Страница 792 из 845 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842 Последняя »
  1. ответ для lena888188 , на сообщение « Да, 4,6 и 8 уроками в субботу все... »
    Активный участник Аватар для pantomima

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Да, 4,6 и 8 уроками в субботу все необязательно))) так, что даже здесь с основного Ника писать боятся

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    Не знаю, что вам ответить. Расписание 6 уроков в субботу. После этого ребенок приходит домой, так как допов - у нас - в субботу нет.

2. ответ для Олик ) , на сообщение « Так и есть. У обоих по шесть... »
    Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    Так и есть. У обоих по шесть обязательных уроков в день, в 7м суббота учебная, тоже 6 уроков.
    Раз в неделю есть седьмой, классный час. Так и в другой школе у сына было уже с 5го класса.
    Поздно домой приходят те, кто хочет заниматься дополнительным образованием. Это абсолютно ПО ЖЕЛАНИЮ!
    Да, администрация рекомендовала ходить хотя бы на одно направление, связанное с инженерным образованием, школа все-таки профильная, и дети к концу года должны подготовить проект по какому-либо направлению.
    Но лично я знаю детей, которые не ходят ни на один доп в школе, и никто за это их из школы не выгоняет
    Мой такой. Только недавно уговорил на занятия по субботам. Живем далеко и решили пока освоится в школе оставить те допы что уже есть. Физика в ФТШ и тд. Нам пока так удобнее.

Скажите,а в старшей школе /7 -8 классы/ только английский? Или ещё есть второй иностранный? Откуда по 6 уроков в день? Или англ каждый день? Что-то не пойму

4. ответ для Volelan , на сообщение « Скажите,а в старшей школе /7 -8 классы/... »
    Активный участник Аватар для pantomima

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    Скажите,а в старшей школе /7 -8 классы/ только английский? Или ещё есть второй иностранный? Откуда по 6 уроков в день? Или англ каждый день? Что-то не пойму
    Мне кажется, актуальное расписание есть на сайте. Англ не каждый день.

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Сами педагоги говорят что учебник очень лексикой перегружен.Конечно тяжко. Я сама предвкушаю как на следующий год дочь со спотлайта на старлайт перейдет. С 2 часов на 5
    Не так страшен Starlight, как его представляют. В отличае от Spotlight он более понятный и интересный. Озвучку в интернете можно скачать. Мне показалось, что лексика в нем нормальная вполне. Главное, чтобы учитель словарными диктантами не мучил. Тексты в нём намного интереснее, грамматика подробно расписана в конце учебника (или тетради, не помню точно).

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

6. ответ для Volelan , на сообщение « Скажите,а в старшей школе /7 -8 классы/... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от pantomima Посмотреть сообщение
    starlight
    у дочери в школе углубленный англ.
    афанасьева /михеева
    вышеназванная программа была в предыдущей школе, без всякого уклона
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

7. ответ для АнсА , на сообщение « у дочери в школе углубленный англ. ... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    у дочери в школе углубленный англ.
    афанасьева /михеева
    вышеназванная программа была в предыдущей школе, без всякого уклона
    Так и 777 как бы без языкового уклона. В учебнике Starlight написано, что он для школ с углубленным изучением.
    А почему все зацепились за английский? ?. Математика, физика, химия, мне кажется, важнее и сложнее. Никто не спрашивает по учебники, программу, преподавание.

8. ответ для norma , на сообщение « Так и 777 как бы без языкового уклона.... »

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Так и 777 как бы без языкового уклона. В учебнике Starlight написано, что он для школ с углубленным изучением.
    А почему все зацепились за английский? ?. Математика, физика, химия, мне кажется, важнее и сложнее. Никто не спрашивает по учебники, программу, преподавание.
    Спрашиваем, спрашиваем)))
    Расскажите?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Мне кажется, что очень хорошо, что англ сложный, пусть и тяжело.
    Когда в школе никакой англ, родители не довольны. Когда сильный-тоже не довольны. [emoji2368]
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хочу уточнить, что существуют допы, один раз в неделю обычный английский и один раз в неделю технический. То есть, при желании к нашим 3 урокам в неделю можно добавить еше 2 часа и будет 5 часов английского.
    Про П.Ф. наслышана, что она очень орет на детей на уроках, все дети в шоковом состоянии от нее. Родители очень нервничают из-за этого. Мы у другого учителя и очень рады!)

Страница 792 из 845 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842 Последняя »