|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛенаВРН
Да, позвонить в 03 и узнать какой РД сегодня дежурит. А в ЖК можно придти к любому врачу, ну типа по острой боли, сказать, что что-то побаливает или потягивает и результаты цервикометрии показать.
сейчас позвоню ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Живу я здесь
Сообщение от Багирка
Шейка некритичная, выходные можно и дома перележать ИМХО. А в понедельник спокойно лечь. В выходные просто обычно на ДО дежурные врачи и особо вами не будут заниматься по опыту. Я с шейкой 22-24 мм на меньшем сроке еще 3 недели без пессария отходила.
А я не отходила....и срок был меньше
Так что я думаю лучше все же сегодня быть уже под наблюдением врача
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Активный участник
Сообщение от Багирка
Шейка некритичная, выходные можно и дома перележать ИМХО. А в понедельник спокойно лечь. В выходные просто обычно на ДО дежурные врачи и особо вами не будут заниматься по опыту. Я с шейкой 22-24 мм на меньшем сроке еще 3 недели без пессария отходила.
Проходить-то проходит, а вот накрутит себя за выходные Лучше как-то определиться. Действительно, можно и в РД обратиться, если не далеко от вас. Все хорошо будет, не волнуйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, что мне нравится, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению
-
Хранитель
скорая сказала, что куда повезут они не знают (( где есть места только ((
блин, мне уже кажется, что живот начинает болеть (
-
Активный участник
Сообщение от frogilina
скорая сказала, что куда повезут они не знают (( где есть места только ((
блин, мне уже кажется, что живот начинает болеть (
Так, спокойно. Могу в личку скинуть контакты врача, но она сегодня вряд ли примет. Если что, я бы пошла в ЖК!!!
-
Хранитель
у меня муж с работы приедет только в лучшем случае через час, так как дочка дома со мной сегодня...
я бы хотела лечь в 10ку...но как узнать, есть ли места (
-
Хранитель
Сообщение от ЛенаВРН
Так, спокойно. Могу в личку скинуть контакты врача, но она сегодня вряд ли примет. Если что, я бы пошла в ЖК!!!
а жк мне само вызовет скорую в тот рд, который я хочу? у меня жк при 10 рд....
Лошадь сдохла-слезь
-
Активный участник
Сообщение от frogilina
а жк мне само вызовет скорую в тот рд, который я хочу? у меня жк при 10 рд....
Если ЖК при роддоме скорее всего туда и положат. Не стоит нервничать, тонус начнется. А в ЖК можно сказать, что побаливает и все такое. Лучше выпейте валерианки или пустырничка и ждите мужа, а потом в ЖК. А если ребенок не грудной можно с собой на прием взять, а муж тогда заберет.
-
Хранитель
позвонила в 10 рд врачу - она сказала, что все не так страшно, типа вторые роды и все такое...и типа такое может быть....если совсем страшно - идти в жк и брать направление на госпитализацию там...ну или если ничего не беспокоит идти в жк в пн...
другая врач (из Алмазова)
1. лечь и лежать
2. пить гинепрал по 1\4 восемь раз в день...
3. приезжать во вторник с пессарием....и типа думать, ставить ,его или нет
но мне конечно же было бы спокойнее в стационаре лежать...
-
Хранитель
а гинепрал этот кому-нибудь выписывали?