|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от lena888188
Да, 4,6 и 8 уроками в субботу все необязательно))) так, что даже здесь с основного Ника писать боятся
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Не знаю, что вам ответить. Расписание 6 уроков в субботу. После этого ребенок приходит домой, так как допов - у нас - в субботу нет.
-
Элита
Сообщение от Олик )
Так и есть. У обоих по шесть обязательных уроков в день, в 7м суббота учебная, тоже 6 уроков.
Раз в неделю есть седьмой, классный час. Так и в другой школе у сына было уже с 5го класса.
Поздно домой приходят те, кто хочет заниматься дополнительным образованием. Это абсолютно ПО ЖЕЛАНИЮ!
Да, администрация рекомендовала ходить хотя бы на одно направление, связанное с инженерным образованием, школа все-таки профильная, и дети к концу года должны подготовить проект по какому-либо направлению.
Но лично я знаю детей, которые не ходят ни на один доп в школе, и никто за это их из школы не выгоняет
Мой такой. Только недавно уговорил на занятия по субботам. Живем далеко и решили пока освоится в школе оставить те допы что уже есть. Физика в ФТШ и тд. Нам пока так удобнее.
-
Скажите,а в старшей школе /7 -8 классы/ только английский? Или ещё есть второй иностранный? Откуда по 6 уроков в день? Или англ каждый день? Что-то не пойму
-
Активный участник
Сообщение от Volelan
Скажите,а в старшей школе /7 -8 классы/ только английский? Или ещё есть второй иностранный? Откуда по 6 уроков в день? Или англ каждый день? Что-то не пойму
Мне кажется, актуальное расписание есть на сайте. Англ не каждый день.
-
Наш человек
Сообщение от Милла
Сами педагоги говорят что учебник очень лексикой перегружен.Конечно тяжко. Я сама предвкушаю как на следующий год дочь со спотлайта на старлайт перейдет. С 2 часов на 5
Не так страшен Starlight, как его представляют. В отличае от Spotlight он более понятный и интересный. Озвучку в интернете можно скачать. Мне показалось, что лексика в нем нормальная вполне. Главное, чтобы учитель словарными диктантами не мучил. Тексты в нём намного интереснее, грамматика подробно расписана в конце учебника (или тетради, не помню точно).
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
пассажир
Сообщение от pantomima
starlight
у дочери в школе углубленный англ.
афанасьева /михеева
вышеназванная программа была в предыдущей школе, без всякого уклона
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Сообщение от АнсА
у дочери в школе углубленный англ.
афанасьева /михеева
вышеназванная программа была в предыдущей школе, без всякого уклона
Так и 777 как бы без языкового уклона. В учебнике Starlight написано, что он для школ с углубленным изучением.
А почему все зацепились за английский? ?. Математика, физика, химия, мне кажется, важнее и сложнее. Никто не спрашивает по учебники, программу, преподавание.
-
с Луны
Сообщение от norma
Так и 777 как бы без языкового уклона. В учебнике Starlight написано, что он для школ с углубленным изучением.
А почему все зацепились за английский? ?. Математика, физика, химия, мне кажется, важнее и сложнее. Никто не спрашивает по учебники, программу, преподавание.
Спрашиваем, спрашиваем)))
Расскажите?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Мне кажется, что очень хорошо, что англ сложный, пусть и тяжело.
Когда в школе никакой англ, родители не довольны. Когда сильный-тоже не довольны. [emoji2368]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Хочу уточнить, что существуют допы, один раз в неделю обычный английский и один раз в неделю технический. То есть, при желании к нашим 3 урокам в неделю можно добавить еше 2 часа и будет 5 часов английского.
Про П.Ф. наслышана, что она очень орет на детей на уроках, все дети в шоковом состоянии от нее. Родители очень нервничают из-за этого. Мы у другого учителя и очень рады!)