|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Не, я спецом наблюдаю уже неделю точно. Именно как в беременость. Накатами. Бывает, кидает прям в жар, я хватаюсь за градусник, измеряют, 36,6. Чую что то гормональное. Интересно, уже пора бить тревогу или подождать прихода этих дней, мож чего там на место еще не встало.
Даша капец... Может с гормонами связано как-то...
Я т-т-т дышу
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от hannyoxa
В общем в Кирхе ужас((( конечно все красиво, здорово и атмосферно, но народу просто море(((с коляской туда даже не зайти, муж на улице гулял. Со старшей по одному этажу прошли еле еле вышли. Из хорошего: сфоткались с дедом морозом в фотозоне и я купила мужу подарок, даже два)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А если не секрет, что купила? у меня проблема с подарком для мужа
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Выздоравливай!
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
 Сообщение от Valerie
Какая интрига))надо посмотреть, что из себя представляет эта слеза[emoji16]
Спасибо!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от grid girl
Миша сегодня ввдержал все магазины, чтобы найти сестре белое платье (снежинку делаем), но я шоке от цен на детские костюмы и праздничные наряды, чтоже дальше то будет 
Мне кажется, лучше подыскивать заранее онлайн, потому что в нынешние магазины лучше не ходить под праздник, а онлайн выбор есть
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Мы съездили на Манежную... Красиво, да. Но народу [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] с коляской оооочень трудно, очереди, мелкая разоралась... В-общем, насладиться прогулкой не получилось ( дольше, наверное, парковку искали, чем гуляли.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Я мало спала ночью и силы мои закончились, а Лёня не мог уснуть весь вечер, точнее засыпал ненадолго и просыпался, а сейчас бац и муж уложил
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
А у меня простуда. Нос заложило, из-за этого болит голова. Капли помогают буквально на пару часов. И горло начинает болеть.
Такое отвратительное состояние (
Мила, выздоравливай. [emoji257][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Мне кажется сразу лор, ты не сдавала в беременность кровь, где бы фигуриррвал IgE?
Это что? Теперь уже не знаю, все в обменке, обмена в рд осталась.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
ну и по традиции диагноз дня...
у меня молочница сосков(((
к врачу не пойду
буду заниматься самолечением
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
вообще к лору
но может, это от отопления?
мне прописывали назонекс
Даш, покажи плиз ссылку на такой рУкзак
у меня весь день спала, щас капризничает((хотя на двух сисяндрах час висела
http://www.manduca.ru/
Держи. Они все абсолютно по одной выкройке сделаны. Разница только в ткани ну и принте.
Пашет увлажнитель, я уже не знаю. Смущает то, что он накатами, то есть то нет. Видимо придется топать к лору, не знаю правда как и когда.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.