|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Кино это пример. На месте кино может быьт абсолютно что угодно....
у меня была Прага , Испания , покупка шубы и авто. ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
VIP
 Сообщение от 3DMan
выбор фильма это не та тема где надо проявлять свой характер, это смешно и глупо смотрится со стороны
Да не о фильме речь. Это частный пример, как я понимаю. Вот представьте, вы любите пиво "Василеостровское" с фисташками, а жена говорит, нет, будешь пить только "Балтику №7" и заедать леденцами.
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Так это может быть и первый)))
Если он не умер, то всегда можно вернуться или вернуть!!!! Ничего невозможного нет!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3DMan
выбор фильма это не та тема где надо проявлять свой характер, это смешно и глупо смотрится со стороны
вот именно . поэтому можно смело идти и смотреть , даже если интересно только тебе одному ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Точно не я!!!! Я похудела!!! немного
Опять? Остановитесь, а то ведь до 42 дохудеете.
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
а я где то это написала ?
А кто посещает клуб гопников???? Скажи мне, кто твой друг!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
Так это может быть и первый)))
Ну не знаю) сомнительно это как-то. И глупо. Имхо.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
 Сообщение от Плюшки
Я пойду. Собственно, я везде без него хожу. Потому что он не понимает, допустим, зачем идти в кино, если можно дома фильм скачать. Зачем есть в ресторане, если дома борщ есть.
ну вот ваш муж зато проявляет характер , молодец не подкаблучник, живете душа в душу наверняка))
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
крылья ночи
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я вообще ни с кем одна в кино и кафе не пойду, у меня для этого семья есть, вместе мы часто ходим!!!
Я часто хожу с друзьями. У меня есть несколько очень близких настоящих подруг, мы вместе и в отпуск ездим иногда и короткие выезды совместные... Мужчин совсем прямо задушевных друзей нет, но иногда могу с приятелями сходить - в теннис там настольный поиграть и т.д. Еще есть небольшое типа хобби, которое моему мужу не интересно - для него своя компания, разнополая..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшки
Да не о фильме речь. Это частный пример, как я понимаю.
Я уже 4-й год езжу с ребенком на море одна. Просто потому что мужу неинтересно. Он не любит летать, загорать и вообще путешествовать. Зачем я буду насиловать человека? Хочет остаться дома и строить дачу - флаг в руки!
Я прекрасно съезжу и без него. Но это не повод расходиться и считать свои брак неудачным. Мы просто разные, но все равно вместе уже 17лет.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.