Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7916 из 17035 « Первая 6916741678167866790679127913791479157916791779187919792079267966801684168916 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « Седни забирала из Ленобла так и не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Седни забирала из Ленобла так и не использованные фиксы. Все спокойно, в кассе все есть.. кроме золотых монет
    А я пока оставила посмотреть, может обойдется. Фиксов стало жалко (больше уже нигде не осталось),они вроде пополнение не отменили?

2. ответ для gefff , на сообщение « А я пока оставила посмотреть, может... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от gefff Посмотреть сообщение
    А я пока оставила посмотреть, может обойдется. Фиксов стало жалко (больше уже нигде не осталось),они вроде пополнение не отменили?
    Нинаю. Я давно за ними не слежу. Мои фиксы просто закончились по сроку, 6,5% по долл и евро, эхх..

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран

Люди вы все тут такие продвинутые - дайте пожалуйста совет что делать в данной ситуации. В феврале на сайте октого забронировала апартаменты на 1 ночь в центре Карловых Вар за 10 евро . Ваучер пришел все как положено.Бесплатная отмена была возможна до 11 августа. Накануне 9 августа позвонила в октого уточнить соответствует ли все-таки цена и как проходит заселение. Цену подтвердили, а по заселению сказали свяжутся с хозяином. Сегодня присылают ответ от хозяина апараментов: заселятся так-то. По цене произошла ошибка, апартаменты стоят 70 евро. За 70 евро/ночь они мне не нужны. Возможности бесплатной отмены по условиям бронирования уже нет, снимут 10 евро. За 10 евро /ночь в соответствии с бронированием пожить там готова. Как настоять чтобы заселили за 10 евро?

4. ответ для Emka , на сообщение « Нинаю. Я давно за ними не слежу. Мои... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Нинаю. Я давно за ними не слежу. Мои фиксы просто закончились по сроку, 6,5% по долл и евро, эхх..
    у меня там под 8%, еще полтора года действуют, если банк будет жить.

5. ответ для gefff , на сообщение « у меня там под 8%, еще полтора года... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от gefff Посмотреть сообщение
    у меня там под 8%, еще полтора года действуют, если банк будет жить.
    Так у меня от 2013-го года еще были

6. ответ для Emka , на сообщение « Так у меня от 2013-го года еще были;) »
    Ветеран

У меня с Нового года. Эх были времена. Даже очереди не было, ибо все ломились за 9%-10%

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

При открытии вклада в Бинбанк-кредитные карты фотают подозреваемого клиента с открытым паспортом, а затем вместе с кредиткой ( неименная), которую клиент не заказывает и не получает. Такое же шоу прокручивают и с доверенным лицом при оформлении доверки. Вклад был мой, я с картой сфоталась, ибо операционист не могла(!) открыть вклад без этого. Было мало времени, не стала упираться. Позвонила в call-центр, кредитов на моё имя нет. Сегодня делала доверку, отказалось моё доверенное лицо фотаться с картой. Дева пугала, что никак не сделает доверку, нет тех возможности. После того,как я записала её ФИО и должность, а также попросила дословно повторить требование, дева постучалась по своей сети в тех поддержку( якобы), доверку сделали и без фото с кредиткой.
    Жду, когда истекут там 3 мес и бежать-бежать оттуда.
    Не пойму-в чем цимес для банка в фотках любого забредшего к ним чела с кредиткой на груди, которую и не заказываешь и не получаешь? Какую подлость ждать? Знаю же, что с банками низзя расслабляться, низзя спешить, но вот так вот вышло.

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    При открытии вклада в Бинбанк-кредитные карты фотают подозреваемого клиента с открытым паспортом, а затем вместе с кредиткой ( неименная), которую клиент не заказывает и не получает. Такое же шоу прокручивают и с доверенным лицом при оформлении доверки. Вклад был мой, я с картой сфоталась, ибо операционист не могла(!) открыть вклад без этого. Было мало времени, не стала упираться. Позвонила в call-центр, кредитов на моё имя нет. Сегодня делала доверку, отказалось моё доверенное лицо фотаться с картой. Дева пугала, что никак не сделает доверку, нет тех возможности. После того,как я записала её ФИО и должность, а также попросила дословно повторить требование, дева постучалась по своей сети в тех поддержку( якобы), доверку сделали и без фото с кредиткой.
    Жду, когда истекут там 3 мес и бежать-бежать оттуда.
    Не пойму-в чем цимес для банка в фотках любого забредшего к ним чела с кредиткой на груди, которую и не заказываешь и не получаешь? Какую подлость ждать? Знаю же, что с банками низзя расслабляться, низзя спешить, но вот так вот вышло.
    В ВТБ24 от доверенного лица СНИЛС требуют для проверки личности.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Да? У меня летом не требовали в нашем отделении ВТБ. Я про фото с кредиткой не пойму-в чем подвох? Она ж не заказывается и не выдается. Или где-то есть какая-то ерундовинка в их Правилах, которая позволяет открыть кредиту таким образом?

10. ответ для Шавеал , на сообщение « Ну, в целях любопытства) »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Ну, в целях любопытства)
    Любопытство такого характера сродни оперативному интересу
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 7916 из 17035 « Первая 6916741678167866790679127913791479157916791779187919792079267966801684168916 Последняя »