|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Emka
Седни забирала из Ленобла так и не использованные фиксы. Все спокойно, в кассе все есть.. кроме золотых монет
А я пока оставила посмотреть, может обойдется. Фиксов стало жалко (больше уже нигде не осталось),они вроде пополнение не отменили?
-
Хранитель
Сообщение от gefff
А я пока оставила посмотреть, может обойдется. Фиксов стало жалко (больше уже нигде не осталось),они вроде пополнение не отменили?
Нинаю. Я давно за ними не слежу. Мои фиксы просто закончились по сроку, 6,5% по долл и евро, эхх..
-
Люди вы все тут такие продвинутые - дайте пожалуйста совет что делать в данной ситуации. В феврале на сайте октого забронировала апартаменты на 1 ночь в центре Карловых Вар за 10 евро . Ваучер пришел все как положено.Бесплатная отмена была возможна до 11 августа. Накануне 9 августа позвонила в октого уточнить соответствует ли все-таки цена и как проходит заселение. Цену подтвердили, а по заселению сказали свяжутся с хозяином. Сегодня присылают ответ от хозяина апараментов: заселятся так-то. По цене произошла ошибка, апартаменты стоят 70 евро. За 70 евро/ночь они мне не нужны. Возможности бесплатной отмены по условиям бронирования уже нет, снимут 10 евро. За 10 евро /ночь в соответствии с бронированием пожить там готова. Как настоять чтобы заселили за 10 евро?
-
Сообщение от Emka
Нинаю. Я давно за ними не слежу. Мои фиксы просто закончились по сроку, 6,5% по долл и евро, эхх..
у меня там под 8%, еще полтора года действуют, если банк будет жить.
-
Хранитель
Сообщение от gefff
у меня там под 8%, еще полтора года действуют, если банк будет жить.
Так у меня от 2013-го года еще были
-
У меня с Нового года. Эх были времена. Даже очереди не было, ибо все ломились за 9%-10%
-
Наш человек
При открытии вклада в Бинбанк-кредитные карты фотают подозреваемого клиента с открытым паспортом, а затем вместе с кредиткой ( неименная), которую клиент не заказывает и не получает. Такое же шоу прокручивают и с доверенным лицом при оформлении доверки. Вклад был мой, я с картой сфоталась, ибо операционист не могла(!) открыть вклад без этого. Было мало времени, не стала упираться. Позвонила в call-центр, кредитов на моё имя нет. Сегодня делала доверку, отказалось моё доверенное лицо фотаться с картой. Дева пугала, что никак не сделает доверку, нет тех возможности. После того,как я записала её ФИО и должность, а также попросила дословно повторить требование, дева постучалась по своей сети в тех поддержку( якобы), доверку сделали и без фото с кредиткой.
Жду, когда истекут там 3 мес и бежать-бежать оттуда.
Не пойму-в чем цимес для банка в фотках любого забредшего к ним чела с кредиткой на груди, которую и не заказываешь и не получаешь? Какую подлость ждать? Знаю же, что с банками низзя расслабляться, низзя спешить, но вот так вот вышло.
-
Участник
Сообщение от вредина-мур
При открытии вклада в Бинбанк-кредитные карты фотают подозреваемого клиента с открытым паспортом, а затем вместе с кредиткой ( неименная), которую клиент не заказывает и не получает. Такое же шоу прокручивают и с доверенным лицом при оформлении доверки. Вклад был мой, я с картой сфоталась, ибо операционист не могла(!) открыть вклад без этого. Было мало времени, не стала упираться. Позвонила в call-центр, кредитов на моё имя нет. Сегодня делала доверку, отказалось моё доверенное лицо фотаться с картой. Дева пугала, что никак не сделает доверку, нет тех возможности. После того,как я записала её ФИО и должность, а также попросила дословно повторить требование, дева постучалась по своей сети в тех поддержку( якобы), доверку сделали и без фото с кредиткой.
Жду, когда истекут там 3 мес и бежать-бежать оттуда.
Не пойму-в чем цимес для банка в фотках любого забредшего к ним чела с кредиткой на груди, которую и не заказываешь и не получаешь? Какую подлость ждать? Знаю же, что с банками низзя расслабляться, низзя спешить, но вот так вот вышло.
В ВТБ24 от доверенного лица СНИЛС требуют для проверки личности.
-
Наш человек
Да? У меня летом не требовали в нашем отделении ВТБ. Я про фото с кредиткой не пойму-в чем подвох? Она ж не заказывается и не выдается. Или где-то есть какая-то ерундовинка в их Правилах, которая позволяет открыть кредиту таким образом?
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Ну, в целях любопытства)
Любопытство такого характера сродни оперативному интересу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих