|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUN_WIND
Девочка, но характер, дай Боже... ревнует ко всем и гавкает...
Найду получше и скину, она и фоткатьсЯ не любит... на телефон/фотик нападает🙄
Наша тоже гавкает, когда кто-нибудь на лестничной клетке ходит , защищает нас
-
Ветеран
 Сообщение от Локон
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]я своей выла колыбельные, когда она начала говорить она мне сказала - мама не пой [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] теперь на телефоне только ставлю ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне мой сын на отдыхе как-то лет в 10-11 заявил: Мама тебе не надо разговаривать по английски, ты если что проси меня, я все вопросы решу, а то произношение у тебя, конечно...(и тут было лицо таааакое🙈😁
В общем , дети - цветы жизни 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Averbukh
Мне мой сын на отдыхе как-то лет в 10-11 заявил: Мама тебе не надо разговаривать по английски, ты если что проси меня, я все вопросы решу, а то произношение у тебя, конечно...(и тут было лицо таааакое🙈😁
В общем , дети - цветы жизни 😂😂😂
😂😂😂 молодец !
-
Элита
Какие собачки [emoji190] у всех классные
А я без настроения(( разобижена вся(( сижу вот няню ищу(((
Муж пообещал мне, что свекровь на выходных приедет , у неё отпуск, и сам такой обнадежил типо как белые люди сходим на праздник. Фиг она приехала. Поехали с ребёнком на праздник, народу было много и у всех дети с бабушками дома остались, потом всем захотелось продолжения банкета и мой начал отпрашиваться. Я и его понимаю по тусовкам изголодался , и себя жалко я тоже хочу а мне одной ребёнка домой везти и на свекровь волна гнева накрыла. Она уже почти год внучку не видела! 250 км от нас живет.
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
Сейчас в августятах прочитала что Чубкин ошибся, впервые слышу, это прям так непривычно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Муж пообещал мне, что свекровь на выходных приедет , у неё отпуск, и сам такой обнадежил типо как белые люди сходим на праздник. Фиг она приехала. Поехали с ребёнком на праздник, народу было много и у всех дети с бабушками дома остались, потом всем захотелось продолжения банкета и мой начал отпрашиваться. Я и его понимаю по тусовкам изголодался , и себя жалко я тоже хочу а мне одной ребёнка домой везти и на свекровь волна гнева накрыла. Она уже почти год внучку не видела! 250 км от нас живет.
Подстава не злись, скушай что-нибудь вкусненькое
-
Хранитель
 Сообщение от Diana_Ts
Девочки, привет.
Я к вам.
Меня зовут Диана, мне 38 лет, жду второго ребенка, завтра будет 14 недель.
Была уже на первом скрининге у Чубкина, сказал будет девочка 98%))
Папа наш хотел мальчика и сын хотела братика, а мне было все равно, после первой замершей, главное чтобы здоровенький был.
Наблюдаюсь в ЖК при 9 роддоме, рожать тоже там буду.
Живу в Купчино.
Присоединяйся к нам, старушкам [emoji51]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Ветеран
 Сообщение от Yana_nana
Сейчас в августятах прочитала что Чубкин ошибся, впервые слышу, это прям так непривычно))
А может не ошибся? ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Обидно очень, конечно. Если есть возможность бери няню, она не подведёт
Диана, привет, присоединяйся!
-
Ветеран
 Сообщение от Смородиновое варенье
Присоединяйся к нам, старушкам [emoji51]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Наташа, какие ещё старушки? Ну там болит, сям болит, беспокоит, отваливается, крутит🙈😁 Какие ж старушки.. МОЛОДУШКИ 😂😂😂