, если ты до ввода всем этим пользовалась. Сначала доводишь использование третиноина до 2-3-х раз в неделю (без побочек, побочки - это шелушения, красные пятна дерматитные), и восприятие его кожей как обычного крема. Потом вводишь кислоты и наблюдаешь, потом следующий актив. На пластике всё очень четко прописано.
Элис, ну справедливости ради:
Есть другие точки зрения, даже в переводе на русский.
 Сообщение от МаМа Ла
качественный продукт,
нет, не первое средство с витамином С
вот что мне не нравится в ампулах, так это сложности, надо вскрыть ампулу аккуратно, не знаю кто как, а мне сразу целого флакона много, хранить долго нельзя, т.е. для меня это танцы с бубнами, но это не умоляет достоинства продукта.
.
Сесдерма липосомная сыворотка с витмином С значительно удобнее в использовании для меня
Даже если ампула с надрезом - воспользуйтесь лезвием для ампул. И купите себе шприц инсулиновый и храните остаток в нем в холодильнике.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с Луны
-
Спроси у гугла
Юлия, кожа так и не адаптировалась к третиноину, другие активы в ходу и никуда не делись. Кто-то лучше «заходит» на него, вот у Леры вообще не было никакой реакции. У Вас она была, поэтому даже не знаю, что сказать. Наверное, здесь кому что нужно, спокойно ввести или сразу всё.
Тему про третиноин лет 6 читаю. Точки зрения есть, кто-то начинает с 0,05 и облезает хлопьями, вопрос - кто - чего хочет.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Юлия, кожа так и не адаптировалась к третиноину, другие активы в ходу и никуда не делись. Кто-то лучше «заходит» на него, вот у Леры вообще не было никакой реакции. У Вас она была, поэтому даже не знаю, что сказать. Наверное, здесь кому что нужно, спокойно ввести или сразу всё.
Тему про третиноин лет 6 читаю. Точки зрения есть, кто-то начинает с 0,05 и облезает хлопьями, вопрос - кто - чего хочет.
Я тут недавно шелушилась, но очень не много. Причем сама я не видела, это мой заметил. Спросил, чего это у меня кожа шелушиться!!!
А я уже как месяц на 1% и только недавно чуть-чуть началось шелушение и сразу пропало.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19