Страница 792 из 963 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Активный участник

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто полностью на ИВ, когда деть в истерике, вы как успокаивает? На ГВ дал грудь и вроде успокоился. Но сегодня столкнулась с тем, что плач визг и грудь не берет, не понятно что беспокоило, лежал на пелёнке, голопопил и тут как закричит
    Ага, щазззз. У меня тоже так было - лежал, лежал, болтал с игрушками и каак заорет. Взяла на ручки, качаю - ноль реакции. Стала давать грудь - выворачивается и ещё громче орёт. В итоге 20 минут ходила по квартире с орущим чадом на плече. В другой раз в слинг в аналогичной ситуации запихала.
    Людмила

Кикимора

2. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Ага, щазззз. У меня тоже так было - ... »

Девушки, а кто полностью на ИВ, когда деть в истерике, вы как успокаивает? На ГВ дал грудь и вроде успокоился. Но сегодня столкнулась с тем, что плач визг и грудь не берет, не понятно что беспокоило, лежал на пелёнке, голопопил и тут как закричит
    Три ха, не нужна им никакая грудь, ношу на руках, даю соску. Один раз пришлось саб-симплекса накапать в рот, он сладкий, это человека привело в чувство.
    Юля

3. ответ для Europa315 , на сообщение « У меня v2, мне все нравится пока, но... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    У меня v2, мне все нравится пока, но сравнить не с чем, простой у кристинкималинки кажется, тоже вроде писала что довольна, где-то в ВК на стене было обсуждение с месяц назад

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    А у тебя какого цвета? и где ты покупала?

Участник

Нам иногда помогает походить столбиком, лицом к народу)))соска не в авторитете...

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Три ха, не нужна им никакая грудь, ношу на руках, даю соску. Один раз пришлось саб-симплекса накапать в рот, он сладкий, это человека привело в чувство.
    Я тоже так делала- капала саб симплекс, чтобы успокоить.
    Помогло)

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Мне иногда помогает - четко сказать:"Не плачь! Я рядом! Никуда не ушла"
    Это смешно, но тоже помогает- он слушает и затихает.

Видела ролик - осмотр в Отта неврологом - там какой-то известный, он крутит детей так, что страшно смотреть. А в конце орущему ребенку тихо, но стальным голосом рядом с узлом говорит: тихо, тихо. И ребенок замолкает.

7. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Нам 4. Но он родился 2840. Пентаксим... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Нам 4. Но он родился 2840.
    Пентаксим на Инфанрикс /Инфанрикс гекса заменить не хотите? Я отказывалась от гепатита в роддоме, и мы начали курс с Инфанрикс гекса.
    Нужно уточнить в ПК есть ли у них))) свое вроде как нельзя приносить, не знаю
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Элита Аватар для babyjane

Цитата Сообщение от Blue Oyster Посмотреть сообщение
    Хорошие у вас прибавки, по таким можно и побороться за ГВ, чтобы ребенок брал грудь.
    У моей +500, 400, и в третьем месяце 650, но это уже 75% смеси. В 3 месяца 4850 весит, так что вы ещё ого-го!)
    Моя тоже вела себя хорошо на ГВ.. 15 минут после еды, а потом снова есть хотела, голодала, бедняга. Сейчас довольный и сытый ребенок.
    А у меня теперь проблема, я вообще не понимаю когда плачет что голодная, а когда устала/заскучала/или что-то ещё. Страшно лишний раз грудь предложить, если не угадала, то плачет сильней А как ты поняла что она через 15 мин снова кушать хотела? Или прибавки не понравились и поэтому сделала вывод что недоедает ребёнок?

Я решила все же дождаться 4х мес и посмотреть как будут развиваться события. Мне кажется она только сейчас начала понимать что грудь - это еда, а не страшное наказание)) Все время переживаю что из за отказов молочные реки могут обидеться и пересохнуть
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

9. ответ для Europa315 , на сообщение « Ты прям героиня, у нас с 1 до 2 месяцев... »

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Ты прям героиня, у нас с 1 до 2 месяцев был тоже ор, но наоборот не отказное, а на то что молока мало, давайте ещё. Потом с 2 до 3,5 нормально ели, я уже выдохнула, а тут такое, жду 19 недель, если не пройдет, видимо уже до 6 месяцев. Но я смесь даю, потому как днём есть просит а грудь вообще не берет. Но на смеси что-то и прыщи на лице появляются видимо аллергия, и стул не нравится мне.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Да, дневные кормления это основная проблема, поэтому схема такая: дождаться признаков усталости, укачать до полусонного состояния, дать грудь, уложить спать. Потом караулю весь сон и как начинает просыпаться - снова датю грудь. Конечно не всегда в один сон дважды удаётся накормить, но чаще все же получается, так и живем...
    У нас сегодня пошла 16я неделя, значит осталось продержаться три недели и возможно чудо наконец произойдёт

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях шуткую "достала уже эта тётка с сиськами".

Сегодня вспомнила, смеялась пока пыталась накормить строптивое чадо.

Страница 792 из 963 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »