|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Лентуська
У меня в клубке какие то провисы образуются. Была попытка так вязать, нужно учиться клубок хорошо мотать или моталку покупать
я теперь не сматываю нити кв один клубок именно из-за провисов, вяжу, от 4-8 мотков (сматываю по 2 - 3 нити максимум)
если распускаю уже отвязанное полотно то не разделяю нити, сматываю в один клубок
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
я теперь не сматываю нити кв один клубок именно из-за провисов, вяжу, от 4-8 мотков (сматываю по 2 - 3 нити максимум)
если распускаю уже отвязанное полотно то не разделяю нити, сматываю в один клубок
Спасибо! А конусы/мотки как ставите-закрепляете? В коробку куда-то? Как все это уберечь от собак и ребенка Столько вопросов у меня глупых
-
Гость
Сообщение от Лентуська
Спасибо! А конусы/мотки как ставите-закрепляете? В коробку куда-то? Как все это уберечь от собак и ребенка Столько вопросов у меня глупых
я разматываю или просто в клубки (на моталке ручной), или мотаю на конусы от туалетной бумаги если нитка очень тонкая, потом все вместе в пакете или в коробке, никак не закрепляю
когда не было моталки разматывала в обычные клубки, и тоже клала в коробку
видимо после работы вам надо коробку/ мешок закрывать и убирать
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
я разматываю или просто в клубки (на моталке ручной), или мотаю на конусы от туалетной бумаги если нитка очень тонкая, потом все вместе в пакете или в коробке, никак не закрепляю
когда не было моталки разматывала в обычные клубки, и тоже клала в коробку
видимо после работы вам надо коробку/ мешок закрывать и убирать
Я сейчас с двух конусов так и вяжу. Стоят в коробке, повязала,убрала. 5 конусов 2 недели в горизонтальном положении боюсь не уберегу
Спасибо за советы
-
с Луны
-
Хранитель
Наташа, красота! А меринос похож на шелк
-
Такая красота, это сколько ж времени ушло на создание шедевра?
-
с Луны
Спасибо, Аля! Задача была пластичное полотно))
-
с Луны
Сообщение от Anna0189
Такая красота, это сколько ж времени ушло на создание шедевра?
Спасибо. Что-то в районе недели
-
Мега-элита
Красота!!!