|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от lenakdzh
Помогите! Ребенк 5мес мы все текем: плечи щека огромные мокнущие пятна, с каждым днем все хуже, пробовали элидел, бепантен , фукарцин на мокнутие ничего не помогает, на ребенке нет живого места, чешет и раздирает все, спим на супрастине - но его больше 7 дней говорят нельзя - зиртек плохо помогает, не знаю что будем делать дальше(((((((((((((
естественно купаем в травах Подскажите может кого так было и что-то помогло-нет сил все сообщения просматривать -ребенок ноет - при этом стул нормальный и живот вроде ТТТ сидим на нутрилон пепти аллергия и все равно хуже (пробовали нтрамиген -плохо)(((((((
Всё верно вам ответили, можно в больницу ехать. НО! У нас было точно так же, в больнице 3 дня кололи гормон, ребенок очистился на несколько дней, затем всё вернулось. Сдали всевозможные анализы и пришли к тому, что с ГВ надо завязывать. На смеси (прегестимил липил) стало ГОРАЗДО лучше, но остались мокнущие пятна на щёчках и ножках. Нас из больницы вытащил гомеопат, сейчас у него лечимся (ТТТ обходимся без каких-либо других препаратов).
У аллерголога прикорм вводим. Аллерголог и гомеопат говорят, что антигистаминные и гормональные мази - путь к астме и поражению почек. Оба категорически против трав.
Если надумаете обратиться к гомеопату, велик риск попасть к кому попало и ухудшить ситуацию, спрашивайте к кому обратиться здесь: http://1796kotok.com/forum/viewtopic...240&start=2835
-
Элита
Сообщение от lenakdzh
Помогите! Ребенк 5мес мы все текем: плечи щека огромные мокнущие пятна, с каждым днем все хуже, пробовали элидел, бепантен , фукарцин на мокнутие ничего не помогает, на ребенке нет живого места, чешет и раздирает все, спим на супрастине - но его больше 7 дней говорят нельзя - зиртек плохо помогает, не знаю что будем делать дальше(((((((((((((
естественно купаем в травах Подскажите может кого так было и что-то помогло-нет сил все сообщения просматривать -ребенок ноет - при этом стул нормальный и живот вроде ТТТ сидим на нутрилон пепти аллергия и все равно хуже (пробовали нтрамиген -плохо)(((((((
ИМХО, во время обострения с мокнутиями лучше не купать. Про купание в травах - это аллергологи обычно запрещают категорически! (может, ребенку от трав и хуже). Я б своего в больницу не повезла (бывали, видели ужасы всякие). А вот к аллергологу нужно записаться. Если мокнутия долго не проходят, там скорее всего вторичная инфекция присоединилась - элидел только хуже сделает. Нам Фукорцин не помогал, Аллерголог назначала крем с антибиотиком (тридерм), от него подсохло за два дня, а потом уже сверху адвантан или элидел.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от lenakdzh
а еще можно попробовать чередовать супрастин с фенистил-гелем (наружно, его можно с рождения применять). Нам зуд снимал хорошо. Но это, конечно, временная мера.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Татьянис
ОБАЛДЕТЬ
Мы получается ещё счастливчики, нам можно три каши,три овоща и грушу.
-
Элита
Сообщение от Scorpio_ша
Всё верно вам ответили, можно в больницу ехать. НО! У нас было точно так же, в больнице 3 дня кололи гормон, ребенок очистился на несколько дней, затем всё вернулось. Сдали всевозможные анализы и пришли к тому, что с ГВ надо завязывать. На смеси (прегестимил липил) стало ГОРАЗДО лучше, но остались мокнущие пятна на щёчках и ножках. Нас из больницы вытащил гомеопат, сейчас у него лечимся (ТТТ обходимся без каких-либо других препаратов).
У аллерголога прикорм вводим. Аллерголог и гомеопат говорят, что антигистаминные и гормональные мази - путь к астме и поражению почек. Оба категорически против трав.
Если надумаете обратиться к гомеопату, велик риск попасть к кому попало и ухудшить ситуацию, спрашивайте к кому обратиться здесь: http://1796kotok.com/forum/viewtopic...240&start=2835
я "за" больницу в том смысле, что их хотя бы достаточно быстро выведут из такого обостренного состояния. А уж потом, когда ре и мама смогут выдохнуть, выбирать свой путь. На мокнутия запросто можно подцепить всякого г-на - что, в общем, и случилось с моим ребенком ровно год назад. Собсно, на гомеопатии мы и обострились так невообразимо(((
-
Участник
Сообщение от ЖенькаК
если все так плохо, я бы ехала в больницу, на аллергологию - тем более в этот период у них должно быть все более или менее с местами (зимой не прорваться вообще).
сколько Вы пьете зиртек? по сути это препарат не скорой помощи, а накопительный. Кстати, если действительно решите ехать на Аванградную, с зиртеком завязывайте - у него период выведения от 5 суток, т.е. не смогут сразу взять кровь на аллергены.
и я бы не купала в травах - но это мой личный бзик, т.к. сама страдаю поллинозом и трав боюсь как черт ладана.
А нам в 1 ДГБ сказали три дня зиртек не пить, т.е. может наши анализы и не правильные?
-
Элита
Сообщение от Nataly100
А нам в 1 ДГБ сказали три дня зиртек не пить, т.е. может наши анализы и не правильные?
не знаю.... точно помню - мы поступили во вторник утром, соотв. последний раз пили зиртек в пон-к вечером. Кровь на аллергены взяли только в пятницу, и то со скрипом - зав. отделением говорила, что лучше бы до по-ка подождать. Но дело было год назад, они вот-вот должны были закрыться до конца лета, и понедельничную кровь просто не успели бы обработать....
-
Элита
Сообщение от ЖенькаК
я "за" больницу в том смысле, что их хотя бы достаточно быстро выведут из такого обостренного состояния. А уж потом, когда ре и мама смогут выдохнуть, выбирать свой путь. На мокнутия запросто можно подцепить всякого г-на - что, в общем, и случилось с моим ребенком ровно год назад. Собсно, на гомеопатии мы и обострились так невообразимо(((
Насчет того, что быстро выведут из обострения - это да. Но в больнице можно подцепить кучу всякой гадости, мы так осенью "попали" - до больницы был только стаф, после - еще 5 всяких бяк
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
-
Спасибо всем кто нам ответил!
Пока в больницу не поедем(почитали тут) попробуем мазать еще Урьяжем и Тридермом говорят помогает от мокнутий, пока по совету знакомого фармацевта присыпаем на перекись стрептоцид - не мокнет чть подсохло но не знаю как будет дальше. На остальные красные пятна буду мазать фенестил-гель - хоть на ночь, а можно ли ночью хотя бы все еще давать супрастин?? мы же 7-8 дней на нем?? без него ночи не представляю(( руки держу ночью чтоб не расчесывал
( бедные наши детки так их жалко((( )