| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Хьюм
Религии созданы для манипуляцией сознанием и управлением толпой баранов, божественная херня)) тем более бог и господь совсем разные сущности. Но мы не об этом, тут реальная жизнь, улавливаете разницу?
Вы, наверное, так же считаете что работаете за деньги, лол) эти бумажки - банкноты. Это огромная разница)
в общем, я потролил слегка  не воспринимать серьезно)
Нутром чую - скоро нам откроют сакральное знание, великую тайну... Вот только пока не понять, о чем
-
Космонавт
 Сообщение от Хьюм
Я вам дал направление поиска, вы решайте сами. Объяснять тут ничего не хочу. Осознанный человек сам до этого дойдет.
это не аргумент, а дешевый демагогический трюк.
Смешная позиция: "Я прав, но убедите себя в этом сами"
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с орбиты
Ура, наконец-то умный человек в топ пришел!
-
Небожитель
 Сообщение от Хьюм
Религии созданы для манипуляцией сознанием и управлением толпой баранов, божественная херня)) тем более бог и господь совсем разные сущности. Но мы не об этом, тут реальная жизнь, улавливаете разницу?
Вы, наверное, так же считаете что работаете за деньги, лол) эти бумажки - банкноты. Это огромная разница)
в общем, я потролил слегка  не воспринимать серьезно)
Про работу можно? за что мы работаем? а если у меня не бумажные деньги а на карточке всё?
-
Небожитель
 Сообщение от Филианя
Ура, наконец-то умный человек в топ пришел! 
Здравствуйте
-
Наш человек
ТАкую тему испортили.
А все так хорошо начиналось и долго продолжалось!
-
Небожитель
 Сообщение от Robinsvet
ТАкую тему испортили.
А все так хорошо начиналось и долго продолжалось!
Никто не мешает не обращать внимание на слабоумных и продолжать дальше тему в том же ключе
-
Хранитель.
Интересно, сколько человек уйдёт в бан по п.2.7?
-
Мега-элита
Почему инакомыслие так задевает?
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)