Страница 792 из 1137 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

млин. вот кто придумал заходить в школный дневник через гос услуги. ну что за бред. весит.

2. ответ для masha_hayd , на сообщение « девочки мои красавчики придумали... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    девочки мои красавчики придумали купить от юр. лица на али экспресс товар и оплатить корпоративной картой.
    привозят сразу до дверей офиса. про ндя и таможню ничего не знают. Документ при привозе только транспортный , но пример выкинули и даже не посмотреть.

И все это потом хотят продавать клиенту. Система - УСН.

У меня пока не складывается в голове это все.
    Ни у кого так не было?
    Значит доходом будет вся сумма продажи

у меня так было, правда в ИП
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

3. ответ для masha_hayd , на сообщение « девочки мои красавчики придумали... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

девочки мои красавчики придумали купить от юр. лица на али экспресс товар и оплатить корпоративной картой.
    привозят сразу до дверей офиса. про ндя и таможню ничего не знают. Документ при привозе только транспортный , но пример выкинули и даже не посмотреть.

Ни у кого так не было?
    мои хотели так делать, ип, не разрешила. что то не ясно, Что там с таможней и прочим.

4. ответ для Веденеева , на сообщение « :080: :flower: спасибо, хоть немного... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Если они превышают налог - ставим все, или только на сумму налога?
    ставлю все, 6-х отправила так. Пока требований нет.

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    спасибо, хоть немного понятнее

а в какой программе учет/документацию ведете? Даже в типовой бухне нет этой формы

у меня тупо торговая компания 1С УТ и типовая 1С Бух, но наши повадились проводить демонстрации нашего сырья, помимо списания нашего товара, еще покупают муку, яйца. фрукты, колбасы .... приносят на это чеки, приходится возмещать. Но теперь под это все надо сделать документы, требую с них калькуляцию, присылают рецептуру, но это нахрен не то
    Лена, это есть блок 1С Производство. Там оно есть, но Вам это не нужно. В экселе сделали карты, потом начальник смены собрал все расходы по ВЕСУ (кг) и ПО ВСЕМ БЛЮДАМ и принес Вам, а Вы с уже скопом списываете в 1С Бухгалтерии в отчете производства.
    Конечно все зависит от кол-ва блюд, но 10 блюд отдельно вносить упаришься ежедневно.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

еще другую штуку придумали. оформляют возврат тмц, полученного аж в декабре 2017. поставщик просит выделить ндс. но нельзя же? мы усно.

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Значит доходом будет вся сумма продажи

у меня так было, правда в ИП
    а если документы есть .. непоняно как растаможенные?

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Ирина Курбатова Посмотреть сообщение
    Прошу помощи с 6-НДФЛ!
    Одна операция за год, выплата дивидендов, в мае 2017г., уплатили НДФЛ с неверным налоговым периодом, сумму НДФЛ сняла МИФНС по инкассо(повторно). 25.12 организация меняет юр. адрес, остается в том же районе, меняется только ОКТМО.
    6-НДФЛ за 2017год сдан по старому ОКТМО, 2-НДФЛ тоже.
    Сумма платежа висит в переплате, написала на возврат, мне пришел ответ, что отдел камеральных проверок не подтверждает сумму переплаты.
    Позвонила в в отдел камеральных проверок, говорят: сдавайте уточнения.
    Я честно не понимаю, что должно быть в отчете...
    Я так понимаю, что до нового ОКТМО идет один отчет, после другой, с другим ОКТМО, но тут одна операция
    Я схожу уже с ума, от этого 6-НДФЛ
    Помогите, умоляю!
    НапишИте письмо с уточнением правильного налогового периода. " В платежном поручении таком -то в поле таком-то ( не помню номер поля) читать налоговый период такой-то". Уточнят через дней 10 , дождитесь 10 дней, потом закажИте акт сверки с налоговой ,увидите там переплату по НДФЛ и потом напишите письмо на возврат. Как я поняла из Вашего поста, ОКТМО тут вообще ни причем.

8. ответ для Venerkina , на сообщение « мои хотели так делать, ип, не... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    мои хотели так делать, ип, не разрешила. что то не ясно, Что там с таможней и прочим.
    на каком основании то неразрешили? я пока не очень представляю как там таможится потому что не вижу документ.

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Ирина Курбатова Посмотреть сообщение
    Да, заполняется по старому. Я через форму пишу, в личном кабинете на сайте МИФНС
    надо с письмом об уточнении платежа поехать в налоговую и в канцелярию там сдать. личный кабинет для возврата денег не поможет.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Ни у кого так не было?
    Было. После всей этой канители прилетело письмо с таможни, типа не отчитались.
    Благо товар покупал директор для себя (не для перепродажи), но мозга не хватило отплатить своей картой, то ездил, протоколы писали, вынесли предупреждение, штрафа не было.

А второй товар получать нужно было на почте и там не выдали его до тех пор пока он не заполнил какую-то бумажку на таможню. Он решил, что ему этот товар не нужен )

Страница 792 из 1137 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »