|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Девочки, забыла как оплачивать бонусами покупку?? Напомните плиз))
В корзине выбираете пвз дальше предложит списать бонусы и выбрать тип оплаты, дальше на этапе оплаты уже предложит спасибо списать
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ирма Францевна
В корзине выбираете пвз дальше предложит списать бонусы и выбрать тип оплаты, дальше на этапе оплаты уже предложит спасибо списать
Не выходит так(( выбиоаю бонусами , переходит на другой этап- 3/цифры с обратной стороны. Или после этого этапа бонусы учитываются?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Не выходит так(( выбиоаю бонусами , переходит на другой этап- 3/цифры с обратной стороны. Или после этого этапа бонусы учитываются?
Да разумеется, а как без данных вашей карты они узнают откуда бонусы списывать
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ирма Францевна
Да разумеется, а как без данных вашей карты они узнают откуда бонусы списывать
Все, спасибо!! Купила своей козе плеер))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Девочки,а премиум отключить через месяц можно будет?&))
-
Ветеран
 Сообщение от фаберже
Девочки,а премиум отключить через месяц можно будет?&))
Можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от veralana
Писала отзыв с фото. Черещ 10 дней его опубликовали. ПРошло еще 2 дня. Баллов никаких нет. Это нормально?
Я вчера общалась с оператором по этому поводу. Баллы начисляются в течении 7 дней с момента публикации отзыва.
-
Хранитель
 Сообщение от alidsan
Я вчера общалась с оператором по этому поводу. Баллы начисляются в течении 7 дней с момента публикации отзыва.
А через какое время публикуют? У меня некоторые уже 2 недели висят...
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Senny
А через какое время публикуют? У меня некоторые уже 2 недели висят...
У меня с 30 висят тоже.
-
Наш человек
А кому-нибудь пришли письма с 500 баллами после использования промокода may500?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»