|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ни у кого не было такой штуки? В Детках 50.% скидка на них
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
В понедельник только. Даа! Жрёт скотч, в пакеты залезает
Мой тоже,а еще их жрет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Да, ковер из микрофибры, его очень легко быть. И он с нескользящим покрытием
А у нас средний с ветрянкой... Теперь малому прививки получается нельзя ставить?
Ооо когда успели?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ооо когда успели?
так в саду же гуляет ветрянка у них
-
Наш человек
Вот за меня и ответили))) получается из сада, да.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Вот за меня и ответили))) получается из сада, да.
Видимо я пропустила про ветрянку в саду,вчера в иг смотрела все ок было!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Видимо я пропустила про ветрянку в саду,вчера в иг смотрела все ок было!
Да он и сегодня на ушах стоит. Я бы и не подумала что болеет ребенок, если бы прыщ на шее не заметила. Снимаю футболку - а там... Спина вся обсыпана наверху. Вероятно, ещё ночью началось, так как уже такие водянистые они. С утра он сам переоделся из пижамы, мы и не увидели
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Да он и сегодня на ушах стоит. Я бы и не подумала что болеет ребенок, если бы прыщ на шее не заметила. Снимаю футболку - а там... Спина вся обсыпана наверху. Вероятно, ещё ночью началось, так как уже такие водянистые они. С утра он сам переоделся из пижамы, мы и не увидели
Для информации: ветрянка, перенесенная до года, вырабатывает не стойкие антитела и ребенок имеет очень высокие шансы переболеть повторно в любом возрасте.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
мне ребенка подменили. Второй день начинает ныть часов в 5 вечера, и до ночи. Перестаёт только когда ходишь с ним по квартире, его держишь вертикально. Села - нытье. Посадила в шезлонг - нытьё. иногда на лампочку посмотрит - поржёт минут 5, и снова нытьё..... я сейчас уже спряталась на кухне, ем ночной бутербродик с икоркой и запиваю чаем, чтоб хоть как-то расслабиться) это надолго, кто знает? только не говорите, что до 18 лет
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
мне ребенка подменили. Второй день начинает ныть часов в 5 вечера, и до ночи. Перестаёт только когда ходишь с ним по квартире, его держишь вертикально. Села - нытье. Посадила в шезлонг - нытьё. иногда на лампочку посмотрит - поржёт минут 5, и снова нытьё..... я сейчас уже спряталась на кухне, ем ночной бутербродик с икоркой и запиваю чаем, чтоб хоть как-то расслабиться) это надолго, кто знает? только не говорите, что до 18 лет
Моя почти всегда днём так. Редко когда может долго полежать. Так весь день ее либо ношу, либо кормлю Зато хоть ночью спит
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....