Страница 792 из 1651 « Первая 2926927427827887897907917927937947957968028428921292 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « кстати, а больше нет кураторов групп? »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    кстати, а больше нет кураторов групп?
    Сын говорил, что у них есть (Универ)
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

2. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « кстати, а больше нет кураторов групп? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    кстати, а больше нет кураторов групп?
    есть

Элита Аватар для Лашпидрон

Девочки. объясните. можно подавать документы в 5 институтов. по трем направлениям.
    мне на пальцах объясните. не понимаю.
    один институт. факультет журналистики - раз направление
    фак-т лингвистика - два
    фак-т психологии - три.
    есть бюджетные места и платные. значит могу одновременно в один институт подавать 6 заявлений (на бюджет и платные) или только три? и так в пять институтов?

подавать можно оригиналы и копии документов. копии нотариальные или ксерокопии? какой размер фотографий? цветные или черно-белые?

Хранитель

Цитата Сообщение от Лашпидрон Посмотреть сообщение
    есть бюджетные места и платные. значит могу одновременно в один институт подавать 6 заявлений (на бюджет и платные) или только три? и так в пять институтов?

подавать можно оригиналы и копии документов. копии нотариальные или ксерокопии? какой размер фотографий? цветные или черно-белые?
    Но ВУЗ-то один, направления те же. Мне кажется, подать на платное можно будет и потом. Даже, если Вы не местные, можно дослать курьерской почтой.
    Копии обычные, на принтере распечатайте и все. Фото от ВУЗа зависят. Напишите или позвоните. Сразу не везде берут. Даже в рамках одного ВУЗа по разному может быть.

5. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Сын говорил, что у них есть (Универ) »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Сын говорил, что у них есть (Универ)
    то есть это только не так не везло.
    Но, слава богу, давно это было.

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Но ВУЗ-то один, направления те же. Мне кажется, подать на платное можно будет и потом. Даже, если Вы не местные, можно дослать курьерской почтой.
    т.е. в один ВУЗ только 3 заявления. Да?
    А как быть если есть еще творческий конкурс?
    допустим подаем на бюджет - подаем рез-ты егэ потом проходим творческий конкурс и выясняется что не проходим по баллам. по творческому конкурсу баллы засчитываются?

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Лашпидрон Посмотреть сообщение
    т.е. в один ВУЗ только 3 заявления. Да?
    А как быть если есть еще творческий конкурс?
    допустим подаем на бюджет - подаем рез-ты егэ потом проходим творческий конкурс и выясняется что не проходим по баллам. по творческому конкурсу баллы засчитываются?
    3 заявления на бесплатное.
    Ваш вопрос не поняла. То, проходите вы или нет по баллам выяснится только после подведения всех итогов.
    Баллы за доп.испытания суммируются с результатами ЕГЭ, а дальше - у кого больше, того и тапки.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Хранитель

По поводу фото я Вам в соседней теме более подробно ответила. Творческого конкурса у нас не было. Не знаю. Баллы должны учитываться. Спросите у Смородинки, они проходили творческий конкурс. Вот когда будете видеть, что по баллам на бюджет не проходите, напишите заявление на платное. Одно, туда, куда больше всего хотите. Вы же не сможете на трех факультетах одновременно учиться.

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    3 заявления на бесплатное.
    Ваш вопрос не поняла. То, проходите вы или нет по баллам выяснится только после подведения всех итогов.
    Баллы за доп.испытания суммируются с результатами ЕГЭ, а дальше - у кого больше, того и тапки.
    ох. никак в голове не уяснится. т.е 3 заявления на бесплатное и 3 можно на платное одновременно? или одновременно только три?
    вопрос про испытание: после того как выяснится (если) что на бюджет по баллам не проходит - при подаче на платное надо ли пересдавать творческий конкурс или результаты засчитываются?

Хранитель

Нет, все баллы суммируются. Это же, как ДВИ. Вы же на платное не на другие специальности будете подавать?

Страница 792 из 1651 « Первая 2926927427827887897907917927937947957968028428921292 Последняя »