Страница 792 из 3813 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Vezalita , на сообщение « Вот ей как раз и будет 12 лет. А... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Vezalita Посмотреть сообщение
    Вот ей как раз и будет 12 лет. А каких-то выдающихся результатов нет, но и подросткого скачка, на котором девочки начинают выдавать результаты пока тоже нет, поэтому сложно мне определить, что дальше будет, останется в этом виде спорта или нет. А у какой фирмы Вы видели такие купальники, по типу гидрокостюма?
    имхо, если вам финансово не напряжно, купите
    почему бы и нет

2. ответ для Vezalita , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста,... »

Девушки, подскажите пожалуйста, насколько оправдана покупка стартового гидрокостюма? Дочь мечтает о нём, как о подарке на день рождения. А я вот в сомнениях, нужен ли? Читаю, что расчитан он на 7-10 стартов, а дальше он теряет свои свойства, так вот и нужен ли он, тем более что успехи у неё средние для её возраста, и не уверена, что будет дальше лучше, поэтому насколько оправдана эта покупка? Да и так ли он сильно влияет на результаты?
    Если ребенок маленький - купите самый дешевый гидрик. Стоить будет 2-3 тыс, как хороший купальник, а положительных эмоций вызовет кучу, что гораздо благотворнее повлияет на результаты, чем супер свойства ткани.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

дайте ссылку на самый дешевый гидрик

Элита Аватар для Vezalita

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    почему бы и нет
    Папа наш считает, что такие вещи оправданы только при наличии каких-то серьёзных результатов, а у нас так, середнячок, любит плавать, но и к каким-то результатам особо не стремиться, улучшает показатели только после серьёзных разговоров с папой и его угроз отдать её на шахматы)))

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    почему бы и нет
    Согласна. В 12 можно и модно уже
    Хотя моё имхо - фигуры он портит... Что м что ж... Особенно последним. Но что поделать.
    Дочка получит когда 1взр выполнит или очень рядом будет. Экономлю.))) но она спокойно к гидрикам совсем, у нас вообще пока только одна девочка из 16 купила недавно. Слава Богу)))) зато мальчики практически все в гидрах. Я так понимаю начинают лидеры покупать и всем надо. В конкурирующих группах некоторые доевочки тоже укомплектованы по мах

Зато у нас стратегический запас есть))))) если верить в чудо-свойства)))

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Если ребенок маленький - купите самый дешевый гидрик. Стоить будет 2-3 тыс, как хороший купальник, а положительных эмоций вызовет кучу, что гораздо благотворнее повлияет на результаты, чем супер свойства ткани.
    Вот и у меня такие мысли есть, как эффект плацебо, но что-то не нахожу где такой вариант купить, не поделитесь ссылкой?

7. ответ для Vezalita , на сообщение « Папа наш считает, что такие вещи... »

Папа наш считает, что такие вещи оправданы только при наличии каких-то серьёзных результатов, а у нас так, середнячок, любит плавать, но и к каким-то результатам особо не стремиться, улучшает показатели только после серьёзных разговоров с папой и его угроз отдать её на шахматы)))
    Не, он не прав, кмк. Тогда косметика нужна только первым красавицам. А учёба только гениям.
    Покупайте, порадуйте ребёнка

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Шахматы это жестоко)))))

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Согласна. В 12 можно и модно уже
    Хотя моё имхо - фигуры он портит... Что м что ж... Особенно последним. Но что поделать.
    Дочка получит когда 1взр выполнит или очень рядом будет. Экономлю.))) но она спокойно к гидрикам совсем, у нас вообще пока только одна девочка из 16 купила недавно. Слава Богу)))) зато мальчики практически все в гидрах. Я так понимаю начинают лидеры покупать и всем надо. В конкурирующих группах некоторые доевочки тоже укомплектованы по мах

Зато у нас стратегический запас есть))))) если верить в чудо-свойства)))
    нам до 1 взрослого пока как до звезды. Вот у подружки ещё немного и кмс будет, вот там да, оправдано.

10. ответ для Vezalita , на сообщение « Вот и у меня такие мысли есть, как... »

Вот и у меня такие мысли есть, как эффект плацебо, но что-то не нахожу где такой вариант купить, не поделитесь ссылкой?
    2-3 это погорячились, канешн
    От 5

Страница 792 из 3813 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »