|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Ветеран
О, Лиана! Сегодня тебя вспоминала, думала ты родила уже.Береги себя!
-
Старожил
Сообщение от НиташиК
я вот заметила, что после эпидуралки (вобщем, после кс) у меня по утрам болит голова.... что делать?
А ничего не сделать, врач сказала, что до месяца все это может быть. Пить обезболивающее и все .
Ненавижу таблетки . Терплю хожу.
Сообщение от Katerina A
Наверное это от особенностей организма зависит, может от анестезиолога, я наоборот после эпидуралки себя гораздо лучше чувствовала, чем после общего. И ничего не болело, ни голова, ни спина. На лекции в рд нам объясняли, как там чего делают, и что у некоторых, бывают осложнения, но не у всех.
Да, я думаю, что индивидуально .Так что всем подряд переживать не стоит . Все равно с подводной лодки выход должен быть
Сообщение от НиташиК
Вот это правила- класс!
У нас, с одной стороны, хорошо, что не выписывают по одному домой. Мои уже весом 3050, 2240 и 2047, врач сказала, если на этой неделе анализы нормальные будут, то можно говорить о выписке. Я неделю простывшая дома сидела, не видела детей, завтра поеду к ним , но кормить и молоко свое давать все равно пока нельзя, тк пью таблетки.
Я , слава Богу, почти все молоко истребила. Сцеживалась потихоньку, теперь уже через 10 часов 30 минут . И чуток. 40 мл.
Сообщение от Лианочкина
Привет девочки...мы еще не родились..Но начали отекать..поставили мне лимфостаз..Постараемся дотянуть до 26 числа а там ложимся в ПЦ.. там по состоянию здоровья и анализам поставят КС..
Катюша поздравляю тебя с рождением дочек..бука не написала даже ни чего как родила )))
Спасибо, да у меня все так быстро случилось, что ничего не успела отписать))
Ты не болей .
-
Старожил
Нас завтра выписывают . Уже позвонили,в 11 забирать. Счастье то какое, а то я себе уже места не нахожу. 2 со мной, а третья- лапочка одна, как детдомовская(((
Только я немного пролетела, забирать не в чем . Завтра 26 тепла, а комбезики, что можно в кресло ( без автокресла детей не отдают) теплые. Где-то на 15 градусов.
Буду придумывать
-
Наш человек
Сообщение от ya-VESELA-ya
Нас завтра выписывают . Уже позвонили,в 11 забирать. Счастье то какое, а то я себе уже места не нахожу. 2 со мной, а третья- лапочка одна, как детдомовская(((
Только я немного пролетела, забирать не в чем . Завтра 26 тепла, а комбезики, что можно в кресло ( без автокресла детей не отдают) теплые. Где-то на 15 градусов.
Буду придумывать
Поздравляю будете все вместе, нйаконец.
+26... Вы не во Флориде живете?
-
Элита
Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года
Меня зовут Эля ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от НиташиК
Вот это правила- класс!
У нас, с одной стороны, хорошо, что не выписывают по одному домой. Мои уже весом 3050, 2240 и 2047, врач сказала, если на этой неделе анализы нормальные будут, то можно говорить о выписке. Я неделю простывшая дома сидела, не видела детей, завтра поеду к ним , но кормить и молоко свое давать все равно пока нельзя, тк пью таблетки.
Сыночки умнички - не подводят маму с папой - отлично набирают вес.
Мамочка, вы выздоравливайте скорее - совсем скоро семья ваша воссоединиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ya-VESELA-ya, сколько хороших новостей!!! Поздравляем-поздравляем!!!
-
Наш человек
Сообщение от ya-VESELA-ya
Буду придумывать
как здорово!!!! Поздравляю!!!!
-
Катюша, с выпиской!!!26 теплаКак я вам завидуюСлушай, а выплаты от гос-ва на детей какие у вас? Положено что-то при многодетности?
Люся, как дела?тебе лучше?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Девочки, подскажите сколько и чего нужно на первое время детям, и в роддом и на выписку?! Я вроде читаю, везде инфа разная, не хочется все скупать сразу, самое необходимое только! Может в список ткнете какой?!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
Девочки, подскажите сколько и чего нужно на первое время детям, и в роддом и на выписку?! Я вроде читаю, везде инфа разная, не хочется все скупать сразу, самое необходимое только! Может в список ткнете какой?!
Поиск тебе в помощь