Страница 792 из 3441 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У меня пароочиститель Кёрхер. Вещь! Но тяжёлый.... то есть достать его... все помыть ... это уже ген уборка.... швы плитки, окна им моем.... полы- мне лень его доставать.... только туалет раз пару недель им.... тк животные там из своего туалета выходят... и кот с унитаза спрыгивает на пол... в общем требует дезинфекции...
    А какой модели? Швы плиточные хорошо чистит? И кухонную зону, фартук?
    Кафель у меня больной вопрос. На кухне фартук большой, мозаикой, швов тьма. Хорошо цвет такой, не видно особо, но мыть его запарно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для fennel , на сообщение « Тоже на нем остановилась, хочу с... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Тоже на нем остановилась, хочу с переходниками использовать, теперь колясон надо.
    А я мужа не собираю, я ему потом ребёнка выдаю к выходу, одетого и готового))) сегодня там такой морозище.машина решила не заводится.
    Я вот тоже пока не соображу, какие переходники мне надо к Эмме. Попытка поспать и у меня закончилась курьером🤣, сегодня курьеры ранние)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я решила детям миниканикулы сделать на период холодов. В школе все-равно по полкласса, пусть отдохнут немного. Они были очень удивлены, я обычно всегда категорически против любых прогулов. Но запись в жк никто не отменял, записывалась то давно. Так что с утра пришлось слетать в жк. Сейчас с сертификатом на руках. Анализы последние давать не хотели, дали под клятвенное обещание не сдавать завтра, а попозже чутка. На улице холодно, но ветра вроде бы нет. Вроде ожидается потепление, у меня уже в куртке предел по животу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Сегодня курьеры ночевали что ли в машинах? Что они ко всем такую рань прирулили?

Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

И я должна была отнести мочу на анализ в жк. Встала, собрала. Легла обратно, тк рано ещё слишком было. И проспала)))))) лан, завтра отнесу. Выспалась зато)))))

С ттг мы обсуждали уже очень странная история - у меня не брали в жк и не собирались даже, выпросила только один раз. То есть не по всем жк с ним строго(((.

Эутирокс читала да, про кальций. Спрашивала спецом об этом эндокринолога. Сказал что не настолько сильно вымывает, чтобы об этом беспокоится. У меня например не проявилось - правда доза небольшая 50.

А коагулограммы расширенные это обычно либо кто с экошными темами сталкивался, потому знает, либо осложнения в анамнезе. Так что не наша вина что мы не в курсе. Хотя к гематологам щас все больше и больше направляют.

Швабра крутая, закажу на 8 марта)))) нам ещё и отпариватель бы не помешал для мужниных пиджаков. Ещё когда-то давно тут вы такие рекламировали, но щас меня зацепил отпариватель и поняла что точно надо. И по цене тут не будет вопросов.

И у нас кроме одежды тоже ничего ещё нет. Пеленальный комод надо привезти из загорода, от брата достался, единственное что в наличии. Ещё люльку-качалку отдали sweetpeace стоит на балконе, ждёт своего часа. Ну и одежды куплено достаточно и ещё отдали 3 пакета. Ни кроватки, ни коляски, ни автолюльки.

Вместо конверта на выписку мама нам дарит одеялко. Оно у неё дома лежит, поэтому сфотать не могу, ну красивенькое, в меру тепленькое такое нейтрального молочного цвета. Можно лентой голубой будет обвязать. Его можно будет потом использовать просто как одеялко.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Нормально там на улице, ветра нет и... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А если такой конверт на выписку который можно потом в коляске использовать? Они симпатичные бывают
    У меня для коляски уже тоже есть конверт, Керри вроде, короче когда твои друзья уже почти все родили, тебе много чего достаётся))
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я до двух ночи мучалась, только начинаю засыпать - что то опять не так.
    Так на нервы действует,что плакать хочется.
    Что за нафик!???
    Уже думаю может персен купить?

Сейчас поеду поработаю с малышом 5ти дней от роду
    С какими то новыми чувствами еду в этот раз
    Я тоже ужасно в ночь засыпаю, мне или жарко, или связки болеть начинают, или ноги лишние)) одно радует, что днём можно компенсировать. А по поводу съемки, просто твоя встреча уже тоже не за горами, видимо пролактин начинает активно работать от такого милашества😍
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Нормально там на улице, ветра нет и мороз особо не чувствуется.
    Я сегодня проснулась зачем-то в 5-30. До 7-30 провалялась... и поковыляла готовить завтраки, собирать обеды и на работу .
    Муж переживает что я ночью не сплю и днем не могу поспать. Это вот единственный подвох в работе на моем сроке, пока. Ну и то что по врачам бегать некогда .
    Это радует, что нормально переносится, а телефон показывает мне -21😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Сегодня курьеры ночевали что ли в... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я решила детям миниканикулы сделать на период холодов. В школе все-равно по полкласса, пусть отдохнут немного. Они были очень удивлены, я обычно всегда категорически против любых прогулов. Но запись в жк никто не отменял, записывалась то давно. Так что с утра пришлось слетать в жк. Сейчас с сертификатом на руках. Анализы последние давать не хотели, дали под клятвенное обещание не сдавать завтра, а попозже чутка. На улице холодно, но ветра вроде бы нет. Вроде ожидается потепление, у меня уже в куртке предел по животу.

У меня куртка со вставкой) но вставку давно уже ношу, с декрета примерно, запасик ещё есть
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сегодня курьеры ночевали что ли в машинах? Что они ко всем такую рань прирулили?

Точно, боялись не завестись😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Сейчас поеду поработаю с малышом 5ти дней от роду
    С какими то новыми чувствами еду в этот раз
    Ой, вот я так хочу такой фотосетик. Но это надо чтоб прям все хорошо было у младенчика, а то боязно.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « И я должна была отнести мочу на анализ... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И я должна была отнести мочу на анализ в жк. Встала, собрала. Легла обратно, тк рано ещё слишком было. И проспала)))))) лан, завтра отнесу. Выспалась зато)))))

С ттг мы обсуждали уже очень странная история - у меня не брали в жк и не собирались даже, выпросила только один раз. То есть не по всем жк с ним строго(((.

Эутирокс читала да, про кальций. Спрашивала спецом об этом эндокринолога. Сказал что не настолько сильно вымывает, чтобы об этом беспокоится. У меня например не проявилось - правда доза небольшая 50.

А коагулограммы расширенные это обычно либо кто с экошными темами сталкивался, потому знает, либо осложнения в анамнезе. Так что не наша вина что мы не в курсе. Хотя к гематологам щас все больше и больше направляют.

Швабра крутая, закажу на 8 марта)))) нам ещё и отпариватель бы не помешал для мужниных пиджаков. Ещё когда-то давно тут вы такие рекламировали, но щас меня зацепил отпариватель и поняла что точно надо. И по цене тут не будет вопросов.

И у нас кроме одежды тоже ничего ещё нет. Пеленальный комод надо привезти из загорода, от брата достался, единственное что в наличии. Ещё люльку-качалку отдали sweetpeace стоит на балконе, ждёт своего часа. Ну и одежды куплено достаточно и ещё отдали 3 пакета. Ни кроватки, ни коляски, ни автолюльки.

Вместо конверта на выписку мама нам дарит одеялко. Оно у неё дома лежит, поэтому сфотать не могу, ну красивенькое, в меру тепленькое такое нейтрального молочного цвета. Можно лентой голубой будет обвязать. Его можно будет потом использовать просто как одеялко.
    А у нас для мочи пробирки дают, не отнес, так даже не знаю как потом сдать, только платно наверно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « А у нас для мочи пробирки дают, не... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас для мочи пробирки дают, не отнес, так даже не знаю как потом сдать, только платно наверно
    Направление с конкретными сроками прямо на пробирке? Или почему потом не сдать ее?
    Всем привет, я - Таня

Страница 792 из 3441 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »