Страница 792 из 2941 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Лиса86

Цитата Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! 7 марта у меня родилась девочка - 3710, 53 см.
    поздравляю вас

Я - Наташа

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

аптеки сказали, что в ближайшее время и не будет
    магазинчик вернули, прокладки можно в нем купить если что, а вот воду негде((((

3. ответ для Лиса86 , на сообщение « поздравляю вас:) »

Цитата Сообщение от njushka Посмотреть сообщение
    а меня сегодня из консультации чуть на скорой не оправили на ДО, отбилась на недельку (в роддоме написали с 38 недель, а моя уже прямо сейчас хотела отправить)
    Девочки никого на скорой не отправляли? брать мне вещи с собой или могут домой отправить тоже?

А и еще кто был на ДО, что -там можно делать 2 недели??? с38 недели (понимаю что можно и раньше родить, но все-таки)
    Можно ли там гулять хотя бы?
    Когда я лежала на ДО прошлой осенью, гулять было можно, но только на территории.
    Пробыла я там тоже 2 недели, тоска смертная....

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Имале

да, 2 недели долго, а если лежать летом то вообе наверное тяжко хорошо если будут выпускать хоть на территорию

Наш человек

Цитата Сообщение от njushka Посмотреть сообщение
    а меня сегодня из консультации чуть на скорой не оправили на ДО, отбилась на недельку (в роддоме написали с 38 недель, а моя уже прямо сейчас хотела отправить)
    Девочки никого на скорой не отправляли? брать мне вещи с собой или могут домой отправить тоже?

А и еще кто был на ДО, что -там можно делать 2 недели??? с38 недели (понимаю что можно и раньше родить, но все-таки)
    Можно ли там гулять хотя бы?
    Там лежат и дольше.
    Гулять можно выходить, когда время посещений.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Ульяшка

Девочки, а я чет уже запуталась и вообще. Когда ездила к ним на консультацию, сказали,что если привезу справку о том, что у меня "проллапсик где-нибудь", то возьмут и в 38 недель положат на ДО. А я не хочу на ДО и хочу договор чтоб с мужем рожать.Справку я получила. Мне дожидаться 37 недели и ехать к ним на повторную консультацию или просто идти заключать договор после 35 недели, а потом уже спокойно ехать во время родов к ним? И договор этот заключаю я или муж?

7. ответ для Кiwi , на сообщение « Когда я лежала на ДО прошлой осенью,... »
    Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от Кiwi Посмотреть сообщение
    Когда я лежала на ДО прошлой осенью, гулять было можно, но только на территории.
    Пробыла я там тоже 2 недели, тоска смертная....
    +1, особенно по выходным

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Девочки, я пока в стадии затяжного планирования, но вопрос возник

У меня врожденный порок, но, как врачи говорят довольно незначительный, на работе сердца не сказывается, если честно, у меня с ним проблем не было никогда.

Меня в 13 отправят или только консультацией обойдусь?
    Я бы хотела рядом с домом наблюдаться

И еще, после операции на сосудах тоже к ним безоговорочно отправят?

Блин, паникер я какой-то

Мышонок 2
    Guest

Девочки, а кто -нибудь знает когда следующее проветривание в роддоме? мрне в августе рожать а я слышала что там проветривание будет?

Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Девочки, я пока в стадии затяжного планирования, но вопрос возник

У меня врожденный порок, но, как врачи говорят довольно незначительный, на работе сердца не сказывается, если честно, у меня с ним проблем не было никогда.

Меня в 13 отправят или только консультацией обойдусь?
    Я бы хотела рядом с домом наблюдаться

И еще, после операции на сосудах тоже к ним безоговорочно отправят?

Блин, паникер я какой-то

Сначала отправят только на консультацию, там и скажут можете ли Вы рожать в другом р/д или обязательно к ним. У меня, как мне врачи говорили, тоже незначительный ВПС, на консультации в р/д сказали, что могу рожать в любом р/д, однако я перестраховалась и все-таки стала рожать в 13р/д, так вот кардиолог мне на ДО запретила рожать самостоятельно, только КС. Вот так вот. Сначала разрешили, а потом запретили.

Страница 792 из 2941 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »