Страница 792 из 1040 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Девочки, всем спасибо за пожелания! Только привезли. Чувствую себя хорошо, боевые раны побаливают, но терпимо. Результаты завтра только скажут.

Таня, жду твоего красивого хгч!

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « :008:неа.к 5вечера.на утро все занято... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    неа.к 5вечера.на утро все занято было
    вот ведь )). в субботу буду волноваться теперь ))

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « :008:неа.к 5вечера.на утро все занято... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сдалась Включён режим ожидания.
    Всем спасибо за пожелания,надеюсь оправдаю ваши ожидания!
    Таня, мы все ждём вместе с тобой!!! @@@@@
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Я еще в воскресенье написала заявление на выписку. Предварительно переговорила с ДАВ...она полностью меня поддержала. Поэтому лежу дома. Единственный адекватный врач был в при выписке в вск. Она меня и осмотрела и сказала, что делать и пояснила что и как. Так что я дома...больничный мне не нужен. Лежать в больнице где ничего не говорит и не смотрит ... ставят Капельницы кровоостанавливающие и все. Главное остановили алую кровь...остальное сохранение просто лежать )))
    Олеся, поправляйся! Ещё раз скажу, что у меня выделения бурого цвета три недели выходили. Лежи, отдыхай!!! Всё пройдёт. С выпиской!
    Леночка, ко мне на ты

4. ответ для Lyafel , на сообщение « вот ведь )). в субботу буду... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за пожелания! Только привезли. Чувствую себя хорошо, боевые раны побаливают, но терпимо. Результаты завтра только скажут.

Отлично))Теперь отдыхай!

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    вот ведь )). в субботу буду волноваться теперь ))
    А я то как)Я спрошу можно ли приехать утром,заместо вечера)вообщем как только она мне ответит я буду ее дальше пытать))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « В субботу был 254, вчера 2252... »

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    В субботу был 254, вчера 2252 [emoji120]
    СА сказал ещё завтра сдать
    супер!!!!!!!! @@@@@@@@@@@ пусть малыш хорошенько держится за маму все 9 месяцев@@@@@@@

Я - Оля, ко мне на "ты"

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Девочки, всем спасибо за пожелания!... »

Хороших результатов!!!!! У кого делали лапару?

Я - Оля, ко мне на "ты"

7. ответ для Didika , на сообщение « С эпидуралкой, иногда экс делают под... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    С эпидуралкой, иногда экс делают под общим, но это когда что-то экстренное случается и детей надо срочно извлекать, тогда нет времени на эпидуралку
    Она не страшная, даже полезная -так как я даже на столе слушала что они иам обсуждают про мои внутренности бесценные, чтоб не пропустить чего-нибудь
    И как оказалось правильно, я потом сама уже выпытывала что вы имели в виду и где вы это увидели, так как сами ничего не рассказывают, никому это не надо
    Это наверное типа сукровицы, как раневое отделяемое, когда уже не кровит, но жидкая часть плазмы еще проходит через эти сосуды
    Спакуха! Прог то заряженный, он могуч! А еще более могуч СА, я тут чутка попозже напишу -сделала вывод, что моя благополучно завершившаяся беременность это во многом его заслуга!
    Да, уже различаю!
    Привыкла, инстинкт -ага, он самый! Они такие мимимишные, еще с белым пушком небольшим на лице
    В пятницу будет сюрприз только!!
    да, сейчас такие милашные, представляю ))). и тискать их стращно ведь, они такие маленькие ))).

вот все ждем пятницы теперь ))))
    про СА интересно прямо стало )

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Девочки, всем спасибо за пожелания!... »

ой, как здорово, быстро ты, я даже не ждала тебя так быстро )). все будет хорошо, не переживай, восстанавливайся )

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « Отлично))Теперь отдыхай! А я то... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Отлично))Теперь отдыхай!

А я то как)Я спрошу можно ли приехать утром,заместо вечера)вообщем как только она мне ответит я буду ее дальше пытать))
    ну с другой стороны у АА в какой то день тоже нет приемов, но по факту он бывает в клинике, может она так же. так что все таки ждем ответа от нее ))

10. ответ для Didika , на сообщение « Ааа, забыла - Вика, с удачным... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Ааа, забыла - Вика, с удачным переносом! Пусть малыши останутся с тобой на все 8 мес!
    Диана, с рождением деток! Пусть растут здоровые и счастливые! Вам побольше теперь радостных моментов и сил

Я - Оля, ко мне на "ты"

Страница 792 из 1040 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »