| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
одно слово - голубые крови в семье
жалко если у них детей не будет 
а что - об этом уже известили?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Ветеран
Ссылку не вставить. пишут Филипп попал в аварию, был за рулём, машина перевернулась. Все живы. Ф. не пострадал.
-
enfant terrible
Принц Филипп Великобританский попал в дорожную аварию, сообщил Букингемский дворец. 97-летний Герцог Эдинбургский не пострадал в инциденте, который произошёл неподалеку от Сандрингемского поместья в графстве Норфолк.
Герцог очень шокирован и потрясён инцидентом. Ему помогли выбраться из автомобиля свидетели аварии.
Букингемский дворец сообщил, что авария произошла с участием ещё одного автомобиля, а на месте происшествия работает полиция. Сообщается что незначительные травмы получили два человека.
На фото перевернутый Range Rover Принца.

https://vk.com/the_royal_family
-
Небожитель
Оспидя, только этого еще не хватало! Надеюсь, на здоровье Филипа это не отразится!
-
Наш человек
-
Наш человек
В 97 лет за рулём - Филипп крут!
-
enfant terrible
 Сообщение от LoveForever
В 97 лет за рулём - Филипп крут!
Главное, чтоб не он виновником аварии оказался.
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Однозначно
Но вот я уверена, что Меге до лампочки, что она у меня или ещё у кого-то не вызывает симпатии и мимимим, главное, чтобы Гаричке нравилась, остальное ерунда. Ну нереально, чтобы она всем нравилась. Притворяться как-то странно.
У моего мужа брат копия Гаричка. Мне было интереснее кого Гари выберет в жёны. Но наша невестка мне кажется намного симпатичнее 
а мог бы и у нас такую же найти ))) https://bigpikcha.ru/?p=1110834
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Небожитель
Вот и говорят, что нужно ограничивать возрастное вождение и неплохо было бы после 70 пересдавать экзамен
Но эта тема у них уже давно поднимается, потому что реально много аварий у пожилых в силу банально даже реакции и внимания и тп
-
enfant terrible
 Сообщение от Indeed
Вот и говорят, что нужно ограничивать возрастное вождение и неплохо было бы после 70 пересдавать экзамен
Но эта тема у них уже давно поднимается, потому что реально много аварий у пожилых в силу банально даже реакции и внимания и тп 
У молодежи аварий больше, чем у 97-летних.