|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света55
Мой сын ходил в сад, но дежурный мне никто не даст, т к работаю дома, да и для ребёнка огромный стресс. Чужой воспитатель, группа другая.
Только дома, только хардкор))
Я про это и говорю - дежурный сад только для тех, то вынужден ездить на работу. Дома работаете - сад не положен.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандриан
Потому что выходящий "покататься" - потенциальный объект по заражению/дальнейшей передачи вируса. То, что это до сих пор не очевидно и кажется полной фигней, со временем пройдет. Жаль только, что из-за таких, как Вы сидеть в жестком карантине всей стране придется не месяц, а минимум два.
Он же не в толпе катается. Я с детьми выходила на самокатах кататься, пока теплые дни были - катаемся не на площадках, не в магазины, просто по улицам, своей компанией, которой и в квартире сидим. Ручки голыми руками не трогаем в подъезде, моемся сразу по приход домой, с мылом. Каким образом мы влияем на передач вируса?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Я про это и говорю - дежурный сад только для тех, то вынужден ездить на работу. Дома работаете - сад не положен.
Я и мой муж вынуждены ездить на работу сейчас, правда не каждый день. Но дежурный сад нам никто не даст, да я и не прошу, страшно. Справочку с работы о том, что мы её посещаем нам никто не даст, сфера деятельности мужа не в списке, моя работа в списке, но директор не одобрит письменное доказательство моей работы в офисе в трудное время. Вот и подстраиваемся с мужем кому важнее на работу сегодня выйти)
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Я и мой муж вынуждены ездить на работу сейчас, правда не каждый день. Но дежурный сад нам никто не даст, да я и не прошу, страшно. Справочку с работы о том, что мы её посещаем нам никто не даст, сфера деятельности мужа не в списке, моя работа в списке, но директор не одобрит письменное доказательство моей работы в офисе в трудное время. Вот и подстраиваемся с мужем кому важнее на работу сегодня выйти)
Именно. Просто дама из Германии считает, что если бы она в России дома работала - то ее двухлетнем ребенку дали бы место в дежурной группе. Совершенно не так.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
А чем вы так заняты во время самоизоляции?
Хм. Я вот работаю, только не 8 часов, как раньше, а 10 - с 8 до 18. Именно работаю, а не сериальчик смотрю, лениво листая документы:-)) После 18-00 надо приготовить какой-нибудь еды на всю семью, которая тоже дома болтается и без конца жретЬ:-) А уж как пачкается квартира, когда все дома и без конца бродят туда-сюда, в основном, холодильник-туалет-ванная, конечно:-)) И, вишенка на торте, дистанционное обучение с ребенком! Это вообще песТня. Поэтому я на самоизоляции однозначно больше тружусь, чем раньше. Вечером я просто труп.
И это у меня подрощенные дети. А будь один из них трехлеткой, я б померла:-)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандриан
Потому что выходящий "покататься" - потенциальный объект по заражению/дальнейшей передачи вируса. То, что это до сих пор не очевидно и кажется полной фигней, со временем пройдет. Жаль только, что из-за таких, как Вы сидеть в жестком карантине всей стране придется не месяц, а минимум два.
Может вы тогда объясните, почему нельзя входить в лес в России, а в Норвегии можно? И , если учитывать, что в Норвегии можно гулять по улицам , то, выходит, россияне особенные, и среди вышедших на улицу вирус распространяется иначе?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
А сколько в вашей провинции заболевших и умерших? По отношению к общему количеству проживающих.
Чтобы иметь представление.
«Утром 11 апреля в провинции Падуя было зарегистрировано 2593 случая заболевания людей Ковид-19 (общее количество с начала чрезвычайной ситуации - 3163 человека, 150 смертей и 420 вирусологических отрицательных результатов, выздоровели). Население около миллиона.
-
Наш человек
Конечно, штрафы, но в основном для автомобилей. Полиции совсем не видно. С детьми гуляют, и на велосипедах и дедушка один выводит двух внуков и собаку. Я всегда в магазин захожу и имею с собой другие бумажки из серии ну а вдруг что.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Микадо
Конечно, штрафы, но в основном для автомобилей. Полиции совсем не видно. С детьми гуляют, и на велосипедах и дедушка один выводит двух внуков и собаку. Я всегда в магазин захожу и имею с собой другие бумажки из серии ну а вдруг что.
А ходите в масках и перчатках?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стамбул
Чем вышедший прокатится на велике ( к примеру один или с ребенком) потенциально опаснее себя же в магазине? Или вот тем, что дополнительно плюнет не ручку двери в подьезде пока вытаскивает велосипед?
Тем, что он увеличивает потенциал заражения. УВЕЛИЧИВАЕТ! Но людям это невдомек, когда эти неверующие, не дай бог, заедут в клинику, но места не будет даже в коридоре, они смогут вспомнить свои слова, что катание на велосипеде не ухудшает эпидемиологическую обстановку. Китайцы, власти Сингапура, Южной Кореи, ведь идиоты, что запретили высовываться из дома без экстренной необходимости. Не знали, балбесы, что на великах кататься безопасно. Людей взаперти держали попусту.