Страница 792 из 1001 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Мы тоже завтра вечером стартуем! Надеюсь в 3 часа ночи быстро границу пролетим. Первая дочина поездка😱😁
    Бабуля только накрутила немного с этими учениями нато((

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

оборжаться.... Аватар для Зубатка

Отчитываюсь по синутакси) вызвала от вокзала, 6 мин ожидания, приехал мерс с русскоговорящих водителем.. Сели...я глядь на счётчик - 4.20.... И Прайс лежит на эти расценки, как у всех...ну я заволновалась, расстроилась...ан нет, на выходе цена пополам и вуаля - 7.50 до виимси-спа...вот)

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по синутакси) вызвала от вокзала, 6 мин ожидания, приехал мерс с русскоговорящих водителем.. Сели...я глядь на счётчик - 4.20.... И Прайс лежит на эти расценки, как у всех...ну я заволновалась, расстроилась...ан нет, на выходе цена пополам и вуаля - 7.50 до виимси-спа...вот)
    Забавно, до нас дальше, чем до виимси спа, а муж убеждает, что максимум 6.80 платил.
    Значит надо ими пользоваться активнее. Дешево.
    А почему цена пополам???
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

оборжаться.... Аватар для Зубатка

Не знаю почему...счётчик пополам, в углу на лобовом маленькая наклейка с их ценами небольшими... Да мне все равно почему, какие то левости, наверное, да и ладно же...

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, контакты этого такси. Нам с жд пригодится.

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, контакты этого такси. Нам с жд пригодится.
    Я писала несколькими постами ранее, поиск рулит.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я писала несколькими постами ранее,... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я писала несколькими постами ранее, поиск рулит.
    Видимо, ручки кривые. Не нашла с телефона 😐

Наверху в строке впишите sinu
    Lewis Carroll

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Rusya_Ruslana Посмотреть сообщение
    Извините, а можно по подробней? адрес отеля и можно просто зайти и попроситься на завтрак? а сколько стоит?
    Park Inn by Radisson Central Tallinn
    Narva maantee 7C,
    Да, просто зайти, слева барная стойка, заплатить и вас пропустят на завтрак. Цену не помню, помню последний раз мне показалось как-то недешево, типа 11 евро, но завтраки там отличные. Особенно если надо плотно позавтракать.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Элита Аватар для JuliaUd

Мы сегодня приехали с мужем вдвоем в Таллинн на люксе по акции отпраздновать годовщину свадьбы😍машину без проблем поставили на парковке автовокзала. Апарты сняли на Airbnb на Pikk 40 на сутки 5300 руб. Погода подвела дождь весь день, но мы сходили в вирукескус, там кстати распродажа (купили мне джинсы Томми за 66 евро, были и по 45), сходили в Дублинер нравится он нам)) тепло, но мокро, но Таллинну я всё прощаю, отдыхаю здесь душой и телом

Страница 792 из 1001 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »