|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Может, потому что объем работ маленький? У нас фартук 3 с копейками метра.
Я, честно говоря, прибалдела от цены. Думала, 1000+/-
Это сколько за все получается? А стену вам равнять надо?
-
Хранитель
Они все еще бегают. Блин как я этих соседей ненавижу, а даже их не видела, это квартира из другого подъезда.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Они все еще бегают. Блин как я этих соседей ненавижу, а даже их не видела, это квартира из другого подъезда.
Сходи в гости. Или в милицию заяви
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Терпеть не могу некультурных и наглых😣
 Оля
-
Наш человек
Доброе утро!С праздником!
Хотя я считаю,что кто не служил-это явно не их праздник.Мой муж
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!С праздником!
Хотя я считаю,что кто не служил-это явно не их праздник.Мой муж
Я тоже так считаю. На этой почве у нас были несколько лет ежегодные обиды. Вчера купила пачку трусов и шарик [emoji6][emoji39][emoji23]
-
Хранитель
Доброе утро! А мой муж не считает этот день праздником, я ему ничего не дарю. И он мне на 8-е марта 🙄
В полицию ходить бесполезно, на что жаловаться? На беготню детей в час ночи? Думаете, полиции есть до этого дело? Или на ссоры громкие? Я даже не знаю номер квартиры, надо вычислять. Мужик там выпивает и тогда у них скандалы бывают.
На улице такой ветер, мы не пойдем гулять.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро! А мой муж не считает этот день праздником, я ему ничего не дарю. И он мне на 8-е марта [emoji849]
В полицию ходить бесполезно, на что жаловаться? На беготню детей в час ночи? Думаете, полиции есть до этого дело? Или на ссоры громкие? Я даже не знаю номер квартиры, надо вычислять. Мужик там выпивает и тогда у них скандалы бывают.
На улице такой ветер, мы не пойдем гулять.
А вдруг он детей там гоняет?... я бы сама сходила, и поговорила. Они там и не подозревают, что мешают[emoji23].
Мои тоже могут поздно беситься, но в кровать их не загнать. Мне это не нравится. У нас может быть так, что Максим уже спит, а девочки бесятся.
Доброе утро!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Я тоже ничего не дарю.Чётко поздравляю папу и крёстного сына.Ну и друзей с работы.
Да вроде уж не такой ветер,погулять мона))
Мы всё-таки сегодня собираемся сегодня у сестры с родителями,как я не противилась.Ещё приедет двоюродный брат с подружайкой
-
с Марса
К нас соседи сверху ровнехонько в 22.00 запускают свой табун детей скакать по квартире.
Это просто мрак.
Причем, весь день их почти не слышно.
Мои в это время уже в кроватях, пытаются уснуть, а там эгегей!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.