|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ветка Сирени
Мастерклассы в разделе про хобби!Там много разного по шитью , вязанию и т.п.
Все равно не смогла найти мастер класс по по штью, может в личку ссылку кините?
-
Наш человек
Мастерклассы в разделе про хобби!Там много разного по шитью , вязанию и т.п.
Я думала, что знаю все мало-мальски крупные ресурсы!
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Старожил
Сообщение от Brain Twister
Вем привет, давно к вам не заходила.
У меня обновки.
Платье и корсет под грудь, сшиты на заказ.
Платье корсажное, с пластиковыми косточками. Корсет утягивающий, на стальных костях.
И не могу не похвастаться, хотя платье еще и не готово. Уже два месяца шью. Свадебное с встроенным утягивающим корсетом, с отрезными чашками (сделаны самостоятельно, прошиты шерстикроном) и вышивкой шелковыми лентами и японским жемчугом.
красота....
угу, я со своими попытками шитья, нервно курю в сторонке....до такого - мне еще расти и расти....
Сообщение от бамбочка
Покажу наш фэмили-лук очередной. Надела и поняла, что надо на загорелое тело такие сарафаны носить. Осталось донести до мужа, что гардероб на море готов))) дело за малым)))
мой сарафан из бурды 04/2014, дочкин из дианы (подробности по нему в онлайн теме)
здорово у вас получилось!!!!
Добрый вечер!А мы первый раз выгуляли курточку
Курточку шила в 1 раз. Капюшон еще в процесссе: уже давно готов, но молнию еще не прикрепила
классно!
видимо, я для своих на куртки не раньше осени созрею пока с мыслями собираюсь и надобность в них отпадет
Сообщение от ИPA
девочки, а для того чтоб сделать строчки в нижнем ряду, красные, нужно прошить несколько раз,или есть какая-то хитрость?
если вам еще актуально:
у меня ан Janome надо ручку повернуть.
- вот на второй ручке, там есть розовые обозначение SS, кажется. Если поставить на этот знак, то машинка будет шить выбранный шов, который обозначен розовым цветом...
надеюсь понятно объяснила
-
Хранитель
Добрый день, не подскажете, где найти выкройку такого платья (верх, рукав, плечо нравится). Может, кто видел что то похежее?
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от NatSta
это одно время прям был писк моды так носить... я тоже от видона такого падала в обморок... но мне объяснили, что это стильно...
а платье такого покроя я видела в какой-то бурде точно, но не вспомню в какой...
-
Элита
Сообщение от NatSta
и я офигела..
-
Хранитель
спасибо,я нашла сама, даже две))
извините, что потревожила ваш топ носками с босоножками )))
-
с орбиты
сорри, что не в тему вопроса так бурно отреагировали...
в бурде нашли?
-
Хранитель
да в Бурде, т.к. на менее отфотошлопленном фото видно. как раскроено платье, нашла по схеме.
Я просто давно искала, но не понимала, какая должна быть выкройка, сейчас поняла