|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Килиманджаро
Ага, 35 в приоритете, а до кучи 33 и 43
Мы в один стоим. 33-й тоже хороший?
-
Небожитель
Сообщение от Kate_я теперь мама!
Мы в один стоим. 33-й тоже хороший?
Без понятия )))
А почему вы только в один? Я выбрала просто все ближайшие
-
Активный участник
Сообщение от Килиманджаро
Без понятия )))
А почему вы только в один? Я выбрала просто все ближайшие
Может больше шансов в 35 будет, хотя не уверена.
-
Сообщение от мать Михалыча
Этим себя и утешаю с не обижали и друзьями ведь не загадаешь никак. Ещё и девочка у меня не простая в плане характера. И это все тоже было аргументом в пользу этого сада- и дети и воспитатели ее уже знают, адаптироваться ей проще будет. Ну и старший брат рядом, в обиду не даст.
Во сколько плюсов))) не переживайте, садовское время действительно быстро пролетает. Вот школа это дааааа
[/url]
-
Небожитель
Сообщение от оля 82
Во сколько плюсов))) не переживайте, садовское время действительно быстро пролетает. Вот школа это дааааа
Ой, нам в школу в 2021, но мне уже дурно...
-
Хранитель
нам тоже))тоже мне от этого дурно))вы куда в сад ходите туда и в школу планируете?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Небожитель
Сообщение от Полля
нам тоже))тоже мне от этого дурно))вы куда в сад ходите туда и в школу планируете?
В том и то и дело,что туда категорически не хочу. А именно она у нас по приписке.
-
Сообщение от Полля
Старшая в первом классе, домашку родителям задают, задолбали, то проект, то сказку напиши, то еще какую-нибудь фигню, я каникул жду больше чем дочка
Оценок нет, но контрольные и диагностические работы показывают где косяки в знаниях, у моей пока невнимательность и торопливость все портит а так вроде ничего сложного
-
Небожитель
Сообщение от Кpистинa
Старшая в первом классе, домашку родителям задают, задолбали, то проект, то сказку напиши, то еще какую-нибудь фигню, я каникул жду больше чем дочка
Оценок нет, но контрольные и диагностические работы показывают где косяки в знаниях, у моей пока невнимательность и торопливость все портит а так вроде ничего сложного
В какой школе дочка учится? Довольны школой?
-
В какой школе дочка учится? Довольны школой?
591 школа, програма умк перспектива, у подруги дочка в гимназии на горьковской по 21 веку учатся, подруга говорит, что больше похоже что мы в гимназии учимся, а не они, ни каких проверок знаний у детей нет, в отличии от нас, у нас контрольные, диктанты в конце четверти, периодически диагностические работы, проверка техники чтения раз в полгода. Учитель старой закалки, требовательная, по началу не всем родителям это нравилось, сейчас привыкли, у меня претензий нет. Жмет на чтение, письмо, математику, окружайка и т.п. боком проходим