Страница 792 из 1718 « Первая 2926927427827887897907917927937947957968028428921292 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

В общем, усилиями вожатых и диджея волосы они почти отмыли, я уж дома домою) Отрезать не придётся)

И -под моим, правда, уже нетактичным давлением- всё-таки заставили хотя бы обидчицу извиниться и , со слов начальства, родителям сообщили.
    Моей всё как всегда ОК) От всего в восторге) Вшей нет, вещи не украли, с вожатыми обменялись адресами в соцсетях , ведь ониклаааасные(с).

Всем детям желаю адекватных соседей по палате)

2. ответ для tagil , на сообщение « Я приведу горячий пример из сегодня. ... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Я приведу горячий пример из сегодня.

Моей девочке с длинными волосами другая девочка. с которой у них вчера произошёл конфликт, так как моя отказалась поддерживать с ней дальнейшие дружеские отношения, ночью в волосы влила клей, песок и много чего ещё.
    Вчера возник при вожатых! конфликт и при всех эта девочка орала, что отмстит ночью
    Ребята, я не обвиняю ночного вожатого, это одна минута нагадить. Я даже не обвиняю вожатых, которые, когда мой ребёнок вчера попросил помочь разрулить ситуацию, сказали- плюнь, ничего она не сделает, нечего с ней общаться. Я бы тоже так сказала, кто ж знал.) Ну бывает) Неадекват и в Артеке неадекват. Нет такой справки- хороший ребёнок)

Но почему когда такое произошло, нет реакции?старший воспитатель не вмешивается в процесс? директор не считает событие важным? Ну вожатые дети, с них спросу нет, но сейчас я по телефону разговаривала со старшим воспитателем, директором и замдиректора, и эти три взрослых опытных педагога считают, что ачётакова. Скажите мне. мамы, ачётакова или ситуация требует разбора полётов со взрослыми?
    Ну вот хорошо, моя с юмором. Она не особо как-то отмстилась или там разрыдалась. Но согласитесь, такие разборки не должны поощряться. У ребёнка же всё впечатление за 20 дней смены может быть испорчено 21-ым.
    А девочка Вика Ястребова расскажет дома. что ей в Горизонте понравилось , потому что разрешали весело шутить над другими девочками. Ачётакова же. И мама её здесь напишет-отлично всё, к ребёнку относились суперски)

Вопрос не в событии.Дети есть дети. Вопрос в реакции взрослых на него.
    И если в Дорогом лагере организаторы опасаются хоть иногда ))) негативных отзывов, то в наших- им всё равно. Всё равно город купит путёвки. Не нравится- не бери, вон очередь стоит. Жалующимся на быт скажут. что дети изнежены и привыкли к 5звёзд и жульенам с профитролями. Не разглядевшим программу- что их ребёнок неактивен или асоциален. И тд.Вот я о чём.
    Очуметь!
    Ситуация требует разбора, с моей точки зрения!
    Хорошо, что девочку вашу это не травмировало, другая бы могла очень впечатлится.
    Да и такая безнаказанность,КМК это когда следующий шаг-все эти издевательства над детьми со сниманием на телефон...
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

3. ответ для tagil , на сообщение « В общем, усилиями вожатых и диджея... »
    Banned

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    В общем, усилиями вожатых и диджея волосы они почти отмыли, я уж дома домою) Отрезать не придётся)

И -под моим, правда, уже нетактичным давлением- всё-таки заставили хотя бы обидчицу извиниться и , со слов начальства, родителям сообщили.
    Моей всё как всегда ОК) От всего в восторге) Вшей нет, вещи не украли, с вожатыми обменялись адресами в соцсетях , ведь ониклаааасные(с).

Всем детям желаю адекватных соседей по палате)
    Отлично, хорошо что заставили извиниться, хоть так повлияли...а на 4 смену Ваши детки поедут?

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    с Марса Аватар для Гусенок

мы поехали
    ттт чтоб все прошло хорошо
    нам повезло и туда и обратно едем в первой купешке с сопровождающим (очень понра нам молодой человек)

5. ответ для Гусенок , на сообщение « мы поехали:080::support: ттт чтоб все... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    мы поехали
    ттт чтоб все прошло хорошо
    нам повезло и туда и обратно едем в первой купешке с сопровождающим (очень понра нам молодой человек)
    Удачного отдыха)))
    Фанат тепла и света

6. ответ для ИринкаКартинка , на сообщение « Удачного отдыха))) »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Удачного отдыха)))
    Спасибо)

7. ответ для Lennika , на сообщение « Julija_P, спасибо большое за ответ! ... »

Цитата Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
    Julija_P, спасибо большое за ответ! дочь в первый раз поедет.. если поедет ... а то тут такие вики ястребовы... а у меня второклашка с ТДО еще нетренированной в боевых лагерных условиях ...
    Вике 14. Вашей второклашке она точно не буде угрожать в качестве соседки)

8. ответ для Эспрессо , на сообщение « Отлично, хорошо что заставили... »

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Отлично, хорошо что заставили извиниться, хоть так повлияли...а на 4 смену Ваши детки поедут?
    Мелкий едет. Старшая нет.

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил

Девочки, доча едет в пятницу в Океан.В памятке написано про фен для бассейна.Но если будут редко ходить- может и не надо?А то моя красотка с первой смены Зари половину вещей не привезла.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран

Девочки, всем здравствуйте, читаю вас.... Хочу сына в следующем году отправить в лагерь, будет 8 лет. Но вот совсем никак не могу хоть примерно в какой, хочется и питание хорошее, и занятия чтоб обязательно были. Или какой-то языковой лагерь или спортивный. Голова квадратная.

Страница 792 из 1718 « Первая 2926927427827887897907917927937947957968028428921292 Последняя »