Страница 792 из 3328 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »
  1. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Частый гость

Здравствуйте, девочки! Вы не в курсе можно ли программу Декларация 2012 заполненную перекинуть с одного компа на другой не используя флэшек и т.д., типа как по эл. почте?

2. ответ для ermaki , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Вы не в курсе... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от ermaki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Вы не в курсе можно ли программу Декларация 2012 заполненную перекинуть с одного компа на другой не используя флэшек и т.д., типа как по эл. почте?
    Попробуйте дать ссылку на саму программу, на другом компьютере пусть её установят по всем правилам, а потом непосредственно файл с заполненной декларацией отправить по эл.почте.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »

Вот и пришло время всем здавать декларации за предыдущий год. честно говорю что не читал всю тему и возможно ответ на мой вопрос задавали не один раз.
    короче проблемы в заполнении 3НДФЛ на возврат подоходного налога 13% (покупки дома с земельным участком).
    первую дикларацию сдавал сам. очень много примеров в интернете. опираясь на них все заполнил все прошло без лишних вопросов. сейчас буду здавать вторую дикларацию.
    вопросы возникают с листом И, раздел 2.
    первый год.
    (110) Сумма стоимости дома .
    (120) ---
    (130) ---
    (140) ---
    (150) ---
    (160) ---
    (170) ---
    (180) ---
    (190) Сумма стоимости дома .
    (200) ---
    (210) ---
    (220) ---
    (230) Общий доход полученный за предыдущий год
    (240) Общий доход полученный за предыдущий год
    (250) ---
    (260) получил так (110)-(230)-(130)
    (270) ---

что должно быть на следующий год

Помогите пожалуйста.

4. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « да, вы подаете с мужем 2 разные... »
    Элита Аватар для Масявка

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение

при вашей подаче на вычет не первый год (т.е. продолжение использования имущ.вычета) можно не предоставлять документы, которые уже ранее предоставлялись
    обычно на второй и последующие года при имущ.вычете к декларации 3-ндфл прикладывают только справку 2-ндфл за истекший год и справку о новых выплаченных банку процентах
    Вот я так и буду делать. А то один кредитный - на 16 листовЕдинственное, - у меня вопрос возник - заявление супруга от отказе от вычета в мою пользу ОПЯТЬ писать и прикладывать со свежей датой или не надо? Или, может, приложить копию этого заявления от 2011 г - когда заявляли на вычет в первый раз/год?

5. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Элита Аватар для Анна Андреевна

Вопрос на засыпку А если я распечатала декларацию, посмотрела ее, внесла изменения и распечатала отдельные листы... Так можно сделать или все перепечатать... Смущают штрихкоды...

6. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »

Катя, помогите, пжта!
    Заполнила вычеты, при просмотре декларации в 12 строке появилась сумма, равная налогу (как в 6 пункте). Что сделала неверно? никак не могу понять... Заранее спасибо

7. ответ для shked , на сообщение « Вот и пришло время всем здавать... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от shked Посмотреть сообщение
    Вот и пришло время всем здавать декларации за предыдущий год. честно говорю что не читал всю тему и возможно ответ на мой вопрос задавали не один раз.
    короче проблемы в заполнении 3НДФЛ на возврат подоходного налога 13% (покупки дома с земельным участком).
    первую дикларацию сдавал сам. очень много примеров в интернете. опираясь на них все заполнил все прошло без лишних вопросов. сейчас буду здавать вторую дикларацию.
    вопросы возникают с листом И, раздел 2.
    первый год.
    (110) Сумма стоимости дома .
    (120) ---
    (130) ---
    (140) ---
    (150) ---
    (160) ---
    (170) ---
    (180) ---
    (190) Сумма стоимости дома .
    (200) ---
    (210) ---
    (220) ---
    (230) Общий доход полученный за предыдущий год
    (240) Общий доход полученный за предыдущий год
    (250) ---
    (260) получил так (110)-(230)-(130)
    (270) ---

что должно быть на следующий год

Помогите пожалуйста.
    вы вручную заполняете? не хотите заполнить в программе?
    на первой странице топа есть ссылки на скачивание и пошаговая инструкция, как заполнять
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

8. ответ для Масявка , на сообщение « Вот я так и буду делать. А то один... »

Цитата Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
    Вот я так и буду делать. А то один кредитный - на 16 листовЕдинственное, - у меня вопрос возник - заявление супруга от отказе от вычета в мою пользу ОПЯТЬ писать и прикладывать со свежей датой или не надо? Или, может, приложить копию этого заявления от 2011 г - когда заявляли на вычет в первый раз/год?
    вообще все, что уже единожды сдавали, повторно сдавать не нужно
    для верности можете копию предыдущего приложить
    второй раз писать точно не нужно, ведь вы продолжаете использовать то же право на вычет, и к нему один раз муж свою волю заявлял

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:

Цитата Сообщение от Анна Андреевна Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку А если я распечатала декларацию, внесла изменение и распечатала отдельные листы... Так можно сделать или все перепечатать... Смущают штрихкоды...
    меня как-то тоже смущали, обратила внимание, что они несколько меняются.
    я бы заново все распечатала, на всякий случай

10. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Элита Аватар для Анна Андреевна

Вот засада) Полезла перепечатывать, оказалось, что не все сохранилось. По новой ввела. Результат другой. Катя, подскажите, по поводу кода 103, его в 2012 версии нет. Где тогда галочку ставить?

Страница 792 из 3328 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »