|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
Саш, а тут, чем раньше начнёшь, тем проще будет дальше.....
Я не вижу смысла тащить ребенка в такую школу, если не понятно потянет ли? Но если видно сразу, то почему нет?
Да. Я видела задания для поступления в 5й класс в 239. После рядовой школы это не реально. Или гением надо быть. У них подготовительная школа есть, типа курсов с 1го класса. И есть филиал ее в приморском районе.. Конечно еще рано. По я виду совершенно иное мышление, чем у Полины. Может это мальчишеское. но логика потрясает(при том, что он мало что говорить умеет, про предложения вообще молчу)
-
Элита
Маш.... Поверь моему опыту... Не нужно вам зпр! Там агрессивные детки..., ничем хорошим это не кончится....
Вам лого нужно!
Да и школа тоже речевая нужна. Там тоже мало детей и программа растянута....
Придется копить на логопеда...подойду, может на работе возьмет... В ПНД логопед жесткая, она не видя Улю столько мне высказал, что я ребенка в общий сад отдала. Она добро на логопедию е даст. Сращу про УО говорила. А Психолог написала легкую задержку. А наша комиссия всяко через пнд пойдет....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Придется копить на логопеда...подойду, может на работе возьмет... В ПНД логопед жесткая, она не видя Улю столько мне высказал, что я ребенка в общий сад отдала. Она добро на логопедию е даст. Сращу про УО говорила. А Психолог написала легкую задержку. А наша комиссия всяко через пнд пойдет....
А у вас в цмпп нет своих специалистов?
Я понимаю, что во всех районах по своему? Но все же.... Надо вести ребенка в центр, что б они видели ее! А так они смотрят только на диагноз! Это проверенно!
И вообще, по закону, родитель вправе сам выбрать вид коррекции! Только законы у нас действуют когда ты их знаешь и требуешь....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Отведи Улю в ПНД и в центр! Пусть посмотрят! Если не согласна будешь с просто оставайся в массе и занимайся дополнительно!
А на чапыгино в речевой центр вас не берут на стационар?
Просто в УО... Ну ты сама понимаешь, она там деградирует.... Там детей учат элементарным навыкам даже не самообслуживания, а просто дать понять что они хотят....
А Ульяшей если отзаниматься хорошо и в массы сможет учиться пойти! Или в речевую....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Маш, можно к тебе в личку на "консультацию"?
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Саш, ты видимо пропустила. Я вышла на старую работу. С задержками зарплтаты на 3 месяца, с официальной зарплатой 5 т.р. и то не для всех. Пол отдела не оформлены, пол отдела типа в отпуске за свой счет. Я соответственно в отпуске по уходу.
Да, и должность у меня другая. И зарплата. Хуже и ниже.
Я дальше ищу.
Да, я что-то пропустила. Мда. Сложно всё. Ну хоть как-то... Опыт пока соберешь в кучу.
Саш, а тут, чем раньше начнёшь, тем проще будет дальше.....
Я не вижу смысла тащить ребенка в такую школу, если не понятно потянет ли? Но если видно сразу, то почему нет?
Я насчет 239 не знаю, а такая же 30 гимназия только с 5 класса набирает детей. Я об этом писала. Что с 1 класса в такие школы физически не попасть, потому что нету 1 класса там. Это так называемые "школы городского набора". Насчет 239, опять же, не знаю, а в 30-ю нормально поступают все, кто умный и очень хочет. Там несколько классов в параллели, на город 3 такие школы, все прямо гении?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
о,клево как.а девочек там берут?у нас как раз проблемы с едой,свободное время после сада есть,и активность кое-какая имеется))
у меня Тая тоже никуда,кроме сада.
как это-по пути?вы вместе шли на футбол?
Я когда школу искала, видела на фотках девочек, так что берут, но не помню в какую. У вас в Купчино мне показалось больше выбор, помониторьте если интересно. А еще девочек в гимнастику/атлетику берут, а мальчиков меньше, по крайней мере у нас на районе, я вообще сначала в этом направлении смотрела. Еще бассейн добавим мальчику, пусть тело и мысли в порядок приводит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Боря судя по всему в239 пойдет)))) я в шоке от его способностей по математике и анализу.....
А как эти способности сейчас проявляются?
-
Ветеран
Оля, удачи в поиске работы!!
-
Элита
А у вас в цмпп нет своих специалистов?
Я понимаю, что во всех районах по своему? Но все же.... Надо вести ребенка в центр, что б они видели ее! А так они смотрят только на диагноз! Это проверенно!
И вообще, по закону, родитель вправе сам выбрать вид коррекции! Только законы у нас действуют когда ты их знаешь и требуешь....
Нет они смотрят. Просто она еще не глядя, а взяв карту в руки сразу понеслась. Потом посмотрела и утихла. Но настрой понятен.
Выбрать ты можешь. Но я знаю как из лого выкидывают легко. А назад в общий уже не возьмут.
-
Элита
Маш, можно к тебе в личку на "консультацию"?
Пиши или звони поле 17