|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Я все самое вредное и сладкое лопаю на 2 завтрак)  С меня лучше пример не брать) 
аналогично
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Ирис87
Всем доброго дня!
А я изначально решила взвешиваться только один раз в неделю- в субботу утром встаю, измеряю объемы и встаю на весы)))
Спорт у меня один- моя доченька) то ей походить надо-вожу за ручки, то на ручках поносить, еще стараюсь как можно больше ходить по улице с коляской. Муж говорит- давай посидим на скамеечке, нет, говорю, надо жиры сгонять))) а, еще обруч кручу... В общем-то и все...
Да уж, дети отличный спорт.снаряд) у меня сын еще не ходит сам, только за ручку, а дочка бегает в разные стороны. И частенько бывает на улице побежит она куда-нибудь, не слушается, приходится сына подмышку и за ней бежать😄 ну и пока из дома с ними выйду 7 потов сойдет, у нас лифта нет. Хоть 2ой этаж всего, но все равно усилий немало приходится приложить)
Даша, мама двойняшек 
-
Активный участник
 Сообщение от shokda
Да уж, дети отличный спорт.снаряд) у меня сын еще не ходит сам, только за ручку, а дочка бегает в разные стороны. И частенько бывает на улице побежит она куда-нибудь, не слушается, приходится сына подмышку и за ней бежать😄 ну и пока из дома с ними выйду 7 потов сойдет, у нас лифта нет. Хоть 2ой этаж всего, но все равно усилий немало приходится приложить)
Ты вообще герой, сразу с двумя!))) а я с четвертого с дочей спускаюсь - веселье
-
Старожил
 Сообщение от shokda
Ко мне на ты!
Степпер Domyos с поручнем. Сегодня меня хватило на 8 минут))планирую увеличить постепенно до 20-30мин, больше я не осилю точно! Но думаю если каждый день по 30мин ходить тоже должен быть толк
Я начинала с 5 мин., сейчас по 10, так у меня ноги потом трясутся.
-
Наш человек
Все молодцы))) так радостно за вас)
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я начинала с 5 мин., сейчас по 10, так у меня ноги потом трясутся. 
Я тоже по 10мин.на степпере.Но я выбираю разные программы,разной сложности.В зале хороший степпер.А дома мини степпер.Проще на нем)Можно и больше 10мин.
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
И сколько времени прошло от начала диеты до этого момента? )мне кажется я еще нескоро перестану каждый день взвешиваться) на весы как на праздник 😄
[emoji1] В мае 2015 два года будет,как на системе живу!Ну вот с этого года и перестала на весы кажд.день бегать
-
Активный участник
Мне кстати сказали, что я на лицо похудела, мелочь, а приятно
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирис87
Мне кстати сказали, что я на лицо похудела, мелочь, а приятно 
Конечно приятно!
Толи еще будет
-
Старожил
 Сообщение от Ирис87