Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7919 из 17035 « Первая 6919741978197869790979157916791779187919792079217922792379297969801984198919 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

научись прятать под спойлер!!!

Леша тебе тоже надо научится. Такой взрослый, а не умеешь

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

пятница? вот вам импортозамещение (русский рэп) и стихи в одном флаконе.

Первый птенец из "инкубатора по производству отечественных суперзвёзд", Владимир Киселёв-сын под скромным псевдонимом ВладиМир, исполняет песню "Письмо к президенту".

Расслабьтесь и получайте удовольствие: поёт Владимир Владимирович, сын Владимира Владимировича, в честь Владимира Владимировича.

Скрытый текст: для тех, кого еще не стошнило 
    "Послушай, Родина моя, рассказ простого пацана из города Петра… Родился я в тот день и год, когда вознёс его народ, и он в Кремле дал клятву мне и всей огромнейшей стране. И этот крест который год несёт, и чтит его весь наш народ… Зауважали вас тогда и приняли за пацана, когда, пообещав мочить врага, не дрогнула у вас рука".

Дальше тоже всё про руку, которая обещала и не дрогнула. "Донбасс и Крым к России прирастила". Насчёт "приращённого" Донбасса – это, видимо, на ближайшую перспективу, потому что дальше "там Полтава, Днепр, Берлин… И их в сортире драть!".

"Дорогой мой президент, прошли с тобой 15 лет, пою тебе я этот рэп! Товарищ президент! Я присягнуть готов вождю за то, что подняли страну с колен! Дорогой мой президент, не дайте им свершить come back, а мы за вас всегда горой!.."

а ваще все грустно. см первоисточник.

и грустят даже "правильные" люди
    Как сообщал "Коммерсант", Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Игорь Крутой, Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Николай Басков и другие, в том числе – почему-то скульптор Зураб Церетели, попросили Путина не отдавать радио Владимиру Киселёву. "Мы и так правильно воспитаны, живем в своей стране, поддерживаем своего президента и все, что происходит в нашей стране, – и песней, и музыкой, и гастролями", а музыкальное радио "и так выполняет все задачи, связанные с идеологией", – цитирует газета Филиппа Киркорова, Николая Расторгуева и других поп-звёзд.

3. ответ для fifa , на сообщение « пятница? вот вам импортозамещение... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    пятница? вот вам импортозамещение (русский рэп) и стихи в одном флаконе.

а ваще все грустно. см первоисточник.

и грустят даже "правильные" люди
    10 августа читал в Ведомостях интрервью Сергея Бунина из Госконцерта, рекомендую... особенно понравились пассажи про то, что артисты должны нашару выступать на Красной площади в Пляжнашем и тп. И еще посмотрел результаты этой конторы - чистый убыток миллиарды, Карл! Денег на покупку РМГ тоже нету, но Синий вроде должен дать кредит... А вот и оно vedomosti.ru/business/characters/2015/08/10/604126-u-nas-net-skeletov-v-shkafu
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Из рубрики #большеада Статья Якунина из РЖД - тута выжимка, по ссылке есть аригинал currenttime.tv/content/article/27185070.html

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вот, тоже стихи :) ... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вот, тоже стихи
    Скрытый текст: . 

Улыбнуло))

6. ответ для fifa , на сообщение « у мамы -16. герой труда. наши... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    у мамы -16. герой труда.
    наши братья-меры, интересно, сколько о итогу получат?
    Це холопам знать не положено, спать могут плохо начать.
    Пыс: да и сдалась им эта пенсия...

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Думаю, вниз пойдёт или болтаться туда-сюда в районе 65 будет. А если сильно вверх - могут и прикрыть хождение - разговорчики давно ходят.
    Аналитики ухудшили прогноз по рублю вслед за резким понижением прогноза по цене Brent на конец года. Тем не менее они не ожидают, что доллар будет стоить дороже 65 руб.

http://top.rbc.ru/money/14/08/2015/5...79473913848e5f [url]

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Пра Зелёный. Седнч терки с ихней маринкой были забавные. А вот у вас есть предложение по кредиту 24% на 5 лет, сумма 300 штук. Говорю - давайте, беру. Маринка - нада заявку подать. А есть смысл? ну если нужен кредит... А че всем дают? нет, не всем... А многим дают? нет, меньшинству... А смысл тогда в предложениио кредите и заявки на него? ну не знаю... кому то ведь дают...
    Понятно, хочешь взять кредит в дереве и по 60 прикупить зелень

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Помню из банков, где открывал депо, фотали тока в Приват банке масона Марамойского. А, ну еще Тиньков фотает с картой при получении
    Так Бинбанк-кредитные карты и заполучил интим-банк этого масона:-) и здесь же фотают без выдачи карты-с " дежурной" картой операциониста! Кто-то желает с чужим кредитным договором фотаться?)
    В общем, отправлю в Бин запрос на действия сотрудницы, подумаю, куда б ещё наваять письмишко. Fifa меня обналом напугала мне финмониторинг не нужен

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Так Бинбанк-кредитные карты и заполучил интим-банк этого масона:-) и здесь же фотают без выдачи карты-с " дежурной" картой операциониста! Кто-то желает с чужим кредитным договором фотаться?)
    В общем, отправлю в Бин запрос на действия сотрудницы, подумаю, куда б ещё наваять письмишко. Fifa меня обналом напугала мне финмониторинг не нужен
    ну так я про киви говорила.
    хотя - встречала в сети - народ свои карты и пином продает, ога.

зы. мужу делали карту в альфе. нашлась на его имя действующая карточка там "зарплатный проект " от работы, где он чисто налом получал.

Страница 7919 из 17035 « Первая 6919741978197869790979157916791779187919792079217922792379297969801984198919 Последняя »