| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем ДУ! А я придумала как совместить утренние режимы детей. Повозила в школу два месяца, устала от утренних психов. мелкого вечно бужу, ему не нравится естественно. старшая что-нибудь да забывает стоит мне чуть отвлечься.
Теперь старшая ходит в школу одна. Я долго решалась на этот шаг. Еще и две дороги переходить надо. Правда на них, регулируемые пешеходные переходы и светофоры с кнопками.
Выходит из дома, набирает меня и пока идет до школы мы с ней разговариваем. Мне так спокойней.
Ура. Мы доросли до этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Марина, смотри: он сильно пьян, пишет не кому то.. А твоей подруге, которая сидит рядом и при том, она б сдала бы его тебе. Правильно? Хотел поддеть тебя, не иначе. Пьяная голова вообще не соображает. Но! Пусть отрабатывает! такое даром не проходит, пусть знает
Оля, я склоняюсь к этому. Муж пока не сделал ничего, вид побитой псины не считаем.
 Сообщение от NýttLíf
Мариночка, сыночку @@@@@@@
А про мужа - блин, даже не знаю, что сказать... очень надеюсь, что у вас все наладится!!! Прям вот изо всех сил желаю!!!
И что насчет встречи???
Есть еще желающие-могущие?)))
Не знаю, поавда, что по дате предложить... а вот 7 марта, как? =)
Я бы очень хотела! Отличный день! Я за!
 Сообщение от NýttLíf
Вот я тоже к такому варианту склоняюсь... либо просто в такие дровища, что считай, что не он писал, а алкоголь...))) не удивлюсь, если он и не помнил бы, если б не ты...)
Кстати, а подруга что на это? И тебе не сказала?
Ничего. Она ему написала, что завтра ему будет стыдно.
 Сообщение от Yeti
Ангина? Полоскайте скорее! Загляни в горло
Полоскали, пшикали. Темпу сбивала нурофеном. Врача вызвали. Сейчас 37,6.
 Сообщение от Yeti
Да, я тоже забыла спросить, как подруга на это среагировала и что сказала
Вот написала, что мне ничего не сказала.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
7 это ж выходной? Тогда и я смогу
Я тоже хочу встречаться! Особенно если не на юге
-
Наш человек
Марина, правильно подруга ничего не сказала тебе - ей от твоего мужа не надо ничего, понятно что пьяный (ну мало ли какой разлад в голове), по сути ничего не случилось и зачем тебя расстраивать!
Я бы тоже тебе ничего не сказала!))
А мужу сказала так же, как она)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Ты говоришь "отношений нет" - может у него по пьяной лавочке усилились эти внутренние конфликты? Вроде и с тобой, и проблемы, и съехала крыша чутка
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Ответить должен, это все равно залёт)
Но криминала не случилось, слава богу!
Я - Саша
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Всем ДУ! А я придумала как совместить утренние режимы детей. Повозила в школу два месяца, устала от утренних психов. мелкого вечно бужу, ему не нравится естественно. старшая что-нибудь да забывает стоит мне чуть отвлечься.
Теперь старшая ходит в школу одна. Я долго решалась на этот шаг. Еще и две дороги переходить надо. Правда на них, регулируемые пешеходные переходы и светофоры с кнопками.
Выходит из дома, набирает меня и пока идет до школы мы с ней разговариваем. Мне так спокойней.
ох..я тоже хочу..но мне это долго не светит. Я так устаю от утренних сборов - сил нет.сегодня дети поревели.Вика от того что ее куда-то потащили.Рома вообще встал не в настроении..устроил скандал и Даше навредничал - она разревелась. Не люблю утро.хочу спать.а сейчас в пол-ку переться. НЕХООООЧУУУ!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Это круто, но страшно))))
Ей 7?
А у меня, слава богу, мелкому будет 1 год и я буду оставлять его с мужем спать, а дочку возить в школу на машине - нам до приписной 25 минут моим быстрым шагом...
А в садик этот год будет отводить муж [emoji38][emoji38] надеюсь не сольётся))))
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Смелая ты. Я наверное не скоро на это решусь
Две дочки и сыночек