|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да-да, льготникам стали давать!
Мы получили в сад, который хотели - 21ый у дома, в 14 ый, как я и предполагала, нет набора нашего возраста, т.е. если ребенку на 1 сентября 2 года, то направляют в группу 2-3.
По поводу 30 дней, мне было сказано идти с МЕД.КАРТОЙ и направлением в зав., пойдем чуть позже с неполной картой, хоть начать надо )
-
-
Ветеран
 Сообщение от OLGA_2012
Сегодня была мама с ребенком в РОНО, которому на 1 сентября 2014 будет почти 4 года, им пообещали, но не в 3 садик (как они хотят), а в какой-нибудь, но точно попадут, т.к. их номер 03ХХХ.
Все что останется после льготников - им предложат (дословно).
Смысл ждать очереди до 4 лет, чтобы такое слышать?
нам тоже в сентябре будет почти 4 и у нас номер 070... и тоже обещали дать, но не точно... Но если не дадут то мы вообще никогда не получим садик...
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, какие номера ждут звонка из РОНО в феврале после льготников с приглашением в сады (на сентябрь 2014)? Чтобы примерно ориентироваться, светит нам что-то или нет. У нас 060.. номер.
-
Участник
 Сообщение от yanachum
Подскажите, пожалуйста, какие номера ждут звонка из РОНО в феврале после льготников с приглашением в сады (на сентябрь 2014)? Чтобы примерно ориентироваться, светит нам что-то или нет. У нас 060.. номер.
по моим подсчетам очередь должна остановиться на номерах 030** - 040**, еще предыдущая нумерация очереди за 2011 год не получила мест, очередь остановилась на 68** ( а всего номеров я так понимаю 70**)
Со мной на ты 
-
Частый гость
Да уж... Спасибо. Не утешающий прогноз.
-
с Луны
 Сообщение от vasilinski
по моим подсчетам очередь должна остановиться на номерах 030** - 040**, еще предыдущая нумерация очереди за 2011 год не получила мест, очередь остановилась на 68** ( а всего номеров я так понимаю 70**)
Ещё один ньюанс , только на нашей небольшой площадке у дома я знаю три номера которые ДО 68**, но там изначально в заявление желаемым годом поступления было указано 01.09.2014!!!. Т.е. это те кто решил отдать в сад в полных три года. И таких,думаю, не мало.Так что еще и перед 6800 будет приличное количество мест .
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
Элита
 Сообщение от Шуршик Чудесный
Сегодня нам выдали направление в сад. И мы там были не одни! Мы льготники, вставали в очередь 30.09.2011. Так что с сентября в сад. А на направлении и правда написано про 30 дней, но нам сказали в течении этих 30-ти дней придти у заведующей в часы приема, но лучше не тянуть! 
Оля поздравляю! Очень рада за вас
-
 Сообщение от Ракель
Девочки здравствуйте!
Ребенка ставили на очередь сразу, как родился. Записывались на тот год, но в саду мест не было, да и я к тому моменту переиграла в 1.8 отдавать. В РОНО (ну я вроде им звонила, на заявлении был телфон :-):-)) сказали звонить им в этом феврале и скажут наш номер. Я, конечно, морально готова, что наш номер будет 16 и мы в пролете с конкретно нашим садом. Но что в таком случае делать? Я им говорю, чтоб давали любое место в любой сад, а потом пробую договориться с заведующей и перевестись?
девочки, мне ответьте плиз!
Что мне вообще сейчас делать то? Ехать в Роно и спрашивать, когда наша очередь? Если нам будут давать направление, но в другой сад, то брать в другой? И идти в свой сад, просить заведующую о переводе?
Просто мы однозначно либо ходим в 51, либо никуда не ходим, никто в город ребенка возить не будет.
-
Участник
 Сообщение от Ракель
девочки, мне ответьте плиз!
Что мне вообще сейчас делать то? Ехать в Роно и спрашивать, когда наша очередь? Если нам будут давать направление, но в другой сад, то брать в другой? И идти в свой сад, просить заведующую о переводе?
Просто мы однозначно либо ходим в 51, либо никуда не ходим, никто в город ребенка возить не будет.
я вообще не понимаю про какой 15 , 16 номер вы пишите?
Какой у вас номер уведомления? Когда вас вызовут в роно, там всем будет по барабану куда вы там хотите, дадут выбирать из того что есть. А дальше да, если вам так нужен 51 сад, надо будет ходить к заведующей или искать кого то кто согласится с вами поменяться местами. Перевод из сада в сад дело тоже хлопотное
Со мной на ты