|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже завтра вечером стартуем! Надеюсь в 3 часа ночи быстро границу пролетим. Первая дочина поездка😱😁
Бабуля только накрутила немного с этими учениями нато((
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
оборжаться....
Отчитываюсь по синутакси) вызвала от вокзала, 6 мин ожидания, приехал мерс с русскоговорящих водителем.. Сели...я глядь на счётчик - 4.20.... И Прайс лежит на эти расценки, как у всех...ну я заволновалась, расстроилась...ан нет, на выходе цена пополам и вуаля - 7.50 до виимси-спа...вот)
-
с Луны
 Сообщение от Зубатка
Отчитываюсь по синутакси) вызвала от вокзала, 6 мин ожидания, приехал мерс с русскоговорящих водителем.. Сели...я глядь на счётчик - 4.20.... И Прайс лежит на эти расценки, как у всех...ну я заволновалась, расстроилась...ан нет, на выходе цена пополам и вуаля - 7.50 до виимси-спа...вот)
Забавно, до нас дальше, чем до виимси спа, а муж убеждает, что максимум 6.80 платил.
Значит надо ими пользоваться активнее. Дешево.
А почему цена пополам???
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
оборжаться....
Не знаю почему...счётчик пополам, в углу на лобовом маленькая наклейка с их ценами небольшими... Да мне все равно почему, какие то левости, наверное, да и ладно же...
-
Старожил
 Сообщение от Зубатка
Подскажите, плиз, контакты этого такси. Нам с жд пригодится.
-
с Луны
 Сообщение от lyonchik
Подскажите, плиз, контакты этого такси. Нам с жд пригодится.
Я писала несколькими постами ранее, поиск рулит.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Я писала несколькими постами ранее, поиск рулит.
Видимо, ручки кривые. Не нашла с телефона 😐
-
с Луны
Наверху в строке впишите sinu
Lewis Carroll
-
душой на море
 Сообщение от Rusya_Ruslana
Извините, а можно по подробней? адрес отеля и можно просто зайти и попроситься на завтрак? а сколько стоит?
Park Inn by Radisson Central Tallinn
Narva maantee 7C,
Да, просто зайти, слева барная стойка, заплатить и вас пропустят на завтрак. Цену не помню, помню последний раз мне показалось как-то недешево, типа 11 евро, но завтраки там отличные. Особенно если надо плотно позавтракать.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита