Страница 792 из 906 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Масе4ка , на сообщение « Разве где-то здесь был указан мой... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Разве где-то здесь был указан мой возраст/социальный статус? - это про "мадам".
    Мне хочется ответов по существу, в соответствии с четко сформированным запросом. Если их нет - можно смело проходить мимо, дабы не засорять топ.
    Искренне надеюсь на понимание.
    Ах, ну простите великодушно мадемуазель
    По существу.
    1.Куда мне смело проходить ,уж позвольте решать мне
    2.Если уж о засорении -вы это с успехом уже сделали - в детсадовской подготовительной группе, задав вопрос о репетиторах для поступления в вуз.
    3. Ответов по существу -их есть у меня. Но,дабы не засорять топ - велком в личку(там и телефон есть,коли нужно)
    4.Искренне надеюсь на понимание
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

2. ответ для yamahaa , на сообщение « тогда и я спрошу. курсы на категорию А... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от yamahaa Посмотреть сообщение
    тогда и я спрошу.
    курсы на категорию А никто толковые не подскажет ?
    но не на сдачу экзамена а так на площадке потренироваться. категория есть.
    Видел в тырнете ролики -наши питерские ребята. И на Шафире ,пока площадка была-организованные тренировки проводили.Толково. Понимают чем занимаются.
    Мо быть на мотоциклетных тусовках подскажут, где их найти?
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

3. ответ для лентяй , на сообщение « Ах, ну простите великодушно... »

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    в детсадовской подготовительной группе, задав вопрос о репетиторах для поступления в вуз.
    Нефига широта интересов.

Уважаемый Лентяй.
    1. Запрос был размещен там, где ему место - в отзывах об Автошколах. Т.к. запрашиваемая мною услуга предоставляется в АШ. Здесь же публикуются отзывы о конкретных инструкторах, посему, опять же, мой запрос размещен по адресу.
    Если существует деление по какому-либо принципу, уместно тему переименовать в Новички или же создать новую - Обучение вождению после сдачи экзамена в ГАИ/после ДПТ/прочее.
    Пока тема носит общее название, мой пост будет уместен здесь.

2. По существу ответа не увидела. Он может быть интересен не только мне, посему, не вижу смысла скрываться по личкам.

П.С. всегда забавляли люди, использующие те или иные слова не к месту) Глупо выглядят и даже не стесняются этого) Прикольно.
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

5. ответ для Масе4ка , на сообщение « Уважаемый Лентяй. 1. Запрос был... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Уважаемый Лентяй.
    1. Запрос был размещен там, где ему место - в отзывах об Автошколах.
    2. По существу ответа не увидела. Он может быть интересен не только мне, посему, не вижу смысла скрываться по личкам.

П.С. всегда забавляли люди, использующие те или иные слова не к месту) Глупо выглядят и даже не стесняются этого) Прикольно.
    Лентяй Вам намекает что лично контраварийное вождение преподаст))

6. ответ для Масе4ка , на сообщение « Уважаемый Лентяй. 1. Запрос был... »
    Мася Аватар для БЯШA

Меня вот куда больше забавляют те, которым потрындеть интереснее, чем информацию поискать.
    Вам сразу написали, что не в ту тему вы пришли.

В разделе есть отдельная тема про контраварийку. И тема начинающих водителей.
    И там и там есть исчерпывающие отзывы о подобных занятиях.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Меня вот куда больше забавляют те,... »

Цитата Сообщение от БЯШA Посмотреть сообщение
    Меня вот куда больше забавляют те, которым потрындеть интереснее, чем информацию поискать.
    Вам сразу написали, что не в ту тему вы пришли.

В разделе есть отдельная тема про контраварийку. И тема начинающих водителей.
    И там и там есть исчерпывающие отзывы о подобных занятиях.
    Благодарю за уточнение. В упомянутых вами темах была до публикации своего сообщения. В частности, в той, где больше вашей личной переписки с Лентяем, чем, как вы говорите - исчерпывающей информации. Потрындеть - эт не ко мне, это по части Лентяя.
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

8. ответ для yamahaa , на сообщение « тогда и я спрошу. курсы на категорию А... »

Цитата Сообщение от yamahaa Посмотреть сообщение
    тогда и я спрошу.
    курсы на категорию А никто толковые не подскажет ?
    но не на сдачу экзамена а так на площадке потренироваться. категория есть.
    Могу порекомендовать: https://vk.com/svmvp
    Достаточно толковые ребята. Лично я мотиков боюсь, рекомендую на основании впечатлений обучавшихся там близких знакомых.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Благодарю за уточнение. В упомянутых вами темах была до публикации своего сообщения. В частности, в той, где больше вашей личной переписки с Лентяем, чем, как вы говорите - исчерпывающей информации. Потрындеть - эт не ко мне, это по части Лентяя.
    Так там и задавайте вопросы по повышению квалификации. Вам правильно ответили)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Мася Аватар для БЯШA

ТО есть, информацию опять не так пОдана?

Вы сразу скажите, какая каемочка должна быть на том блюдечке?
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Страница 792 из 906 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »