Страница 792 из 1149 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Баркарола , на сообщение « вот именно) но мне кажеться, что... »
    Участник Аватар для Котенок 23

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    вот именно)

но мне кажеться, что это решает Ре... а никак не терапевт, который нас вообще не знает по сути и наши болячки))) кто нас удержит)
    около 3-х недель

2. ответ для yute , на сообщение « В первом цикле тоже делали пгд?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    В первом цикле тоже делали пгд?
    Неудачи бывают у всех, как и при естественной беременности никто от генетических поломок не застрахован.
    Амг отличный, клеточек много
    Думаю, что ошибки крайне редко случаются. Эмбриончики подписывают, вряд ли вам чужие отдадут.

Да от генетики да, это я понимаю , хотя 21 хромосома конечно напугала , но доктор сказал случайность... А вот качество из 26 штук два ????? и что качество уже никак не улучшить?

3. ответ для Котенок 23 , на сообщение « а кариотип сдавали? »
    Частый гость

НЕТ , кариотип нет !! вот я и спросила , что сделать , что сдать ответ СЛУЧАЙНОСТЬ НИЧЕГО не НАДО , а как ???Я же уже хочу бежать и что то делать(

4. ответ для Tsss , на сообщение « Да от генетики да, это я понимаю , хотя... »

Цитата Сообщение от Tsss Посмотреть сообщение
    Да от генетики да, это я понимаю , хотя 21 хромосома конечно напугала , но доктор сказал случайность... А вот качество из 26 штук два ????? и что качество уже никак не улучшить?
    Вы по какому фактору идете?

Мне ре говорила, что для улучшения качества яйцеклеток принимать Иноферт (я на айхербе мио-инозитол взяла). Фейечка DHEA советовала, но после 38. Мне меньше, я не принимаю.
    Мужу тоже добавки для улучшения качества спермы.
    Может, что-то получится у нас более хорошее на выходе

Частый гость

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста.
    Анализ на ПГД - много времени занимает? Смогут ли имплантировать эмбрион в том же цикле, когда и делали пункцию?

смотрю, кто-то пишет , что и 3 недели ждал, а кто-то 5 дней.
    как так?

или от клиники зависит?

написала в топик ngc - у них другой метод исследования

мы оплатили 27.12. ГОТОВО было только вчера ( делали в NGC .

6. ответ для Tsss , на сообщение « НЕТ , кариотип нет !! вот я и спросила... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Tsss Посмотреть сообщение
    НЕТ , кариотип нет !! вот я и спросила , что сделать , что сдать ответ СЛУЧАЙНОСТЬ НИЧЕГО не НАДО , а как ???Я же уже хочу бежать и что то делать(
    Если вы делаете пгд,что вам даст кариотип?Обычно все наоборот,сдают кариотип и по результатам решают делать пгд или нет.И к сожалению идеальный кариотип не гарантия здорового эмбриона.Что у вас по эмбрмоппотоколу,как шло развитие?Я имею ввиду сколько клеток взяли,он все оплрдотворились,были зрелые ?А,то у меня в др.клинике 20 клеток,а оплодотворилось 8,эмбрионов 0.Может вам просто стимуляция не подошла🤷🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для yute , на сообщение « Вы по какому фактору идете? Мне ре... »
    Частый гость

Вы по какому фактору идете?

Мне ре говорила, что для улучшения качества яйцеклеток принимать Иноферт (я на айхербе мио-инозитол взяла). Фейечка DHEA советовала, но после 38. Мне меньше, я не принимаю.
    Мужу тоже добавки для улучшения качества спермы.
    Может, что-то получится у нас более хорошее на выходе
    Да вообще фактор трубный, но 2 ой пролет и ничего не остается и мне ничего не прописывали , ни принимать , ни сдавать , ну мне можно сказать уже 38, сама себе назначать что то боюсь , вдруг хуже будет(((

8. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Если вы делаете пгд,что вам даст... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Если вы делаете пгд,что вам даст кариотип?Обычно все наоборот,сдают кариотип и по результатам решают делать пгд или нет.И к сожалению идеальный кариотип не гарантия здорового эмбриона.Что у вас по эмбрмоппотоколу,как шло развитие?Я имею ввиду сколько клеток взяли,он все оплрдотворились,были зрелые ?А,то у меня в др.клинике 20 клеток,а оплодотворилось 8,эмбрионов 0.Может вам просто стимуляция не подошла🤷🏻♀
    Кстати, да, стимуляция тоже подойти не могла. Или протокол - длинный/короткий. Алена писала, что у Мака выхлоп пшик был на длинном протоколе, а у Миланы на коротком все отлично.

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Если вы делаете пгд,что вам даст... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    ПГД делала только сейчас , в первом было еще лет поменьше ЧЕ сказала не надо, сейчас решили сделать , но это уже был как маленький огонек надежды , в голове уже понимала что если из 26 клеток осталось 2 что то не то ! да клеток тоже много и в первом протоколе и во втором , но сейчас 10 сразу отсеяли , 12 оплодотворилось , к 5 дню осталось 2 отличника и вот (

10. ответ для yute , на сообщение « Кстати, да, стимуляция тоже подойти не... »
    Частый гость

Кстати, да, стимуляция тоже подойти не могла. Или протокол - длинный/короткий. Алена писала, что у Мака выхлоп пшик был на длинном протоколе, а у Миланы на коротком все отлично.
    пипец ... я с ума сойду , мне ДВА раза стимуляция не правильно подобрана ( и что делать , а ну да ЧЕ мне так и сказала пробовать еще и еще

Страница 792 из 1149 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »