|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Нашла фотки нашего маленького хулигана)

В засаде)
-
Мега-элита
Девочки, а не жарко им в домашних условиях? У нас квартира такая тёплая, как они это переносят?
-
Наш человек
Наша - нормально! Когда было жарко на улице - пила воды больше и лежала на плитке, но ночью, все равно, ко мне на кровать приходила
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением. 
-
Элита
У нас кондиционеры, поэтому не жалуется)
-
Мега-элита
Нашего маську тошнит сегодня целое утро. Отказывается от еды. Вот что это может быть? Ладно,гуляли ли бы,а так на улицу-только на ручках. Понаблюдать или уже пора к врачам?
Вот блин же ж, а я планировала сегодня завтра - ревакцинироваться((((
-
Хранитель
 Сообщение от Тиграполосатая
Нашего маську тошнит сегодня целое утро. Отказывается от еды. Вот что это может быть? Ладно,гуляли ли бы,а так на улицу-только на ручках. Понаблюдать или уже пора к врачам?
Вот блин же ж, а я планировала сегодня завтра - ревакцинироваться((((
Может сожрал чего? Мой из таких заповедных мест всякие непотребства добывает. Тож ночью тошнило.
Отправлено с моего
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
Кстати, так мы и не представились 
Меленстар Жевел, в миру Жан 
Отправлено с моего
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
Может и сожрал,конечно! ТОшнит - слюной одной
-
Наш человек
Лучше к врачу сходить, чтоб не думалось
-
У меня дома всегда Цамакс ( активированный уголь собачий) и БФ15 или Омега 10 сразу даю если не помогает в течение пару часов тогда к врачу. Можно попробовать смектой попоить ( оно и как противорвотное). Но!!!! держать руку на пульсе у малышей очень быстро обезвоживание наступает и интоксикация. если за пару часов никаих изменений в лучшую сторону лучше к врачу.
Моя может например блевать от голода или если курицы переест...