Страница 792 из 826 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Цитата Сообщение от Диана02 Посмотреть сообщение
    То как мы ложимся спать днем, в последнее время, напоминает мне анекдот: Папа укладывает ребенка спать. Через некоторое время жена заглядывает в комнату и спрашивает: Ну что, спит? Спит! - говорит ребенок. Так и у нас. Могу заснуть раньше ребенка((( Нет никакого режима. Когда хочу я положить спать - она не хочет, через пол часа уже хнычет спать. Как установить режим???? Только на улице в коляске может заснуть. На руках качать не получается. Пытается подняться. А с купанием и у нас был случай забавный. Папа пошел купать ребенка. Тишина подозрительная. Обычно дочь бурно выражает свой протест по поводу и без оного . Захожу в ванну, а она пальцы намыленные в рот взяла и занята. Не знаю, какой вкус у мыла "Кроха", не пробовала, но за использования мыла не по назначению мужу замечание сделала. В обморок не падала, в мыле состав натуральный, но попросила внимательней смотреть за ребенком и не кушать мыло больше. Просила деликатно, что бы желание купать ребенка у мужа не пропало))) А у всех мужья купают детей?
    У нас раньше было что не уложить спать,хотя по времени пора бы. Но я не настаивала....Теперь Дима устает и сам начинает глазки тереть и поднывать,спокойно ложиться на ручки когда днем укладываю и засыпает. На прогулке теперь может и не уснуть. А уже на ночной сон тоже смотрю когда совсем силенок нет. До этого момента можно и не пробовать-будет крик протеста. Проследи примерное время сна ребенка...оно же по идее каждый день примерно одно.ну и голодного ребенка тоже спать не уложить,поэтому мы спим обычно по серединке)
    Муж купает,но я поливаю из кувшинчика)

Я Настя

2. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня с самого утра... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня с самого утра уехали к моим родителям в гости...мама с папой нанянчились с внучкой, я съездила на маникюр и в магазин...завтра у нас прививка, поэтому потом взаперти пару дней

Сейчас уже 50 минут пытаемся спать уложиться, но никак не получается....я уже в полнейшем шоке от нашего укладывания в последнее время нахожусь

Ну вот такие мы...нам только дай чего нельзя делать....в фаворе тапки родительские...приходится либо их одетыми держать на ногах, либо закидывать куда-нибудь, если лечь пытаешь, иначе всё в рот...ведь это пройдет? А то я боюсь уже лета и детской площадки!

Катюш, такие молодцы вы с дочей...хорошее дело делаете!!! Очень жаль, что многие мамы очень бояться недоношенности собственного ребенка, т.к. такие детки требуют больше сил...а ведь это из дети, которых они носили под сердцем....да и сколько таких деток вырастают совершенно нормальными детьми!!! В общем грустно конечно!

Ой Катюш, не обращай внимания!!! Мы с мамой тоже всегда ссоримся на почве ухода и присмотра за ребенком....если вдруг у Анюты синяк где, так допрос с пристрастием и как не пытаюсь ей объяснить, что ещё ни один ребенок без синяков не вырос, не помогает! Поняла что ругаться бесполезно...выслушиваю, отвечаю и закрываю тему...но нам проще, мы отдельно живем) Миритесь с мамой, а на мужа не злись....он конечно же не хотел!
    Да с мужем поговорили, он говорит, что она просто переживает очень сильно за внука. Говорят же, что внуков и-внучек сильнее, чем детей любят.

Как будто мы с ним не переживаем...

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Катя, да похоже мама просто у тебя в роли "сварливой тещи" - хочет зятя жизни поучить =))) вот ведь незадача - это конечно минусы совместного проживания
    Да, Юль.. на самом деле она очень хорошая и все для нас делает. Такую маму, бабушку и тещу еще поискать надо, но идеальных людей конечно не бывает... И да, это минусы совместной жизни...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Ну вот я думаю что скорее всего Катя когда жить отдельно опять будете - и эти проблемы уйдут, а так это именно территориальные, так как все рядом бок о бок живете, так что главное уметь прощать, и все будет хорошо!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Катя вы молодцы что помгаете как можете... мы навернотне решимся наиусыновление... я бы не против еще деток своих.. но муж пока и к своим не готов)))

Кетрин мама твоя наверно накручивает сама себя... пропускай мимо ушей.. выскажет успокоится.. главное не прислушивайся и живи люби мужа...
    Моя мама вот любит обижатся например на слова что не надо засыпать советами мы сами решим как воспитывать НАШЕГО ребенка... у нее сразу псих.. она не разговаривает тиро обидилась.. но это у мамы просоо такое мнение... она считает раз меня воспитаоа то все знает про детей. И всем советует.. мне.. тут родился у ее сестры внук.. она и там говоиит что и как.. хотя в совсем маленьком возрасте она оч много не правльно делала.. ну по старинке...и ден был со мной в основном)))
    Фух выговорилась)))) так что вот...

А тапки мы тоже едим. Дома они спрятаны.. а на даче.. как только ктото снимет.. визжит и ползет к ним....

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Диана02 Посмотреть сообщение
    То как мы ложимся спать днем, в последнее время, напоминает мне анекдот: Папа укладывает ребенка спать. Через некоторое время жена заглядывает в комнату и спрашивает: Ну что, спит? Спит! - говорит ребенок. Так и у нас. Могу заснуть раньше ребенка((( Нет никакого режима. Когда хочу я положить спать - она не хочет, через пол часа уже хнычет спать. Как установить режим???? Только на улице в коляске может заснуть. На руках качать не получается. Пытается подняться. А с купанием и у нас был случай забавный. Папа пошел купать ребенка. Тишина подозрительная. Обычно дочь бурно выражает свой протест по поводу и без оного . Захожу в ванну, а она пальцы намыленные в рот взяла и занята. Не знаю, какой вкус у мыла "Кроха", не пробовала, но за использования мыла не по назначению мужу замечание сделала. В обморок не падала, в мыле состав натуральный, но попросила внимательней смотреть за ребенком и не кушать мыло больше. Просила деликатно, что бы желание купать ребенка у мужа не пропало))) А у всех мужья купают детей?
    Мой вообще лишь бы лишьбы не купать...я все подталкиваю но редко он это на себя берет...вообще муж поздно приходит у него одна мысль поесть и сесть перед теликом.. поесть ден тут как тут за угащением у телика тем более..))
    С режимом мы просто пытаемся вставать в одно время ну и выматывается он примерно за один промежуток.. если не спит гулять пол часа и готов...
    Правда каждые выходные нарушение режима изза того что в машине максимум 15 минут держит а потом засыпает.. а на дачу ехать дольше....

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Доброе утро девочки! А у меня чудо ночь! До часу дети спали, а я смотрела телки, потом я решила, что пора спать, Анри решил поорать - конфликт продолжался до 5 утра - на итог я злая как собака - готова убить всех. Еще муж храпит - он вообще не пробиваемый.
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Чувствую всем достанется, вроде кофе выпила - а только злее стала.... Найду персенчик.
    Девочки, вот я такая умная-преумная, всем всего советую, а теперь что делать - не знаю. Андрюша не хочет есть прикорм - только фрукты, но я давала чернослив для того чтобы рисовая каша проскакивала, ну и груша - тут конечно вкосячила. Ну вот только это и ест. А если дать куском, яблоко, хлебушек или печенье - давится и рвет его. Вчера пыталась дать еду из банки в которой маленькие рисинки из муки - вырвало.... Как быть..... Я вечно кормить буду ((
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для katrin-c , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Сдали сегодня... »
    Участник Аватар для Lighta

Привет.
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    А мы не ползаем совсем(((неинтересно ей и все тут. Папа лестницу-тренажер для массажа сколотил вот она интересна и ноги так бодро закидывает на ступеньки. Надеюсь на послемассажное улучшение. Наша массажистка очень хвалит говорит что улучшения на лицо но пока только 4сеанса было еще 6впереди

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Покажи лестницу тренажер. Интересно.

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Сдали сегодня документы на паспорта мне и Роберту. Оказывается без очереди с детьми пускают только если делаешь паспорт нового образца на 10 лет. Нас пропустили без очереди за номерком, но мы были уже 115... Еле договорились, чтобы без очереди на подачу документов пропустили

А у нас тут так сказать недопонимания что ли с мамой... Муж пошел купать ребенка, и через 5 минут ор из ванной. Набрали многовато воды и Роберт подскользнулся и нырнул. Соответственно хлебанул воды.. успокоить его в ванной не получилось, пришлось вытаскивать и закончить купание. Уложила его спать, зашла к маме в комнату, а у нее глаза полны страдания.. высказала мне, что муж безалаберно относится к ребенку (вспомнила, как коляска чуть не упала у него, когда на лестницу затаскивал), прочитала лекцию, что нужно беречь ребенка "вам что! Калека нужен????" После этих слов я психанула и ушла.... Я все прекрасно понимаю, ситуация не приятная. Но ое не хотел. И при мне Малыш иногда кувыркается и воды хлебает.... Сижу одна на кухне и на маму злая, и на мужа теперь...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Бабушки она такие. Мне тоже постоянно говорят, что я плохо ребенка оберегаю: не поддерживаю когда падает, разрешаю в ящиках копаться, а вдруг пальцы и пр.
    а по поводу ванной, как говорит наш тренер в басике, это же всего лишь водичка.

Девочки, обсуждали тут как сшить хипситы, можно же на Алиэкспресс заказать. Вчера посмотрела, стоит 700-1000 руб. Доставка бесплатная. А то материалы столько же денег уйдет.

Я - Света

9. ответ для Lighta , на сообщение « Привет. Покажи лестницу тренажер.... »

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Привет.

Покажи лестницу тренажер. Интересно.

Бабушки она такие. Мне тоже постоянно говорят, что я плохо ребенка оберегаю: не поддерживаю когда падает, разрешаю в ящиках копаться, а вдруг пальцы и пр.
    а по поводу ванной, как говорит наш тренер в басике, это же всего лишь водичка.

Девочки, обсуждали тут как сшить хипситы, можно же на Алиэкспресс заказать. Вчера посмотрела, стоит 700-1000 руб. Доставка бесплатная. А то материалы столько же денег уйдет.
    Я рукожоп - сшить не смогу. Буду покупать. :-)
    Я Света, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для lenik373

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Чувствую всем достанется, вроде кофе выпила - а только злее стала.... Найду персенчик.
    Девочки, вот я такая умная-преумная, всем всего советую, а теперь что делать - не знаю. Андрюша не хочет есть прикорм - только фрукты, но я давала чернослив для того чтобы рисовая каша проскакивала, ну и груша - тут конечно вкосячила. Ну вот только это и ест. А если дать куском, яблоко, хлебушек или печенье - давится и рвет его. Вчера пыталась дать еду из банки в которой маленькие рисинки из муки - вырвало.... Как быть..... Я вечно кормить буду ((
    Света, может попробовать обманом кормить? Я так обманываю Севку частенько. Пол ложки невкусного пюре и на кончике вкусного. Уплетает за милую душу. Мы так стали финские банки есть. До этого был просто ужас - кривлялся, кашлял, вызывая рвоту.

Катюш, с мамой печально. Вот поэтому я категорически против житья с родителями. Все равно рано или поздно родители может и не желая того начинают влезать в жизнь своими советами, упреками и тп. Но мама у тебя замечательная и я думаю, что в скором времени вы будете смеяться над этой ситуацией. Моя маман наоборот считает, что детства без синяков не бывает и очень спокойно ко всему относится.

Катя, какая ты молодец с волонтерством. Мой муж хочет ребеночка усыновить, но мне кажется, что он еще не до конца понимает всю серьезность этого шага. Это также как он ребенка хотел, но видится с ним очень мало и по выходным когда он дома больше предпочитает общество телевизора. При этом говорит что очень любит сына
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Страница 792 из 826 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802 Последняя »