|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, спасибо за советы про кролика.
В воде с лимонным соком вымочила, в сметане приготовила, с луком с морковкой.
Дети уплели за обе щеки и еще добавку попросили. (ТТТ) Правда были голодные перед этим)))
А завтра утром папу оперировать будут.
Света, @@@@@@@@@@@@@ для Папы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от watican
А я не понимаю как это "все общее"- он зарабатывает, а ты на себя тратишь? И на все что хочется тебе хватает и он одобряет? А долгосрочные планы :отпуск, ремонт, новая машина? Ты хочешь детям игрушек новых +одежду купить (на сезон тыс 15-20), а ему каско надо, а тебе пальто новое и шкаф в прихожую...
Ну так это же естественно. Просто раньше работали оба, складывали в 1 кучу, и тратили, что-то самостоятельно, что-то согласововали. А сейчас у одного поменялась задача, период такой, а другой так и занимается кучей ))) но это же не значит, что должно измениться отношение, так и осталось, что-то самостоятельно, что-то согласовываем, причем и муж советуется, прада я никогда не отказываю )))
-
Элита
 Сообщение от Marusya58
Соня, хорошую ты тему затеяла... я вот тоже согласна, что зарабатывать нужно обоим родителям, но где взять силы и время??? Вот я всю сознательную жизнь проработала риелтором международником ( продавала недвижимость в Европе), а сейчас, пока без сада и не имея возможности нанять няню (тк у меня нет фикс зп, а просто процент от продажи, сегодня есть, завтра 000) я не понимаю где взять время, а главное силы для зарабатывания денег... вся надежда на дс... девочки, поделитесь, а кто как зарабатывает сидя с детьми дома? Если честно, я реально понимаю, что за 2.5 года, я много растеряла....
Классная специальность. А командировки были?
-
Элита
Света @@@@@@ папе.
Продай что-то на авито из чего дети выросли и купи себе пуховик. Детям по любому купит. А ты следующую зиму как человек походишь. Сейчас как раз скидки должны быть
-
Старожил
 Сообщение от triam
Да, постоянно) но последнее время работала из офиса в России, заработок существенно снизился(((((

Мария, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от triam
Но зато время нашлось на построение семьи и рождение детей... приоритеты поменялись)))

Мария, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Marusya58
Света, @@@@@@@@@@@@@ для Папы!
Спасибо, Маша!
 Сообщение от triam
Света @@@@@@ папе.
Продай что-то на авито из чего дети выросли и купи себе пуховик. Детям по любому купит. А ты следующую зиму как человек походишь. Сейчас как раз скидки должны быть
Спасибо, Ань, за кулачки!
Да, такой финт ушами вполне можно провернуть.
-
Элита
 Сообщение от Marusya58
Соня, хорошую ты тему затеяла... я вот тоже согласна, что зарабатывать нужно обоим родителям, но где взять силы и время??? Вот я всю сознательную жизнь проработала риелтором международником ( продавала недвижимость в Европе), а сейчас, пока без сада и не имея возможности нанять няню (тк у меня нет фикс зп, а просто процент от продажи, сегодня есть, завтра 000) я не понимаю где взять время, а главное силы для зарабатывания денег... вся надежда на дс... девочки, поделитесь, а кто как зарабатывает сидя с детьми дома? Если честно, я реально понимаю, что за 2.5 года, я много растеряла....
Тема не про то, что обоим надо зарабатывать. У всего есть обратная сторона. Когда дети в садах и на няне, тоже вопросов много возникает. К самой себе в основном. Ситуации у всех разные. У меня свои кредиты, без дохода никак.
Скорее про то, как организовать личный бюджет без личного дохода. И всем ли нужен личный бюджет.
-
Личный бюджет, без личного дохода.. интересно конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от watican
А я не понимаю как это "все общее"- он зарабатывает, а ты на себя тратишь? И на все что хочется тебе хватает и он одобряет? А долгосрочные планы :отпуск, ремонт, новая машина? Ты хочешь детям игрушек новых +одежду купить (на сезон тыс 15-20), а ему каско надо, а тебе пальто новое и шкаф в прихожую...
А лично я не понимаю-"все раздельно". К примеру когда я работала, то моя зп в два раза была выше мужа и что? Я должна была в отпуск лететь, а он нет, т к его финансов не хватало на это? А про долгосрочные планы-так все и так понятно. Сегодня тебе джинсы пепе, в следующую получку мне пальто на зиму и на третью зп в отпуск поедем. А вот как при раздельном бюджете поделить кто за что платит в том же отпуске -мне не понятно. Ты платишь за билеты, я за жильё ? Или ты покупаешь шлепки одному ребёнку, я-второму? Не укладывается у меня в голове. Ну , я ещё и многие другие вещи не понимаю-гостевой брак, семейное постельное белье( когда два одеяла и супруги" ходят в гости" друг к другу) , я куплю все для себя в магазине, а ты вечерком для себя сходишь и т д.
Я-Наташа.