|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marusia
На взрослых велах оборудование получше и обода двойные, но так ли это важно на ближайшие пару лет? Вся в сомнениях...
У Author A-Matrix переключатели не нравятся (вращающаяся ручка). На нынешнем велике такие же, жутко ей неудобно ими пользоваться, бывает не срабатывают или срабатывают, но не сразу. Но может в настройке дело...
С ростовкой что делать? Боюсь, что рама на вырост при длительных поездках будет причинять неудобства а мне надо, чтобы ребенок удовольствие получал от поездки
У нас рост 148, только нам 9 лет. Ездили в велодрайв предлагали матрикс, сначала понравился. Но ей он на 1,2 года.купили в итоге автор уника, он дешевле кванты. Когда привезли мне показался огромный для нее. Вышли на улицу, села и поехала. Очень удобный, ногами достает до земли. Но у нас ноги длинные. Почему взрослый велосипед на пару лет ? Я своей сказала, что ей купили последни й. Следующий она себе сама купит ( если не вырастет 180).
-
Сообщение от Ласковый май
У нас рост 148, только нам 9 лет. Ездили в велодрайв предлагали матрикс, сначала понравился. Но ей он на 1,2 года.купили в итоге автор уника, он дешевле кванты. Когда привезли мне показался огромный для нее. Вышли на улицу, села и поехала. Очень удобный, ногами достает до земли. Но у нас ноги длинные. Почему взрослый велосипед на пару лет ? Я своей сказала, что ей купили последни й. Следующий она себе сама купит ( если не вырастет 180).
Спасибо!
На пару лет - это если Matrix брать с рамой 13,5.
Вчера посидели и на Unica, и на Quanta. Вторая конечно больше понравилась, но за эту цену можно уже Cube из Европы заказать, хоть и самый простенький
Сидя на 16-й раме до земли достает носочками при максимально опущенной сидухе.
-
Наш человек
Сообщение от marusia
Спасибо!
Вчера посидели и на Unica, и на Quanta. Вторая конечно больше понравилась, но за эту цену можно уже Cube из Европы заказать, хоть и самый простенький
Зачем нужен самый начальный Куб, ради названия? Он же по определению будет хуже Кванты.
Сидя в седле не нужно доставать даже носками землю, чтобв встать, вел наклоняют.
-
-
Мега-элита
Сообщение от marusia
Спасибо!
А откуда Cube можно заказать?
-
Космонавт
Девушки, подскажите про Хамакс, а? а то до отъезда неделя, надо или его покупать или другое чего то искать...
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Девушки, подскажите про Хамакс, а? а то до отъезда неделя, надо или его покупать или другое чего то искать...
Так мерить надо. Каждое кресло к каждому велику, как показала практика.
Мое кресло стоило тыщу, но в нем было только одно положение. Имхо если в этом спинка регулируется и на вел встает - надо брать.
Отправлено с моего
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Проблемы с установкой Хамакса на подсидельную трубу чаще бывают на велах с маленькой ростовкой или женской рамой, под тросики есть прорези. У нас была Сиеста, ставили на три разных вела без проблем.
На Хамаксе свет клином не сошёлся, но для мелкого положение сна обязательно, имхо.
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Цена, вроде, адекватная (в Спортивной линии можно чуть дешевле купить, если со скидкой 15%)
Лучше бы померить на конкретный велосипед.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Может доедешь? И померить дам и потестить. Могу и продать
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.