Страница 792 из 1143 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »
  1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « нет, такие не пробовала были вот... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    нет, такие не пробовала

были вот этой фирмы http://dermapteka.ru/ampuly-proteoglicanos-martiderm/
    Спасибо. Подскажите, пожалуйста, - понравился ли эффект? И было ли это первое средство с вит с?

2. ответ для Aghves , на сообщение « Спасибо. Подскажите, пожалуйста, -... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Aghves Посмотреть сообщение
    Спасибо. Подскажите, пожалуйста, - понравился ли эффект? И было ли это первое средство с вит с?
    качественный продукт,
    нет, не первое средство с витамином С

вот что мне не нравится в ампулах, так это сложности, надо вскрыть ампулу аккуратно, не знаю кто как, а мне сразу целого флакона много, хранить долго нельзя, т.е. для меня это танцы с бубнами, но это не умоляет достоинства продукта.
    .

Сесдерма липосомная сыворотка с витмином С значительно удобнее в использовании для меня

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167575432

девочки на страничке 7419 в топе Косметичка онлайн (отзывы, советы) мой отзыв про блеск для губ)

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для tamarita

Мама Ла ,а цвет на губах не очень плотный ?

5. ответ для tamarita , на сообщение « Мама Ла ,а цвет на губах не очень... »

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    Мама Ла ,а цвет на губах не очень плотный ?
    если сравнивать с первой версией блеска, то да плотный, Но - его можно варьировать,можно нанести в один слой и например растушевку сделать, тогда вообще еле заметный будет оттенок.

Наш человек Аватар для ta.tusik

а что лишнее)) маски были всегда, они необходимы как воздух моей коже.
    Кислоты во время ввода третиноина в уход.

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « :support::support::support::support:... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Конечно. Всё убрать. Даже, если ты до ввода всем этим пользовалась. Сначала доводишь использование третиноина до 2-3-х раз в неделю (без побочек, побочки - это шелушения, красные пятна дерматитные), и восприятие его кожей как обычного крема. Потом вводишь кислоты и наблюдаешь, потом следующий актив. На пластике всё очень четко прописано.
    Элис, ну справедливости ради:
    Есть другие точки зрения, даже в переводе на русский.
    качественный продукт,
    нет, не первое средство с витамином С

вот что мне не нравится в ампулах, так это сложности, надо вскрыть ампулу аккуратно, не знаю кто как, а мне сразу целого флакона много, хранить долго нельзя, т.е. для меня это танцы с бубнами, но это не умоляет достоинства продукта.
    .

Сесдерма липосомная сыворотка с витмином С значительно удобнее в использовании для меня
    Даже если ампула с надрезом - воспользуйтесь лезвием для ампул. И купите себе шприц инсулиновый и храните остаток в нем в холодильнике.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

8. ответ для Тиран , на сообщение « Элис, ну справедливости ради: Есть... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Элис, ну справедливости ради:
    Есть другие точки зрения, даже в переводе на русский.

Даже если ампула с надрезом - воспользуйтесь лезвием для ампул. И купите себе шприц инсулиновый и храните остаток в нем в холодильнике.

итак рассказываю для вас и для всех, кому интересно

никаких лезвий..._))
    Мартидерм свои ампулы снабжает специальным наконечником для вскрытия ампулы, подставкой для хранения вскрытой ампулы, насадкой на ампулу для удобного нанесения препарата на кожу и защитным колпачком, чтобы препарат не портился.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Юлия, кожа так и не адаптировалась к третиноину, другие активы в ходу и никуда не делись. Кто-то лучше «заходит» на него, вот у Леры вообще не было никакой реакции. У Вас она была, поэтому даже не знаю, что сказать. Наверное, здесь кому что нужно, спокойно ввести или сразу всё.
    Тему про третиноин лет 6 читаю. Точки зрения есть, кто-то начинает с 0,05 и облезает хлопьями, вопрос - кто - чего хочет.

10. ответ для Elis , на сообщение « Юлия, кожа так и не адаптировалась к... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Юлия, кожа так и не адаптировалась к третиноину, другие активы в ходу и никуда не делись. Кто-то лучше «заходит» на него, вот у Леры вообще не было никакой реакции. У Вас она была, поэтому даже не знаю, что сказать. Наверное, здесь кому что нужно, спокойно ввести или сразу всё.
    Тему про третиноин лет 6 читаю. Точки зрения есть, кто-то начинает с 0,05 и облезает хлопьями, вопрос - кто - чего хочет.
    Я тут недавно шелушилась, но очень не много. Причем сама я не видела, это мой заметил. Спросил, чего это у меня кожа шелушиться!!!
    А я уже как месяц на 1% и только недавно чуть-чуть началось шелушение и сразу пропало.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 792 из 1143 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »