Страница 7914 из 8324 « Первая 69147414781478647904791079117912791379147915791679177918792479648014 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы про кролика.
    В воде с лимонным соком вымочила, в сметане приготовила, с луком с морковкой.
    Дети уплели за обе щеки и еще добавку попросили. (ТТТ) Правда были голодные перед этим)))

А завтра утром папу оперировать будут.
    Света, @@@@@@@@@@@@@ для Папы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

2. ответ для watican , на сообщение « А я не понимаю как это "все общее"- он... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как это "все общее"- он зарабатывает, а ты на себя тратишь? И на все что хочется тебе хватает и он одобряет? А долгосрочные планы :отпуск, ремонт, новая машина? Ты хочешь детям игрушек новых +одежду купить (на сезон тыс 15-20), а ему каско надо, а тебе пальто новое и шкаф в прихожую...
    Ну так это же естественно. Просто раньше работали оба, складывали в 1 кучу, и тратили, что-то самостоятельно, что-то согласововали. А сейчас у одного поменялась задача, период такой, а другой так и занимается кучей ))) но это же не значит, что должно измениться отношение, так и осталось, что-то самостоятельно, что-то согласовываем, причем и муж советуется, прада я никогда не отказываю )))

3. ответ для Marusya58 , на сообщение « Соня, хорошую ты тему затеяла... я вот... »

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Соня, хорошую ты тему затеяла... я вот тоже согласна, что зарабатывать нужно обоим родителям, но где взять силы и время??? Вот я всю сознательную жизнь проработала риелтором международником ( продавала недвижимость в Европе), а сейчас, пока без сада и не имея возможности нанять няню (тк у меня нет фикс зп, а просто процент от продажи, сегодня есть, завтра 000) я не понимаю где взять время, а главное силы для зарабатывания денег... вся надежда на дс... девочки, поделитесь, а кто как зарабатывает сидя с детьми дома? Если честно, я реально понимаю, что за 2.5 года, я много растеряла....

Классная специальность. А командировки были?

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Света @@@@@@ папе.
    Продай что-то на авито из чего дети выросли и купи себе пуховик. Детям по любому купит. А ты следующую зиму как человек походишь. Сейчас как раз скидки должны быть

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Да, постоянно) но последнее время работала из офиса в России, заработок существенно снизился(((((

Мария, ко мне на ты

Но зато время нашлось на построение семьи и рождение детей... приоритеты поменялись)))

Мария, ко мне на ты

7. ответ для Marusya58 , на сообщение « Но зато время нашлось на построение... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Света, @@@@@@@@@@@@@ для Папы!

Спасибо, Маша!

Света @@@@@@ папе.
    Продай что-то на авито из чего дети выросли и купи себе пуховик. Детям по любому купит. А ты следующую зиму как человек походишь. Сейчас как раз скидки должны быть
    Спасибо, Ань, за кулачки!

Да, такой финт ушами вполне можно провернуть.

8. ответ для Marusya58 , на сообщение « Соня, хорошую ты тему затеяла... я вот... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Соня, хорошую ты тему затеяла... я вот тоже согласна, что зарабатывать нужно обоим родителям, но где взять силы и время??? Вот я всю сознательную жизнь проработала риелтором международником ( продавала недвижимость в Европе), а сейчас, пока без сада и не имея возможности нанять няню (тк у меня нет фикс зп, а просто процент от продажи, сегодня есть, завтра 000) я не понимаю где взять время, а главное силы для зарабатывания денег... вся надежда на дс... девочки, поделитесь, а кто как зарабатывает сидя с детьми дома? Если честно, я реально понимаю, что за 2.5 года, я много растеряла....

Тема не про то, что обоим надо зарабатывать. У всего есть обратная сторона. Когда дети в садах и на няне, тоже вопросов много возникает. К самой себе в основном. Ситуации у всех разные. У меня свои кредиты, без дохода никак.
    Скорее про то, как организовать личный бюджет без личного дохода. И всем ли нужен личный бюджет.

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « Тема не про то, что обоим надо... »

Личный бюджет, без личного дохода.. интересно конечно.

10. ответ для watican , на сообщение « А я не понимаю как это "все общее"- он... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как это "все общее"- он зарабатывает, а ты на себя тратишь? И на все что хочется тебе хватает и он одобряет? А долгосрочные планы :отпуск, ремонт, новая машина? Ты хочешь детям игрушек новых +одежду купить (на сезон тыс 15-20), а ему каско надо, а тебе пальто новое и шкаф в прихожую...
    А лично я не понимаю-"все раздельно". К примеру когда я работала, то моя зп в два раза была выше мужа и что? Я должна была в отпуск лететь, а он нет, т к его финансов не хватало на это? А про долгосрочные планы-так все и так понятно. Сегодня тебе джинсы пепе, в следующую получку мне пальто на зиму и на третью зп в отпуск поедем. А вот как при раздельном бюджете поделить кто за что платит в том же отпуске -мне не понятно. Ты платишь за билеты, я за жильё ? Или ты покупаешь шлепки одному ребёнку, я-второму? Не укладывается у меня в голове. Ну , я ещё и многие другие вещи не понимаю-гостевой брак, семейное постельное белье( когда два одеяла и супруги" ходят в гости" друг к другу) , я куплю все для себя в магазине, а ты вечерком для себя сходишь и т д.
    Я-Наташа.

Страница 7914 из 8324 « Первая 69147414781478647904791079117912791379147915791679177918792479648014 Последняя »