|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от #Alenka#
Всем добрый вечер! 7 марта у меня родилась девочка - 3710, 53 см.
поздравляю вас

Я - Наташа 
-
Хранитель
аптеки сказали, что в ближайшее время и не будет
магазинчик вернули, прокладки можно в нем купить если что, а вот воду негде((((
-
Элита
 Сообщение от njushka
а меня сегодня из консультации чуть на скорой не оправили на ДО, отбилась на недельку (в роддоме написали с 38 недель, а моя уже прямо сейчас хотела отправить)
Девочки никого на скорой не отправляли? брать мне вещи с собой или могут домой отправить тоже?
А и еще кто был на ДО, что -там можно делать 2 недели??? с38 недели (понимаю что можно и раньше родить, но все-таки)
Можно ли там гулять хотя бы?
Когда я лежала на ДО прошлой осенью, гулять было можно, но только на территории.
Пробыла я там тоже 2 недели, тоска смертная....
-
Хранитель
да, 2 недели долго, а если лежать летом то вообе наверное тяжко хорошо если будут выпускать хоть на территорию
-
 Сообщение от njushka
а меня сегодня из консультации чуть на скорой не оправили на ДО, отбилась на недельку (в роддоме написали с 38 недель, а моя уже прямо сейчас хотела отправить)
Девочки никого на скорой не отправляли? брать мне вещи с собой или могут домой отправить тоже?
А и еще кто был на ДО, что -там можно делать 2 недели??? с38 недели (понимаю что можно и раньше родить, но все-таки)
Можно ли там гулять хотя бы?
Там лежат и дольше. 
Гулять можно выходить, когда время посещений.
-
Ветеран
Девочки, а я чет уже запуталась и вообще. Когда ездила к ним на консультацию, сказали,что если привезу справку о том, что у меня "проллапсик где-нибудь", то возьмут и в 38 недель положат на ДО. А я не хочу на ДО и хочу договор чтоб с мужем рожать.Справку я получила. Мне дожидаться 37 недели и ехать к ним на повторную консультацию или просто идти заключать договор после 35 недели, а потом уже спокойно ехать во время родов к ним? И договор этот заключаю я или муж?
-
Активный участник
 Сообщение от Кiwi
Когда я лежала на ДО прошлой осенью, гулять было можно, но только на территории.
Пробыла я там тоже 2 недели, тоска смертная....
+1, особенно по выходным
-
Космонавт
-
Девочки, а кто -нибудь знает когда следующее проветривание в роддоме? мрне в августе рожать а я слышала что там проветривание будет?
-
Активный участник
 Сообщение от Мявк
Девочки, я пока в стадии затяжного планирования, но вопрос возник
У меня врожденный порок, но, как врачи говорят довольно незначительный, на работе сердца не сказывается, если честно, у меня с ним проблем не было никогда.
Меня в 13 отправят или только консультацией обойдусь?
Я бы хотела рядом с домом наблюдаться
И еще, после операции на сосудах тоже к ним безоговорочно отправят?
Блин, паникер я какой-то 
Сначала отправят только на консультацию, там и скажут можете ли Вы рожать в другом р/д или обязательно к ним. У меня, как мне врачи говорили, тоже незначительный ВПС, на консультации в р/д сказали, что могу рожать в любом р/д, однако я перестраховалась и все-таки стала рожать в 13р/д, так вот кардиолог мне на ДО запретила рожать самостоятельно, только КС. Вот так вот. Сначала разрешили, а потом запретили.