Страница 792 из 4614 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »
  1. ответ для lenakdzh , на сообщение « как облегчить страдания ребенку? »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от lenakdzh Посмотреть сообщение
    Помогите! Ребенк 5мес мы все текем: плечи щека огромные мокнущие пятна, с каждым днем все хуже, пробовали элидел, бепантен , фукарцин на мокнутие ничего не помогает, на ребенке нет живого места, чешет и раздирает все, спим на супрастине - но его больше 7 дней говорят нельзя - зиртек плохо помогает, не знаю что будем делать дальше(((((((((((((
    естественно купаем в травах Подскажите может кого так было и что-то помогло-нет сил все сообщения просматривать -ребенок ноет - при этом стул нормальный и живот вроде ТТТ сидим на нутрилон пепти аллергия и все равно хуже (пробовали нтрамиген -плохо)(((((((
    Всё верно вам ответили, можно в больницу ехать. НО! У нас было точно так же, в больнице 3 дня кололи гормон, ребенок очистился на несколько дней, затем всё вернулось. Сдали всевозможные анализы и пришли к тому, что с ГВ надо завязывать. На смеси (прегестимил липил) стало ГОРАЗДО лучше, но остались мокнущие пятна на щёчках и ножках. Нас из больницы вытащил гомеопат, сейчас у него лечимся (ТТТ обходимся без каких-либо других препаратов).
    У аллерголога прикорм вводим. Аллерголог и гомеопат говорят, что антигистаминные и гормональные мази - путь к астме и поражению почек. Оба категорически против трав.
    Если надумаете обратиться к гомеопату, велик риск попасть к кому попало и ухудшить ситуацию, спрашивайте к кому обратиться здесь: http://1796kotok.com/forum/viewtopic...240&start=2835

2. ответ для lenakdzh , на сообщение « как облегчить страдания ребенку? »
    Элита Аватар для Lakedra

Помогите! Ребенк 5мес мы все текем: плечи щека огромные мокнущие пятна, с каждым днем все хуже, пробовали элидел, бепантен , фукарцин на мокнутие ничего не помогает, на ребенке нет живого места, чешет и раздирает все, спим на супрастине - но его больше 7 дней говорят нельзя - зиртек плохо помогает, не знаю что будем делать дальше(((((((((((((
    естественно купаем в травах Подскажите может кого так было и что-то помогло-нет сил все сообщения просматривать -ребенок ноет - при этом стул нормальный и живот вроде ТТТ сидим на нутрилон пепти аллергия и все равно хуже (пробовали нтрамиген -плохо)(((((((
    ИМХО, во время обострения с мокнутиями лучше не купать. Про купание в травах - это аллергологи обычно запрещают категорически! (может, ребенку от трав и хуже). Я б своего в больницу не повезла (бывали, видели ужасы всякие). А вот к аллергологу нужно записаться. Если мокнутия долго не проходят, там скорее всего вторичная инфекция присоединилась - элидел только хуже сделает. Нам Фукорцин не помогал, Аллерголог назначала крем с антибиотиком (тридерм), от него подсохло за два дня, а потом уже сверху адвантан или элидел.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для lenakdzh , на сообщение « как облегчить страдания ребенку? »
    Элита Аватар для Lakedra

а еще можно попробовать чередовать супрастин с фенистил-гелем (наружно, его можно с рождения применять). Нам зуд снимал хорошо. Но это, конечно, временная мера.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    не было аллергии у них на чай черный в пакетиках и капусту

ОБАЛДЕТЬ

Мы получается ещё счастливчики, нам можно три каши,три овоща и грушу.

5. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « Всё верно вам ответили, можно в... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Всё верно вам ответили, можно в больницу ехать. НО! У нас было точно так же, в больнице 3 дня кололи гормон, ребенок очистился на несколько дней, затем всё вернулось. Сдали всевозможные анализы и пришли к тому, что с ГВ надо завязывать. На смеси (прегестимил липил) стало ГОРАЗДО лучше, но остались мокнущие пятна на щёчках и ножках. Нас из больницы вытащил гомеопат, сейчас у него лечимся (ТТТ обходимся без каких-либо других препаратов).
    У аллерголога прикорм вводим. Аллерголог и гомеопат говорят, что антигистаминные и гормональные мази - путь к астме и поражению почек. Оба категорически против трав.
    Если надумаете обратиться к гомеопату, велик риск попасть к кому попало и ухудшить ситуацию, спрашивайте к кому обратиться здесь: http://1796kotok.com/forum/viewtopic...240&start=2835
    я "за" больницу в том смысле, что их хотя бы достаточно быстро выведут из такого обостренного состояния. А уж потом, когда ре и мама смогут выдохнуть, выбирать свой путь. На мокнутия запросто можно подцепить всякого г-на - что, в общем, и случилось с моим ребенком ровно год назад. Собсно, на гомеопатии мы и обострились так невообразимо(((

6. ответ для ЖенькаК , на сообщение « если все так плохо, я бы ехала в... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    если все так плохо, я бы ехала в больницу, на аллергологию - тем более в этот период у них должно быть все более или менее с местами (зимой не прорваться вообще).
    сколько Вы пьете зиртек? по сути это препарат не скорой помощи, а накопительный. Кстати, если действительно решите ехать на Аванградную, с зиртеком завязывайте - у него период выведения от 5 суток, т.е. не смогут сразу взять кровь на аллергены.
    и я бы не купала в травах - но это мой личный бзик, т.к. сама страдаю поллинозом и трав боюсь как черт ладана.
    А нам в 1 ДГБ сказали три дня зиртек не пить, т.е. может наши анализы и не правильные?

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    А нам в 1 ДГБ сказали три дня зиртек не пить, т.е. может наши анализы и не правильные?
    не знаю.... точно помню - мы поступили во вторник утром, соотв. последний раз пили зиртек в пон-к вечером. Кровь на аллергены взяли только в пятницу, и то со скрипом - зав. отделением говорила, что лучше бы до по-ка подождать. Но дело было год назад, они вот-вот должны были закрыться до конца лета, и понедельничную кровь просто не успели бы обработать....

Элита Аватар для Lakedra

я "за" больницу в том смысле, что их хотя бы достаточно быстро выведут из такого обостренного состояния. А уж потом, когда ре и мама смогут выдохнуть, выбирать свой путь. На мокнутия запросто можно подцепить всякого г-на - что, в общем, и случилось с моим ребенком ровно год назад. Собсно, на гомеопатии мы и обострились так невообразимо(((
    Насчет того, что быстро выведут из обострения - это да. Но в больнице можно подцепить кучу всякой гадости, мы так осенью "попали" - до больницы был только стаф, после - еще 5 всяких бяк

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для ЖенькаК , на сообщение « ага, именно так.... пересдавать в... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

ага, именно так....
    пересдавать в ближайшее время не планирую. может, в октябре-ноябре, чтобы была годовая разница. а, может, и не буду....
    а я думаю осенью сдать

Блин Вчера дала картошку вареную ребенку: покраснела слегка щечка одна Потом прошло
    А сегодня с утра встал,а щечка снова розовая
    Вчера в гостях были и там дети лопали французский багет Он кушал свой хлеб,но под конец я увидела у него в руках шмоток этой булки и он откусывал Вряд ли успел откусить много Ну не на этот же кусочек пятнышко вышло

В общем такой гнилой у нас тут климат и продукты,и воздух,и вообще все все

Частый гость

Спасибо всем кто нам ответил!
    Пока в больницу не поедем(почитали тут) попробуем мазать еще Урьяжем и Тридермом говорят помогает от мокнутий, пока по совету знакомого фармацевта присыпаем на перекись стрептоцид - не мокнет чть подсохло но не знаю как будет дальше. На остальные красные пятна буду мазать фенестил-гель - хоть на ночь, а можно ли ночью хотя бы все еще давать супрастин?? мы же 7-8 дней на нем?? без него ночи не представляю(( руки держу ночью чтоб не расчесывал
    ( бедные наши детки так их жалко((( )

Страница 792 из 4614 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »