| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Я к тому, что чтобы побороть разруху, её нужно сначала в своей голове побороть.
-
 Сообщение от Рoni
а мы все им объятия распахиваем. Я б рейсы СПб-Таджикистон сделала только в одну сторону  отсюда тудой
 Сообщение от tabby
Из вчерашних вестей - Президент Азербайджана отозвал генконсулов в Петербурге и Екатеринбурге
За что, кто знает?
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Лучше бы он всех соотечественников отозвал из России.
+100000
-
http://i-m-ho.livejournal.com/3556224.html
Журналист и телеведущий Савик Шустер и несколько украинских политиков и активистов создадут Комитет спасения свободы слова на Украине. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на заявление, которое распространила «Савик Шустер Студия».
Помимо телеведущего создание Комитета поддержали, в частности, народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко и глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили. Решающим фактором для формирования организации стало лишение Шустера лицензии на работу на Украине.
«Давление власти на журналистов, на свободные медиа и информационные площадки — проявление авторитаризма и приближения страны к диктатуре. Об этом свидетельствуют многочисленные факты нарушения прав журналистов, которые получают систематический характер. На это обращают внимание и международные эксперты, когда выделяют нам 107-е место между африканскими странами и тоталитарными режимами в мировом рейтинге свободы слова», — говорится в заявлении студии.
То есть демократия и европейские ценности в Северном Габоне расцвели настолько, что свободу слова теперь надо спасать.
-
Наш человек
Я "за".
Но иногда-иногда во мне просыпается толерантность, иной раз они себя (особенно по одиночке) лучше ведут чем мы, в том же метро, автобусах (уступают место, забыли что-ли, что мне 19? ) и в очередях на кассах гиперов.
Но лучше не продолжать, не в тему будет.
По 555 разу.
-
Наш человек
А Шустера за что? Домайданился...
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
с орбиты
Новороссии быть!
Ааа!!
Кто нибудь слушает вести фм сейчас?
Михеев сказал, что инфляцию накручивают наши и зарубежные игроки на бирже. Наши во главе с Кудриным, устраивают игры и перекачивают это потом за рубеж. Прямым текстом, журналистка язык проглотила, возникла неловкая пауза
О, сейчас по Чубайсу прошёлся. Журналистка - давайте без фамилий!
Михеев - нет, буду называть по фамилии, он автор всего развала.
-
В харизме надо родиться
Еще одна выдающаяся прибалтийская европейка.
КПСС вырастила выдающуюся смену 
-
 Сообщение от tabby
Я "за".
Но иногда-иногда во мне просыпается толерантность, иной раз они себя (особенно по одиночке) лучше ведут чем мы, в том же метро, автобусах (уступают место, забыли что-ли, что мне 19?  ) и в очередях на кассах гиперов.
Но лучше не продолжать, не в тему будет.
По 555 разу.
до поры, до времени.
И лукав, и жесток,
Не прекрасен Восток.
-
В харизме надо родиться
Монумент славы на улице Стрыйской во Львове
-
По НТВ у Норкина об Одессе. Вот только ещё не подрались такой срач.