|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vezalita
Вот ей как раз и будет 12 лет. А каких-то выдающихся результатов нет, но и подросткого скачка, на котором девочки начинают выдавать результаты пока тоже нет, поэтому сложно мне определить, что дальше будет, останется в этом виде спорта или нет. А у какой фирмы Вы видели такие купальники, по типу гидрокостюма?
имхо, если вам финансово не напряжно, купите
почему бы и нет
-
 Сообщение от Vezalita
Девушки, подскажите пожалуйста, насколько оправдана покупка стартового гидрокостюма? Дочь мечтает о нём, как о подарке на день рождения. А я вот в сомнениях, нужен ли? Читаю, что расчитан он на 7-10 стартов, а дальше он теряет свои свойства, так вот и нужен ли он, тем более что успехи у неё средние для её возраста, и не уверена, что будет дальше лучше, поэтому насколько оправдана эта покупка? Да и так ли он сильно влияет на результаты?
Если ребенок маленький - купите самый дешевый гидрик. Стоить будет 2-3 тыс, как хороший купальник, а положительных эмоций вызовет кучу, что гораздо благотворнее повлияет на результаты, чем супер свойства ткани.
-
Давно я здесь
дайте ссылку на самый дешевый гидрик
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
почему бы и нет
Папа наш считает, что такие вещи оправданы только при наличии каких-то серьёзных результатов, а у нас так, середнячок, любит плавать, но и к каким-то результатам особо не стремиться, улучшает показатели только после серьёзных разговоров с папой и его угроз отдать её на шахматы)))
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
почему бы и нет
Согласна. В 12 можно и модно уже
Хотя моё имхо - фигуры он портит... Что м что ж... Особенно последним. Но что поделать.
Дочка получит когда 1взр выполнит или очень рядом будет. Экономлю.))) но она спокойно к гидрикам совсем, у нас вообще пока только одна девочка из 16 купила недавно. Слава Богу)))) зато мальчики практически все в гидрах. Я так понимаю начинают лидеры покупать и всем надо. В конкурирующих группах некоторые доевочки тоже укомплектованы по мах
Зато у нас стратегический запас есть))))) если верить в чудо-свойства)))
-
Элита
 Сообщение от gurvinek
Если ребенок маленький - купите самый дешевый гидрик. Стоить будет 2-3 тыс, как хороший купальник, а положительных эмоций вызовет кучу, что гораздо благотворнее повлияет на результаты, чем супер свойства ткани.
Вот и у меня такие мысли есть, как эффект плацебо, но что-то не нахожу где такой вариант купить, не поделитесь ссылкой?
-
с орбиты
 Сообщение от Vezalita
Папа наш считает, что такие вещи оправданы только при наличии каких-то серьёзных результатов, а у нас так, середнячок, любит плавать, но и к каким-то результатам особо не стремиться, улучшает показатели только после серьёзных разговоров с папой и его угроз отдать её на шахматы)))
Не, он не прав, кмк. Тогда косметика нужна только первым красавицам. А учёба только гениям.
Покупайте, порадуйте ребёнка
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Согласна. В 12 можно и модно уже
Хотя моё имхо - фигуры он портит... Что м что ж... Особенно последним. Но что поделать.
Дочка получит когда 1взр выполнит или очень рядом будет. Экономлю.))) но она спокойно к гидрикам совсем, у нас вообще пока только одна девочка из 16 купила недавно. Слава Богу)))) зато мальчики практически все в гидрах. Я так понимаю начинают лидеры покупать и всем надо. В конкурирующих группах некоторые доевочки тоже укомплектованы по мах
Зато у нас стратегический запас есть))))) если верить в чудо-свойства)))
нам до 1 взрослого пока как до звезды. Вот у подружки ещё немного и кмс будет, вот там да, оправдано.
-
с орбиты
 Сообщение от Vezalita
Вот и у меня такие мысли есть, как эффект плацебо, но что-то не нахожу где такой вариант купить, не поделитесь ссылкой?
2-3 это погорячились, канешн
От 5