| |
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
оказывается, у меня от батуми до турецкой границы - 20 минут на маршрутке  вот думаю, мобыть скатаемся
мы когда в Батуми ехали уже ночью почти,нам нужно было в Квариати, у нас там апартаменты были,заблудились-приехали на эту турецкую границу((( это что то, там фур(((( народу((( аж страшно. Сарпи там рядом(хороший пляж кстати- и видна с моря граница)ныряешь в Грузии выныриваешь в Турции)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
мы когда в Батуми ехали уже ночью почти,нам нужно было в Квариати, у нас там апартаменты были,заблудились-приехали на эту турецкую границу((( это что то, там фур(((( народу((( аж страшно. Сарпи там рядом(хороший пляж кстати- и видна с моря граница)ныряешь в Грузии выныриваешь в Турции)))
Достаёшь из лифака паспорт и пошёл
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Мне в Сочи очень понравилось зимой.
а мы были на осенних каникулах, тоже не плохо, я вообще люблю наш юг в межсезонье)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Достаёшь из лифака паспорт и пошёл 
слушай, мы на прокатной машине(( там полиции((( телефон с навигатором сел(((не надо мне такого экстрима))
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
слушай, мы на прокатной машине(( там полиции((( телефон с навигатором сел(((не надо мне такого экстрима))
Карта нарисованная на скальпе бумаге должна быть всегда, ну и аккумулятор, ну опытный же турист, ёлки 
А че полиция? С полицией хорошо, без неё страшно. Или документы не в порядке были
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Карта нарисованная на скальпе бумаге должна быть всегда, ну и аккумулятор, ну опытный же турист, ёлки 
А че полиция? С полицией хорошо, без неё страшно. Или документы не в порядке были 
не ,все в порядке( ехали просто 7 часов,в такой еще дождь попали(( аж щетки не срабатывали((( все село, ребзя же сидит в инете всю дорогу, и доп зарядка))по шее получил, просили в каком то кафе подзаредиться) вопщем с приключениями до Батуми ехали)) ну и на Турецкой границе побывали) не планируя))
-
Давно я здесь
Шикарно прокатились . Без приключений не интересно.
-
Давно я здесь
Сергеевнаааааа, а ты одна в логово к красивым мужикам едешь?
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Досвидос Болгария. Все то же самое. И влажность 
В Испании были в начале септембера еслешто
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
В Испании были в начале септембера еслешто
мы были в июле- отлично.