Страница 792 из 1099 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для evat , на сообщение « Ну тем кто родился в декабре-январе... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну тем кто родился в декабре-январе будет 7,9, так что твоя еще и младше будет, а так то тебе конечно решать
    Мне еще кажется, что нужно сходить на день открытых дверей, спросить как они набирают
    Тут самое главное , чтобы ребенок не был белой вороной
    Я бы не хотела, чтобы дочку назваали "дылдой" и пр.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Таня я не знаю почему он назывался нулевой, в итоге говорю что шел как первый(с 3 сразу в 5 пошли)
    Для того чтобы учится в коллективе неоьязательно ходить в сад, тем более такой как наш)))
    Она ходит на разные занятия и там дейсьвительно учится
    Катя, так я понимаю что сейчас она ходит и учиться, но учиться в маленькой группе, где преподаватель уделяет каждому внимание одно, другое дело учиться в классе где 30-35 человек. И как раз сад дает возможность подготовки к этому моменту. Я просто помню что как раз белой вороной у нас в классе были дети, которые не ходили в садик. С другой стороны конечно стоит вопрос коммуникабельности ребенка. Ну, это опять же вопрос который решает психолог, который отбирает детей в школу. Если вас посчитают готовыми идите.

Мне еще кажется, что нужно сходить на день открытых дверей, спросить как они набирают
    Тут самое главное , чтобы ребенок не был белой вороной
    Я бы не хотела, чтобы дочку назваали "дылдой" и пр.
    Она прям у тебя такая высокая?

Наша вечно сама паникует, что она меньше всех ростом, я всю жизнь на физре была последняя, но это мне не мешало учиться лучше всех. Сейчас мне кажется вообще высокий рост не проблема - вон сколько моделей, и высокий рост в почете, а не мои метр с кепкой.
    Но я уверена даже отдав ее в 7,10 она будет все равно маленького роста, ибо она действительно ниже средне статистического роста. Только из-за этого сидеть лишний год в саду тоже не хочется.

Но сходить в школу на день открытых дверей вариант. Я сейчас всех во дворе дергаю знакомых на предмет хороших учителей начальных классов. Мне все говорят, что в начальную школу как не крути надо на учителя идти, от него много зависит.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Дочка пошла в 7,4. Может я теоретически и хотела ее отдать раньше(читала прекрасно, была усидчива, послушна и хорошо обучаема) , но!!!!! Детство - оно заканчивается в школе. И сейчас большинство родителей оттягивают этот момент.

4. ответ для Машурик , на сообщение « Катя, так я понимаю что сейчас она... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Катя, так я понимаю что сейчас она ходит и учиться, но учиться в маленькой группе, где преподаватель уделяет каждому внимание одно, другое дело учиться в классе где 30-35 человек. И как раз сад дает возможность подготовки к этому моменту. Я просто помню что как раз белой вороной у нас в классе были дети, которые не ходили в садик. С другой стороны конечно стоит вопрос коммуникабельности ребенка. Ну, это опять же вопрос который решает психолог, который отбирает детей в школу. Если вас посчитают готовыми идите.

Она прям у тебя такая высокая?

Наша вечно сама паникует, что она меньше всех ростом, я всю жизнь на физре была последняя, но это мне не мешало учиться лучше всех. Сейчас мне кажется вообще высокий рост не проблема - вон сколько моделей, и высокий рост в почете, а не мои метр с кепкой.
    Но я уверена даже отдав ее в 7,10 она будет все равно маленького роста, ибо она действительно ниже средне статистического роста. Только из-за этого сидеть лишний год в саду тоже не хочется.

Но сходить в школу на день открытых дверей вариант. Я сейчас всех во дворе дергаю знакомых на предмет хороших учителей начальных классов. Мне все говорят, что в начальную школу как не крути надо на учителя идти, от него много зависит.
    Не очень высокая, но выше срелнего
    И в садике в группе 3-4 она и еще пару девочек такие
    Остальные мельче и младше

Я на учителя не буду ориентироваться
    У нашей соседки как раз учиткль ушла в декрет и все обломались
    К нашему дому приписаны хорошие школы, но дело в том, что к моменту поступления в школу мы будем жить в другом районе))))
    В том районе я присмоирела школу с угоубленным анг яз -смоирели рецтинги ЭГЭ и отзывы. Есть гимназия с высоким ЭГЭ , но ученикм ужасно отзываются-пишут, что все куплено))). Еще естб рейтинг олимпиад вроде.
    Вот если в силтную школу поступать, то может есть смысл походить на их подготовишки и пойти позже.

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Девочки, про остеопата написала в группу в ВК

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Коля пошел в школу в 7,1. И не сказать что как то не готов или что то не так. Но как я жалею, что он не остался в саду еще на год!!!!!

7. ответ для petrket , на сообщение « Коля пошел в школу в 7,1. И не сказать... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Коля пошел в школу в 7,1. И не сказать что как то не готов или что то не так. Но как я жалею, что он не остался в саду еще на год!!!!!
    Чтобы пойти позже 8 лет тоже нужно разрешение))

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Чтобы пойти позже 8 лет тоже нужно... »

Чтобы пойти позже 8 лет тоже нужно разрешение))
    Как все сложно стало то.

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

мне кажется, у наших как раз идеальный возраст будет, чуть больше 7. Интересно, а мальчикам что, теперь отсрочку от армии дают, чтобы школу окончить?

10. ответ для Anhel , на сообщение « мне кажется, у наших как раз идеальный... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    мне кажется, у наших как раз идеальный возраст будет, чуть больше 7. Интересно, а мальчикам что, теперь отсрочку от армии дают, чтобы школу окончить?
    Да, дают, даже есть одна попытка поступить в универ.

Страница 792 из 1099 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »