| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Ну тем кто родился в декабре-январе будет 7,9, так что твоя еще и младше будет, а так то тебе конечно решать 
Мне еще кажется, что нужно сходить на день открытых дверей, спросить как они набирают
Тут самое главное , чтобы ребенок не был белой вороной
Я бы не хотела, чтобы дочку назваали "дылдой" и пр.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Таня я не знаю почему он назывался нулевой, в итоге говорю что шел как первый(с 3 сразу в 5 пошли)
Для того чтобы учится в коллективе неоьязательно ходить в сад, тем более такой как наш)))
Она ходит на разные занятия и там дейсьвительно учится
Катя, так я понимаю что сейчас она ходит и учиться, но учиться в маленькой группе, где преподаватель уделяет каждому внимание одно, другое дело учиться в классе где 30-35 человек. И как раз сад дает возможность подготовки к этому моменту. Я просто помню что как раз белой вороной у нас в классе были дети, которые не ходили в садик. С другой стороны конечно стоит вопрос коммуникабельности ребенка. Ну, это опять же вопрос который решает психолог, который отбирает детей в школу. Если вас посчитают готовыми идите.
 Сообщение от Mama-mama
Мне еще кажется, что нужно сходить на день открытых дверей, спросить как они набирают
Тут самое главное , чтобы ребенок не был белой вороной
Я бы не хотела, чтобы дочку назваали "дылдой" и пр.
Она прям у тебя такая высокая?
Наша вечно сама паникует, что она меньше всех ростом, я всю жизнь на физре была последняя, но это мне не мешало учиться лучше всех. Сейчас мне кажется вообще высокий рост не проблема - вон сколько моделей, и высокий рост в почете, а не мои метр с кепкой.
Но я уверена даже отдав ее в 7,10 она будет все равно маленького роста, ибо она действительно ниже средне статистического роста. Только из-за этого сидеть лишний год в саду тоже не хочется.
Но сходить в школу на день открытых дверей вариант. Я сейчас всех во дворе дергаю знакомых на предмет хороших учителей начальных классов. Мне все говорят, что в начальную школу как не крути надо на учителя идти, от него много зависит.
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
Дочка пошла в 7,4. Может я теоретически и хотела ее отдать раньше(читала прекрасно, была усидчива, послушна и хорошо обучаема) , но!!!!! Детство - оно заканчивается в школе. И сейчас большинство родителей оттягивают этот момент.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Катя, так я понимаю что сейчас она ходит и учиться, но учиться в маленькой группе, где преподаватель уделяет каждому внимание одно, другое дело учиться в классе где 30-35 человек. И как раз сад дает возможность подготовки к этому моменту. Я просто помню что как раз белой вороной у нас в классе были дети, которые не ходили в садик. С другой стороны конечно стоит вопрос коммуникабельности ребенка. Ну, это опять же вопрос который решает психолог, который отбирает детей в школу. Если вас посчитают готовыми идите.
Она прям у тебя такая высокая?
Наша вечно сама паникует, что она меньше всех ростом, я всю жизнь на физре была последняя, но это мне не мешало учиться лучше всех. Сейчас мне кажется вообще высокий рост не проблема - вон сколько моделей, и высокий рост в почете, а не мои метр с кепкой.
Но я уверена даже отдав ее в 7,10 она будет все равно маленького роста, ибо она действительно ниже средне статистического роста. Только из-за этого сидеть лишний год в саду тоже не хочется.
Но сходить в школу на день открытых дверей вариант. Я сейчас всех во дворе дергаю знакомых на предмет хороших учителей начальных классов. Мне все говорят, что в начальную школу как не крути надо на учителя идти, от него много зависит.
Не очень высокая, но выше срелнего
И в садике в группе 3-4 она и еще пару девочек такие
Остальные мельче и младше
Я на учителя не буду ориентироваться
У нашей соседки как раз учиткль ушла в декрет и все обломались
К нашему дому приписаны хорошие школы, но дело в том, что к моменту поступления в школу мы будем жить в другом районе))))
В том районе я присмоирела школу с угоубленным анг яз -смоирели рецтинги ЭГЭ и отзывы. Есть гимназия с высоким ЭГЭ , но ученикм ужасно отзываются-пишут, что все куплено))). Еще естб рейтинг олимпиад вроде.
Вот если в силтную школу поступать, то может есть смысл походить на их подготовишки и пойти позже.
-
Активный участник
Девочки, про остеопата написала в группу в ВК
-
Наш человек
Коля пошел в школу в 7,1. И не сказать что как то не готов или что то не так. Но как я жалею, что он не остался в саду еще на год!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Коля пошел в школу в 7,1. И не сказать что как то не готов или что то не так. Но как я жалею, что он не остался в саду еще на год!!!!!
Чтобы пойти позже 8 лет тоже нужно разрешение))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Чтобы пойти позже 8 лет тоже нужно разрешение))
Как все сложно стало то.
-
Наш человек
мне кажется, у наших как раз идеальный возраст будет, чуть больше 7. Интересно, а мальчикам что, теперь отсрочку от армии дают, чтобы школу окончить?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
мне кажется, у наших как раз идеальный возраст будет, чуть больше 7. Интересно, а мальчикам что, теперь отсрочку от армии дают, чтобы школу окончить?
Да, дают, даже есть одна попытка поступить в универ.