|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ksa-na
Подскажите пожалуйста ..что то мы зависли ..Куплены билеты с +10 кг ручной клади .Мы с детьми ,при покупки уже выбирали места ...и непонятно то ли нам регистрироваться сейчас толи уже зарегистрированы...места то выбраны
регистрироваться, с местами за 2 месяца доступна регистрация
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от letka
Ребенок 3 года = взрослый. Багаж, вы же в курсе, что только маленькая сумочка бесплатно. Либо покупайте приорити, либо багаж.
а на 3х летку то коляска положена?
Меня зовут Юля
ко мне можно на ты
люблю фрукты и сухофрукты, шоколад стараюсь избегать
-
Сообщение от jul-ka
а на 3х летку то коляска положена?
Положена. А мы , видимо, последний раз в коляской. Буквально один раз за всю поездку она нас сейчас выручила, когда приспичило пойти по холмам 2 км. А так толкаем ее как дураки впереди себя впустую
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от jul-ka
я так понимаю все должно быть в одной сумке, если в двух разных то будет доплата (если придерутся конечно), штатив тоже нужен компактный и сложить внутрь, если не хотите доплачивать
Ясно, спасибо
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста! Ранэйрами летим впервые...
Что такое вообще Приорити?
Мы брали билеты Family plus с возможностью выбора места и багаж 20кг
В приложении написано 3Х Priority (6 x cabin bags included).
Это оно и есть? Не очень понимаю
Если я регистрируюсь в приложении, могу сохранить посадочные в телефоне? Печатать не надо?
-
Сообщение от AlinKo
Если я регистрируюсь в приложении, могу сохранить посадочные в телефоне? Печатать не надо?
Печатать надо все равно, на сайте это всё ещё написано.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с орбиты
Сообщение от AlinKo
С приорити вы можете взять в салон самолета каждый маленькую сумочку и чемоданчик до 10 кг , то есть всего 6 сумок кроме багажа, раз вас трое (размеры сумок в салон указаны на сайте и в посадочных), и еще проходить в самолет на посадку перед теми, у кого приорити нет.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Печатать надо все равно, на сайте это всё ещё написано.
За последние 10 дней было 2 рейса, оба раза сканировали штрих код из файла пдф, сохраненного в телефоне. Никаких вопросов и проблем.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от lju
С приорити вы можете взять в салон самолета каждый маленькую сумочку и чемоданчик до 10 кг , то есть всего 6 сумок кроме багажа, раз вас трое (размеры сумок в салон указаны на сайте и в посадочных), и еще проходить в самолет на посадку перед теми, у кого приорити нет.
Всё понятно! Спасибо большое!