|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Гражина
Татьяна просто лицемерит. Возглашает, что будет действовать в рамках закона, а сама устраивает травлю, несмотря на то, что ответов на свои кляузы не получила еще.
Если души не чают в детях и котах, то не выпускают их на улицу без присмотра. И из машины выгружают сначала их, потом картовь. А если человеку что мешок картохи, что кот...не хочу продолжать даже.
Пожалуй, бесполезно спорить. Дела у меня, до завтра перерыв от ПС.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Гражина
Нет, я понимаю, что вам очень хочется взять; но на мой взгляд будет интеллигентнее с вашей стороны скрывать подобные порывы и не высматривать пирожок в чужих руках, тем более что его там нет.
Неа, не понимаете. За "место под солнцем" в виде "беру и не отчитываюсь" бьетесь вы. А я просто интересуюсь.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
 Сообщение от Кватя
А вы скидывались на него, что бы требовать у меня отчёта??? /истерично/
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Пока нет анализов-можете хоть из шкуры вылезать и плеваться.
Анализов)) хоть бы счёт из прайда показали на 14000.
 Сообщение от Трое и Снежинка
Что значит вымогает???  Вы выражения-то подбирайте!
А то вам и лучшие клиники-врачи и мрт-кт надо и вскрытие
И все чтоб за так?
Л - логика.
Вымогает, конечно. Попрошайничает, выклянчивает, как вам больше нравится. Чтобы обосновать расходы на мрт в лучшей клинике надо, наверное, подтвердить проведённое обследование и его стоимость не постиком о «повезли срочно на мрт», а документами на оплату с указанием оказанных услуг. Не?
 Сообщение от Гражина
Татьяна просто лицемерит. Возглашает, что будет действовать в рамках закона, а сама устраивает травлю, несмотря на то, что ответов на свои кляузы не получила еще.
Если души не чают в детях и котах, то не выпускают их на улицу без присмотра. И из машины выгружают сначала их, потом картовь. А если человеку что мешок картохи, что кот...не хочу продолжать даже.
А как же у самих работников ПС коты при переездах сбегали? Так бывает, это животное. Дети вон убегают и теряются, но что-то человек, нашедший чужого ребёнка не считает его своим на том простом основании что за ним не доглядели родители.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Читатель
 Сообщение от нехачу
Вы юрист ПС? 
Ну что вы, она просто мимо проходила
-
Читатель
Почиатал ещё раз про кота Пашу, получается, что кота ещё позавчера смотрел врач и на вчера был записан на МРТ, а следовательно можно предположить, что коту плохо стало даже не позавчера..
-
 Сообщение от Кватя
А вы скидывались на него, что бы требовать у меня отчёта??? /истерично/
Ник не тот, спалилась
-
Легенда
 Сообщение от нехачу
Ник не тот, спалилась 
В смысле не тот? Я пародирую
-
-
с орбиты