Страница 792 из 952 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Fatinka , на сообщение « Morgo, а в какой форме Вы согласовали... »
    Ветеран Аватар для morgo

Цитата Сообщение от Fatinka Посмотреть сообщение
    Morgo, а в какой форме Вы согласовали дизайн кухни: по телефону или электронной почте? Черновой эскиз отдавали в руки дизайнеру или по электронке?
    Мы вначале всё изменения и все детали проекта обсуждали по телефону и по электронной почте. После основных согласований несколько раз ездили в салон. Эскиз был представлен по почте. Он достаточно хорошо был проработан моим дизайнером, после его я предоставила в салон "Кухни Мария". В этом эскизе изображены три блока розеток на стенах! Я была не в курсе, что закаленное стекло не режут. Все предполагали, что вырезы под розетки сделают по месту, в момент установки кухни.

2. ответ для morgo , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как дальше... »
    Активный участник Аватар для eniglin

Мои соседи года 3 назад заказали кухню в "МАРИИ" и до сих им её до ума не довели. Если есть возможность откажитесь полностью и идите в другую фирму

Ветеран Аватар для morgo

Поздно, купили всё несколько месяцев назад. Сейчас они написали ответ с отказом...

4. ответ для morgo , на сообщение « Поздно, купили всё несколько месяцев... »
    Активный участник Аватар для Fatinka

Morgo, основная мысль такая: дизайн проект - это часть договора, то есть согласованной воли сторон. И если у Вас есть доказательства вручения изготовителю согласованного Вами проекта с розетка, а у них нет доказательств согласования Вами проекта без розеток, то шанс замены есть.

Активный участник Аватар для ангел25

девочки, подскажите! Товар куплен по акции, распродавали коллекцию, в чеке указана цена без скидки и со скидкой. В процессе эксплуатации обнаружен брак, продавец согласен вернуть деньги, товара анологичного у него нет в наличии. На какую сумму мне претендовать? На полную? Или ту за которую я купила? Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от ангел25 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите! Товар куплен по акции, распродавали коллекцию, в чеке указана цена без скидки и со скидкой. В процессе эксплуатации обнаружен брак, продавец согласен вернуть деньги, товара анологичного у него нет в наличии. На какую сумму мне претендовать? На полную? Или ту за которую я купила? Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    извините, не могу сдержаться А с чего вдруг вам претендовать на сумму бОльшую , чем вы заплатили?
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

7. ответ для Княже , на сообщение « :)) :)) :)) извините, не могу... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    извините, не могу сдержаться А с чего вдруг вам претендовать на сумму бОльшую , чем вы заплатили?
    Моральный ущерб
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

Здравствуйте! понес меня тут черт за кредитом в кб Ренессанс Кредит. Облопошили меня там конкретно.
    В себя пришла, как водится, дома, стала разбираться... Втюханную страховку нашла как вернуть, письмо отправила. Ждемс... Еще я стала счастливой обладательницей двух сертификатов на юридические услуги по 6000 руб каждая и еще какая-то бумаженция стоимостью 900руб. ну и смс оповещение, блин, за 640 руб. Смотрю, а приходники то мне и не отдали по сертификатам и бумажке. Но подписывала бумажки на эти суммы 6000+6000+900... Читаю про сертификаты, нашла, вроде можно вернуть, приложив док. об оплате.. На сертификате написано,что вступает в силу на сл. день после 0 часов. на это и был расчет. Ну ясно, потащилась на сл день за тремя недостающими ПКО. Говорю менеджеру, что нету у меня таких-то доков, положить мне их забыли видимо... "Ой, говорит, бывает... . В общем, забрала, заявление на возврат отправила, приложила доки, жду. закон о защите прав веть никто не отменял пока?

ИТОГ: Весь кредит, который мне втюхали это: наличка+страховка(отправлена по безналу страховшику)+смс оповещение(отправлено по безналу) + сертификат1+сертификат2+бумажка о кредитной истории 900руб. (на переводы по безналу есть выписка)

На руках у меня расходный кассовый ордер на сумму N, равную сумме выданной налички+6000+6000+900. после небольшого геморроя есть приходники на эти суммы с номерами 56, 58 и 59.

Все суммы с документами бьются. НО! по номерам приходников ясно, что должен быть приходный ордер за номером57. (из кассы я не выходила, подписывала все скопом... Вопрос, что там может быть??? Я в шоке, честно говоря... Что мне еще втюхали... В чем обман (а от точно есть...)? Чего ждать. Кто понимает что-нибудь в этих банковских махинациях, отзовитесь, пожалуйста... Если я хотя бы пойму суть обмана, то смогу (надеюсь) противодействовать...

А вообще ужас просто, а не банк! Не ходите туда никогда. Мне теперь до конца дней жить с осознанием, что я полный лох...
    PS пишу с клона, сгораю со стыда, надо ж было оказаться такой шляпой...

9. ответ для morgo , на сообщение « Мы вначале всё изменения и все детали... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от morgo Посмотреть сообщение
    Мы вначале всё изменения и все детали проекта обсуждали по телефону и по электронной почте. После основных согласований несколько раз ездили в салон. Эскиз был представлен по почте. Он достаточно хорошо был проработан моим дизайнером, после его я предоставила в салон "Кухни Мария". В этом эскизе изображены три блока розеток на стенах! Я была не в курсе, что закаленное стекло не режут. Все предполагали, что вырезы под розетки сделают по месту, в момент установки кухни.
    сама имела опыт с некомпетентностью консультантов у Кухни Марии. Даже меняла консультанта на перекладных уже . Они в основном молодые и практических житейских задач еще не хлебали.
    Ваш мотивация должна быть в сторону того, что Вас ввели в заблуждение, и по факту важная часть договора (эскиза) не выполнена ( стекло пришло не имея отверстий под розетки). Все остальные доводы даже не берите в расчет!
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

10. ответ для Fatinka , на сообщение « Morgo, основная мысль такая: дизайн... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Fatinka Посмотреть сообщение
    Morgo, основная мысль такая: дизайн проект - это часть договора, то есть согласованной воли сторон. И если у Вас есть доказательства вручения изготовителю согласованного Вами проекта с розетка, а у них нет доказательств согласования Вами проекта без розеток, то шанс замены есть.
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

Страница 792 из 952 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »